ID работы: 5036640

Я всегда рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я проснулась от тяжелой руки,которая лежала у меня на талии. Открыв глаза,я попыталась воспроизвести вчерашние события. Повернув голову, я увидела спящего Шора. Оу,какой он милый. Выбравшись из плена тёплой кровати,я приняла душ и надела домашний костюм,который состоял из шортиков и майки серого цвета. Собрав волосы в хвост, я спустилась вниз. Райдел уже во всю хлопотала у плиты. Эта позитивная блондинка всегда готовить для своих братьев. -Доброе утро.-произнесла я,обнимая подругу. -Лорфик,дорогая,доброе утро.-пропела Делли,поворачиваясь ко мне.-Ну,как жить в одной комнате с моим братцем? Она налила нам чай,и мы сели за стол. -Нормально. Он не доставляет мне никаких неудобств.-улыбнулась я,отпивая божественный напиток. -Ты не представляешь,как я рада, что Росс порвал с Кортни.-выдохнула блондинка.-Ты же знаешь, что я очень хорошо отношусь к людям и всегда стараюсь с ними подружиться,но тут,даже я бессильна. Она вообще не шла на контакт. Никак. А потом она начала специально стараться засветиться на людях с Россом. Ох,аж тошнит,от её двуличия. -Райдел, это персональный выбор твоего брата. Мы не в праве его осуждать. Может,ему с ней было хорошо? Все-таки год были вместе.-ответила я,пытаясь поддержать Кортни. Просто я не сторонник,осуждения. Мы ведь не знаем какая у неё жизнь, и почему она себя так ведёт. Но,в глубине души, я была рада словам подруги. Райдел очень редко ошибается в людях. -Наверное, ты права, но я её не одобряю!-воскликнула блондинка и рассмеялась. -Ты прям, как мама.-улыбнулась я.-Росс взрослый мальчик. Я уверена, он разберётся сам. Мы с Райдел ещё долгое время сидели и болтали обо всем на свете. После приготовления завтрака,Делли пошла переодеваться, а я вышла на задний дворик, чтобы немного побыть наедине с собой. На самом деле,я очень общительный человек, но иногда мне хочется побыть в тишине. Звуки природы успокаивали меня. Я закрыла глаза и улыбнулась. Только за городом я могу расслабиться и отдохнуть от бешеного ритма своей жизни. Рядом со мной кто-то сел. Мне даже не надо было открывать глаза,чтобы понять кто это. Этот парфюм я узнаю везде. -О чем думаешь?-тихо спросил Росс,боясь нарушить мою идиллию. -Я просто наслаждаюсь природой.-улыбнулась я и открыла глаза.-Здесь просто чудесно. -Да. В этом,я полностью с тобой согласен.-сказал Росс. -Знаешь,когда-нибудь я куплю себе домик за городом возле леса и буду в нем жить. Здесь так спокойно и прекрасно,что все похоже на сказку. И так не хочется возвращаться в город. -Ты просто устала от постоянных съёмок,фотосессий и прочих мероприятий. Давай рванем в Австралию? Я помню, как тебе там понравилось.-произнёс Шор,смотря на меня. -Ох,Шор,я бы с радостью,но у меня ближайшие месяца все расписаны по минутам,да и у вас концерты.-разочарованно выдохнула я. -Да,плевать на все. Давай отдохнём? Мы ведь заслужили. -Шор,мы должны быть ответственными. А как же встреча с фанатами,интервью на радио? Мы не можем подвести своих фанатов. -Хорошо,но обещай, что мы отправимся в отпуск в Австралию? -Я обещаю. Пойдём завтракать,если нам что-нибудь осталось.-улыбнулась я. Я взяла Росса за руку,и мы зашли в дом. Все наши друзья уже привыкли к нашему общению,поэтому,когда мы зашли в дом,нам никто ничего не сказал. Позавтракав блинчиками с сиропом, мы переоделись и направились к бассейну. Сегодня мы решили не злоупотреблять спиртным,а пить безалкогольные коктейли и веселиться. От наших бесед меня отвлёк телефонный звонок. Посмотрев на номер, я нахмурилась,но ответила: -Алло. -Привет,сестренка! Потрудись объяснить,где ты есть? Я приехала домой,а тебя нет.