ID работы: 5036640

Я всегда рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov Ross. -Шор!!-слышу я разъяренный голос Лоры из гримерки. -Спрячь меня!-громко говорю Рокки,который с непониманием смотрит на меня. -Ты опять спер её йогурт?-спросил Элл, ухмыляясь. Посмотрев на них, я понял, что помощи ждать бессмысленно, и спрятался в кладовке. Меня окружили швабры и прочие принадлежности для уборки. Послышался стук каблуков, обладательница их остановилась возле двери. -Сколько можно? Одно и то же, каждый раз.-произнесла Лорка, открывая дверь.-Ты бы хоть спрятался в другом месте. -Прости, что съел твой йогурт. Я просто проголодался.-улыбнулся я. -Пошли, вор моих йогуртов. Нас уже ждут. Мы прошли через коридор и оказались на сцене. Кэлум и Рейни уже сидели на диване, разговаривая о чем-то. -Прямой эфир через 3,2,1.-произнёс режиссёр. -Всем привет.-произносит ведущая,улыбаясь.-Сегодня у нас особые гости. Каст нашего любимого сериала "Остин и Элли". Фанаты закричали, а мы помахали им и улыбнулись. -Ребята, как известно, через месяц начнут снимать заключительный сезон сериала. Чего нам ожидать? -Как вы видели, третий сезон завершился не законченным,поэтому четвёртый сезон будет просто потрясающим.-ответил Кэлум. -Отлично. Кэлум, как Дез будет везти себя в новом сезоне? Чего он добьётся нового? -Оу, все скоро сами увидите, но могу сказать одно:Дез будет классным, как всегда. Лора рассмеялась. -Будут ли романтические сцены "Осли"?-спросила ведущая, смотря на меня. -Да. Будет все очень смешно и мило.-ответила Лора,улыбаясь. -Рора-шипперы не простят мне, если я не задам этот вопрос. Рора существует? -Эм..вообщем..-начал я. -Как я и говорила, что Рора это слияние имён Рейни и Лора. Я обожаю эту девушку.-ответила Лора,улыбаясь. -Нет. Рора-это Росс и Лора.-произнесла ведущая. -Между нами, определённо, существует "химия" на экране, но в реальной жизни мы просто друзья.-ответила Лора. -Лора-самый удивительный человек, которого я встречал. Я могу в любой момент позвонить ей, и она даст мне дельный совет или просто выслушает.-ответил я. -Серьёзно? То есть вы проводите вместе время, но не встречаетесь?-спросила ведущая. -Да, именно так.-ответила Лора,улыбаясь. -Стало известно, что Росс встречается с Кортни Итон, это правда? -Да.-ответила Рейни. -Кортни-замечательная девушка. -ответила Лора. -Вы воюете с Кортни, за внимание Росса? -Нет. Это было бы очень глупо. На самом деле, эти месяцы я провела в Париже, работая над новым проектом, поэтому я очень редко вижу ребят.-ответила Лора. -Когда ты сможем узнать побольше об этом новом проекте? -Как только мы закончим съемки.-ответила шатенка. -Так, мы отдалились от темы. Ребята, как вы относитесь к группе R5? -Они классные.-ответила Рейни. -Эти ребята просто супер! Мы очень хорошо общаемся.-ответил Кэлум. -Очень позитивные и энергичные ребята. Я считаю их своей семьей. Я просто счастлива проводить с ними время.-ответила Лора, улыбаясь. -Сейчас свои вопросы будут задавать фанаты.-произнесла ведущая, улыбаясь. К микрофону подошла девушка лет 15. Она посмотрела на нас и улыбнулась. -Вопрос Россу. Хотел бы ты встречаться с Лорой в реальной жизни. Я занервничал и запаниковал. -Оу..Эм..да...наверное..нет...возможно.. В будущем, возможно.