ID работы: 5036637

Самая лучшая в мире первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как же больно

Настройки текста
- Уже поздно, я отвезу тебя домой. ( Если бы ты знал, как мне сейчас произносить эти слова) - Хорошо. В моем голосе слышалось разочарование, я уже не хотел никуда ехать, я хочу остаться здесь, с ним. Они ушли с пляжа и направились к машине. Несколько минут они ехали молча, каждый ругал себя за то, что не поговорили друг с другом. Такано пытался сосредоточиться на дороге, но его голова была забита совсем не дорогой. Но его размышления прервал звонящий телефон. - Ало? А привет. - Нет, я не дома. - Да я с ним. Мне надо с тобой серьёзно поговорить. - Зачем ты ему все рассказал?! Кто тебя просил?! Я сам могу разобраться, что для меня лучше! Не лезь в это дело! Взбешённый Масамунэ бросил трубку. Ритсу сильно испугался, он все таки все знает. Такано решил нарушить молчание. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - Н-нет. Мой голос сильно дрожал, как он узнал? - Может хватит уже под дурочка косить?! Я все знаю, почему ты не поговорил со мной?! - Ты вообще о чем? - Хватит строить из себя идиота! Я знаю, что Екадзава разговаривал с тобой! - Как? Как ты узнал?! - Ты сам прокричал, во сне! Почему ты не поговорил со мной?! Такано сильно кричал. Из глаз Онадеры начали литься слезы. - Почему ты не сказал мне, как все на самом деле все произошло? Почему соврал? - Потому что я не хотел, чтобы ты переживал за меня! - Но, что было если бы ты умер?! Чтобы было со мной?! Ты обо мне подумал?! - А ты?! Ты думал тогда обо мне?! Ты признался мне в любви и сразу исчез! Я думал, что больше тебя никогда не увижу! Ты разбил мне сердце! Я не хотел жить! - Идиот! Это не повод умирать! Если бы ты умер я бы себя возненавидел!!! - Я думал, тебе будет все равно! Посмотрел на реакцию и бросил! Что я должен был подумать?! Мне было не до размышлений! Мне было больно! Я ненавидел тебя! От этих слов мне стало больно, но это лишь часть боли, которую я причинил ему. - Такано, осторожно!!! На нас с бешеной скоростью нёсся грузовик, ещё бы чуть чуть и Столкновения было бы не избежать. Я вызвонил руль из рук Масамунэ и дернул на себя. Ритсу не понимал, что происходит. Он в страхе закрыл глаза. Последние, что я запомнил-скрежет тормозов, громкий удар, лежавший без сознания на руле Такано, а потом все пропало, оставив место лишь холоду и боли. Я слышал звук сирены и окончательно потерял сознание. Когда я Онадера очнулся, то почувствовал сильную боль. Я лежал на кровати в какой то белой комнате. У меня была перебинтована голова и сломана правая рука. Ритсу чувствовал сильную боль, но она его не волновала. Его волновало только одно: Где Такано? Онадера, попытался встать, но ему было слишком больно. В палату вошёл врач и увидел, как Ритсу попытался встать. - Что вы делаете? Лягте немедленно! Вы попали в серьезную аварию, вам нельзя вставать. - Где... Где Такано? - Тот мужчина, который был с вами в машине? Мне очень жаль... У Онадеры из глаз начали литься слезы. - Он... Он умер?! Нет! Этого не может быть! - Нет, он не умер, но он и не совсем жив. - В-В смысле? - Понимаете, ваш друг при ударе сильно ударился головой. Он находиться в тяжёлом патологическом состоянии, которое характеризуется развивающимся угнетением центральной системы с глубокой утратой сознания и потерей реакции на воздействие извне. Проще говоря он в коме. - В коме? Ритсу уже не сдерживал эмоции, он плакал на взрыт. - Он... Очнётся? - Шансы очень малы, он находится в коме 4 степени. Могут наблюдаться отсутствие рефлексов и атрофирование мышц. От этих слов мне стали ещё хуже. Я как будто умер, не физически, морально. - Могу... Я его... Увидеть? - Ваше состояние очень тяжелое... - Пожалуйста. Врач тяжело вздохнул. - Хорошо, я отведу вас. Он помог Онадере полнятся и отвёл его в палату, где лежал Масамунэ. - Я оставлю вас. Ритсу подошел к кровати. У него сильно закололо в груди, когда он увидел Такано. Он сел на кровать рядом с ним. Лицо парня было белым, какие-то раны до сих пор кровоточили под бинтами. Глаза были полностью закрыты. Он был подключён к какому то аппарату, который показывал биение его сердца, оно было слабым. Онадера взял ещё тёплую руку парня и прижал к себе. Из его глаз лились слезы. - Такано, я виноват перед тобой... Прости меня... Я так испугался за тебя. Пожалуйста приди в себя. Прошу... Только поскорее проснись. Ты... Поправишься и я всегда буду с тобой. Вот увидишь, у нас все будет хорошо. Только прошу тебя очнись. Это я виноват! Это моя вина, я постоянно тебя отталкивал. Я совершенно не ценил тех моментов проведённых с тобой. Я-идиот! Это я все испортил! Последние его слова: - я не навидел тебя! Как же больно! Прости меня! Вскоре дверь в палату открылась и в палату зашёл Екадзава. - Ты! Это ты во всем виноват! Я же тебе говорил исчезнуть! Говорил, чтобы ты оставил Масамунэ в покое?! Видишь до чего ты его довёл?! Такафуми сильно кричал на Онадеру. Но Ритсу просто молчал, ему было все равно, он знал, что заслужил это. Екадзава бы убил Онадеру, если бы не вмешалась медсестра и не выгнала бы Такафуми из палаты. А Ритсу не отвела бы обратно в свою. Онадера просто лежал на своей кровати и плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.