ID работы: 5036637

Самая лучшая в мире первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- С тех пор, как Масамунэ пришёл в себя уже прошло три недели. Такано выписали из больницы и я встретил его. Ритсу просто смотрел на Масамунэ. Глаза Онадеры были наполнены любовью. Такано вывезла на инвалидной коляске медсестра. Его организм ещё не полностью восстановился и он не мог самостоятельно передвигаться. Ритсу взял коляску у мед сестры. - Ну, что поехали? Масамунэ молча кивнул. Он был счастлив быть сейчас рядом с Онадерой. Ритсу положил одну руку на плечо Такано. От чего Масамунэ стало тепло на душе. Он заметил, что они проехали его дом, Такано был крайне удивлён. - Ритсу, куда мы едим? - Это сюрприз. Интригующе произнес Онадера. Шли они не долго, вскоре Ритсу остановился у большого небоскрёба. - Где мы? Онадера протянул Масамунэ повязку. - Завяжи пожалуйста глаза. - Зачем? - Пожалуйста, ты мне веришь? Онадера уговаривал Такано, как когда-то уговаривал его он. Масамунэ сильно удивился, но ничего не стал отвечать, молча завязал глаза. Ритсу улыбнулся и повёз куда-то Такано. Они поднимались на лифте. Ехали долго. Масамунэ решил, что это последний этаж. Он не понимал, куда везёт его любимый. Они выехали из лифта. Такано услышал шелест ключей. Дверь открывается и они въезжают внутрь. Ритсу остановился. - Можешь открывать глаза. Масамунэ снял повязку с глаз. Такано ничего не понимал, он находился в какой-то квартире. - Где мы? - Мы дома. Тихо сказал Онадера. Масамунэ прибывал в недоумении. - Я устроился на работу и смог купить не большую квартиру. Теперь мы всегда можем быть вместе. Начать новую жизнь с чистого листа с любимым человеком. На глазах у Масамунэ виднелись слезы, он не верил собственному счастью. - Скажи мне... Скажи мне, что это не сон. Ритсу улыбнулся. - Это не сон, теперь мы всегда будем вместе! Онадера наклонился к Такано и страстно поцеловал его. Масамунэ отвечал на поцелуй. - Я люблю тебя Сага Семпай. - Я так рад, что ты тогда признался мне около школы, под деревом... Под нашим деревом. Даже не представляю свою жизнь без тебя. Я тоже люблю тебя, Ритсу. Теперь мы никогда не расстанемся и всегда будем вместе. - Всегда вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.