ID работы: 5036640

Я всегда рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Pov Laura. -Знаешь, что самое плохое в этой ситуации? Это то, что ты совсем не отдыхаешь. Лор, ты так скоро попадёшь в больницу.-причитала Ванесса, наливая мне кофе. -Ван, мне некогда отдыхать. Утром школа, после съёмки, потом встреча с фанатами или фотосессии, а вечером уроки. Плюс к этому запись новых песен, надо выучить сценарий к новой серии, Диснеевские проэкты. И это все не может подождать.- ответила я, зевая. -Возьми недельку отпуска, пускай пока поснимают сцены без тебя.- не унималась сестра. -Ванесса, это последний сезон. Ты понимаешь? Когда он закончится, мы так общаться уже не будем, а я хочу насладится каждой минутой этого времени. -Ладно.-выдохнула сестра, потирая виски.-Но теперь я возьмусь за тебя. Ещё и Адам получит за то, что нагружает тебя так. -Мне пора.-ответила я, вставая из-за стола.-До вечера. Я поцеловала сестру в щеку, взяла сумку и вышла из дома. В какой-то степени Ванесса права, я ужасно устаю в последнее время, но, как только я представлю, что это последний сезон, то я не хочу проспустить хоть один момент этой суматохи. Мы отсняли уже десять серий, то есть половина сезона уже позади. Остин и Элли очень счастливы вместе, отчего и мы с Россом становимся все ближе. Даже сегодня блондин ждал меня на парковке. Улыбнувшись, он открыл мне дверь. -Привет. Давно ждёшь?- спросила я, выходя из машины. -Нет, минут пять. Ты сегодня рано.-улыбнулся Росс. -Пыталась избежать нравоучений сестры.-ответила я, заходя на съемочную площадку.-Кортни? На меня налетела брюнетка. Переводя взгляд с меня на Росса, она ехидно улыбнулась. -Привет, Лора. Привет, родной. Ты уже вернулся из тура? Почему не предупредил? Я посмотрела на блондина, который сосредоточено смотрел на девушку. Его скулы напряглись. Что происходит? -Из тура?-спросила я тихо.-Росс? Блондин даже не обратил на меня внимания. -Он тебе не сказал? Ах, ну да! Когда он развлекался с тобой в Париже, он сказал, что уехал в тур! И все. Молчок. Он даже порвать со мной не смог. А знаешь почему? Потому что ты ему не нужна.-спокойно ответила Кортни. -Вам стоит поговорить, поэтому я пойду.-произнесла я, переваривая полученную информацию. Быстрым шагом я направилась в свою гримерку. Хлопнув дверью, я скатилась по стене. Он мне говорил, что расстался с ней. Все эти месяцы он постоянно был рядом... Черт! Вот к чему приводят иллюзии. С чего я вообще взяла, что имею право на него? Пора смирится и жить дальше, иначе меня это совсем убьёт. Я вытерла одинокую слезу и поднялась с пола. Больше никаких чувств, никаких эмоций, ничего лишнего. Я не хочу потерять его, как друга.. Он всего лишь мой лучший друг... Pov Ross. Лора быстро скрылась в коридоре, а я так и смотрел в глаза Кортни. -Что. Ты. Тут. Делаешь?- спросил я, сжимая кулаки. -Я соскучилась.-пропела она и улыбнулась. -Хм, серьёзно? Пошла вон.. -Росс, послушай.. -Я сказал, ПОШЛА ВОН! Когда я приехал к тебе домой после вечеринки, ты кувыркалась с другим! И знаешь, в тот момент я понял, как облажался. Ведь вместо того, чтобы остаться со своими друзьями и семьёй, я поехал за тобой! Думал Майя ошибается, но она как всегда была права. Ты пустышка! А теперь исчезни из моей жизни. Я тебя презираю..