-ответил я, кое-как. -Лора, все знают, что ты пишешь песни для сериала. Мы можем надеятся, что увидим тебя после окончания сериала, как солистку? -Эм, я работаю над этим. После сериала я запишу свой альбом, и возможно, начну выступать. Мы ещё час отвечали на вопросы, раздавали автографы и фотографировались. Закончив с этим, Лора уехала домой, а я поехал в кинотеатр, чтобы купить билеты на фильм, на который я пойду вместе с Лорой. Pov Laura. -Я не понимаю, почему ты отказываешься! Это же круто!-воскликнула Рейни, расхаживая по моей кухне. -Рейни, через два часа я иду в кино с Россом. Я ему обещала. Тем более завтра с утра мне нужно быть в студии.-ответила я,выпивая горячий шоколад. -Пускай с ненаглядной своей идёт! Слушай, его Кортни реально бесит меня! Она набивается мне в подруги и звонит каждые 15 минут! -Она и мне звонила в Париж, но я не брала трубку. Слишком много стало её в моей жизни.-произнесла я, задумываясь. -Тут я с тобой соглашусь. Кстати, даже Майя приедет сегодня. Специально, чтобы увидеться с тобой. Ну давай. Ненадолго.-произнесла брюнетка, садясь напротив. -Хорошо.-выдохнула я.-Я заеду на часок. -Вот и отлично. Все, я побежала, а ты не кисни.-произнесла подруга,обнимая меня и удаляясь. Закрыв за подругой дверь, я пошла в душ. Приняв водные процедуры,я уложила волосы и нанесла немного макияжа. Открыв шкаф, я разглядела содержимое. Сегодня мне хотелось чего-то дерзкого, но не вызывающего. Я оделась просто:светлые рванные джинсы,красные туфли на высоком каблуке, белая майка без рукавов,и красная кожанка. Неплохо получилось. И в кино схожу и на вечеринку. Схватив сумку и телефон, я спустилась в гостиную. Телефон издал звук входящего сообщения в групповом чате каста. @Ross "Лора, ты готова?" @Calym "Она не пойдёт с тобой, потому что она приедет на вечеринку, я прав?" @Ross "Лора, если ты сейчас не ответишь, то я буду кричать под твоими окнами." Покачав головой, я улыбнулась. Вечный романтик. @Laura "Я уже готова. Давай быстрее, пока я не передумала." Через три минуты я услышала рёв мотора. Байк. О, нет. Он серьёзно чтоли? Выйдя из дома, я посмотрела на блондина. Мои догадки оправдались. -Ты серьезно?-спросила я, поднимая бровь. -Да. Тем более ты одета, как байкерша!-улыбнулся Шор, проводя рукой по волосам. -О боже. Ты хочешь моей смерти.-произнесла я,садясь на железного коня. Всю дорогу Росс пытался не превышать скорость, но у него это плохо получалось, поэтому я покрывалась мурашками. Толи из-за холодного ветра, толи от близости с блондином,внутри меня всю трясло. Я не ожидала, что мы доберёмся так быстро. Слезая с байка, Росс улыбнулся. На что я подписалась? Два часа смотреть эту романтическую фигню и подавать салфетки блондину, вот на что. Купив колу и попкорн, мы заняли свои места и начали ждать начала фильма. Свет погас, и на экране появились трейлеры. -Все-таки я хочу спросить,-начал блондин, поглядывая на меня.-Почему ты не отвечала на мои звонки? -Серьезно?-спросила я, поднимая бровь.-Ты же видишь в каком я состоянии, не усугубляй своё положение, иначе будешь смотреть фильм в одиночку. -Ты не одабриваешь её, я прав?-спросил блондин тихо, грустно улыбаясь. -Нет, не прав. Я её не знаю, чтобы осуждать, но попроси её, пожалуйста, мне не названивать. Встречаешься с ней вроде ты, а такое ощущение, что я. Меня это немного напрягает.-ответила я спокойно. Я ожидала этого разговора, поэтому морально подготовилась. Не то, чтобы я прям терпеть не могла Кортни, но она мне неприятна. -Она тебе звонила?-удивленно спросил парень. -Да, а теперь смотри фильм.-произнесла я,поворачиваясь к экрану,давая понять,что разговор закончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.