-возмущённо сказала Ван,пыхтя в трубку. -Как приехала? Ты же говорила,что только на следующей недели сможешь, и то не точно!-воскликнула я. -Сделала сюрприз,называется! Говори адрес,где ты опять пропадаешь. -Я у Кэлума на даче. Здесь все наши ребята. Приезжай скорее. -Все, я выезжаю. Я отложила телефон и улыбнулась. Как же я соскучилась по своей сестренке! Мы постоянно на съемках,поэтому видимся очень редко. Пританцовывая, я вернулась к ребятам. Не буду им ничего говорить. Пускай,будет сюрприз. -Куда пропала,Хлорка?-спросил Рокки,улыбаясь своей фирменной улыбкой. -Эй,не называй меня так. Да,звонили по-поводу интервью.-отмахнулась я. -Кэлум,что ты делаешь?-спросила Рейни,наблюдая за парнем. Он рассматривал свой коктейль и что-то усердно считал. Некоторые странности Кэлум перенял у своего персонажа-Деза. Парень сильно вживается в роль,что потом очень трудно настроиться на реальную жизнь. -Я считаю пузырьки.-сказал рыжеволосый парень,не отрываясь от дела. -Ты меня пугаешь. Не будь придурком. Прекрати это делать.-произнесла Рейни,косо поглядывая на паренька. -Нет. Мне надо знать точно,сколько пузырьков в стакане.-серьёзно произнёс парень. -Зачем?-спросила я,не выдержав. -Это интересно. Я посмотрела на Шора. Он тоже внимательно рассматривал свой стакан. Да, дети... Рейни закатила глаза и покачала головой. -Нет,все-таки не зря Кэлума взяли на роль Деза.-произнёс Элл,наблюдая за этим шоу. -Ты-то куда?-спросил Райк,толкая Росса в плечо. Я засмеялась,при виде растерянного блондина. Он переводил свой взгляд с одного на другого. На самом деле, Росс,как ребёнок,но иногда он решительный и взрослый парень. До сих пор не понимаю, как в нем могут находиться два разных человека. Я помну, как мы вместе читали "Ромео и Джульетта"-любимая книга Шора. Росс очень романтичный и ранимый парень. Он любит мелодрамы, и ненавидет ужасы. Он обожает Мулен Руж. На съемочной площадке,он один раз забыл свои слова и начал петь песню Adelle. Я тогда очень долго смеялась. Если быть откровенной, то я не представляю свою жизнь без этого блондина. Когда у меня плохое настроение,он всегда рассказывает мне шутки, а я не могу сдержаться,чтобы не засмеяться. Я не хочу задумываться,что будет, когда закончиться сериал. Я должна наслаждаться каждой минутой проведённой с друзьями. -Ты опять начинаешь выходить из себя,Рейни.-спокойно ответил Кэлум,смотря на разъяренную брюнетку. Видимо, я пропустила что-то важное. Рейни по пустякам не будет злиться. Мои мысли прервал звук мотора. Ванесса! Я вскочила на ноги и понеслась к дороге. Сестра вышла из машины, и я накинулась на неё с объятиями. -Задушишь..Лора..-прошептала Ванесса. -Прости!-виновато улыбнулась я.-Просто я ужасно соскучилась! -Хм,хм..Извините,что помешал.-послышался мужской голос. -Лора,ты помнишь Эрика?-спросила сестра. Я расплылась в улыбке и завизжала. Кинувшись в объятия парня,я засмеялась. Ребята наблюдали за нами с удивленными лицами. -Малышка,Ло, ты меня Задушишь.-рассмеялся парень. -Ты и правда приехал! О боже! Я так рада! Мы не виделись два года! Выглядишь отпадно!-тараторила я с безумным выражением лица.-Ребята,это Эрик! Парень обменялся рукопожатиями с парнями и поцеловал руки подругам. Ну,правда он душка? Немного постояв,я пошла показывать ему комнату. Это будет самый лучший отдых!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.