-прошептал я ей в лицо и ушёл к себе. Мало того, что она мне изменила, так ещё и догадалась сюда прийти! Как я ненавижу, когда Майя права. Я просто не понимаю, как у неё это получается. Стукнув кулаком о стену, я вспомнил про Лору. Господи, что же она подумает? Кортни столько наплела. Выйдя из гримерки, я наткнулся на Джека, который позвал меня на площадку. Черт! Ладно, поговорю с Мари после съёмок. Проходя по коридорам, я зашёл на съёмочную площадку и увидел друзей. -Росс, ты готов?-спросил Хит. -Да. -Тогда начинаем!-крикнул Кевин. -Лора, нам нужно..-начал я. -Не надо, Шор. Я все понимаю.-ответила шатенка, хлопая меня по плечу. -Да ничего ты не понимаешь..-прошептал я, зачесывая руками волосы назад. Съёмки сериала шли полным ходом. Ну что я могу сказать? Лора- прекрасная актриса. На камеру она смотрела на меня влюблённым взглядом, улыбалась, а в перерывах со мной даже не разговаривала, ссылаясь на то, что ей нужно отдохнуть и подготовится к следующей сцене. Нет, я все понимаю, она могла придумать все, что угодно, не зная правды, но она даже не даёт мне шанса все объяснить. -Лора, послушай..-начал я. -Росс, извини, но мне некогда. Потом поговорим.-ответила шатенка в очередной раз. -Черт!-выругался я и скрылся в своей гримерке. Завалившись на диван, я покрутил в руках телефон. Единственный человек, которого не сможет проигнорировать Лора, это Майя. Возможно, сейчас я сделаю самую большую ошибку в своей жизни, но это должно сработать... Pov Laura. Проезжая мимо других машин, я направлялась домой. Об утренней ситуации я пыталась не вспоминать, напевая песню, которая играла по радио. На улице уже начинало темнеть, когда я добралась до дома. С порога меня встречала сестра и улыбалась. -Я приготовила ужин. Наконец-то ты приехала!-воскликнула она и обняла меня. -И я рада тебя видеть.-улыбнулась я, вешая куртку.-Ван, у меня был очень тяжёлый день, давай поужинаем, и я пойду спать. -Конечно. Это даже не обсуждается!-ответила сестра, скрываясь на кухне. Покачав головой, я последовала за брюнеткой. Да, Ванесса постаралась на славу. Ужин был настолько вкусным, что я не заметила, как съела все. Взяв тарелки, я положила их в посудомоющую машинку и услышала звонок в дверь. -Не переживай, иди отдыхай, я открою.- сказала Ванесса, направляясь к двери. Поднявшись по лестнице, я переоделась в пижаму, легла на кровать и моментально уснула. Спустя некоторое время, я проснулась от шороха в своей комнате. -Линч, ты совсем охренел?! Бегом отсюда! Если ты ее разбудишь, я тебя убью!-услышала я яростный шёпот сестры. -Ван, я..Хочу спать с ней.. Не.. Это не то, что ты подумала. Просто спать. Ик! Несса, я так устал..-блондин пытался снять с себя футболку, но запутался. -Господи, ну за что мне такое наказание?-шёпотом произнесла сестра, помогая Россу.-Мало того, что ты заявился пьяный в два ночи, так ты ещё и лезешь к ней в постель! Где твоя совесть? -Я люблю ее, Ван, понимаешь? Ик! Я ее очень люблю.. -Ложись, романтик! Завтра с утра я с тобой поговорю!-пошептала сестра, покидая мою комнату. Шор сел на корточки и провёл рукой мне по щеке. Мое сердце так громко стучало, что мне казалось, что оно выпрыгнет из моей груди, но я не хотела выдавать себя. -Всего то надо было притвориться пьяным, чтобы она пропустила меня к тебе...-прошептал блондин, ложась рядом.-Завтра ты точно не сможешь избегать меня, как сегодня. Росс притянул меня к себе и поцеловал в макушку, а по моему телу уже бежали мурашки толпами. Хитрый ход, Линч. Очень умно... -Спокойной ночи, Мари.-прошептал блондин и обнял меня крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.