ID работы: 5036637

Самая лучшая в мире первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я предал его

Настройки текста
- Я... Я не сдал! Нет! Этого не может быть! Это какая то ошибка! У Ритсу началась истерика, он сильно прижался к Такано. Тот пытался его успокоить. Он начал гладить Онодеру по голове. - Ну, тише, тише, успокойся мы что-нибудь придумаем, все будет хорошо не плачь. Онадера начал потихоньку успокаиваться. - Надо подойти к Ояму сенсею - Я пойду с тобой. - Нет, я должен сделать это сам, иди домой. - Ладно, все будет хорошо, не бойся. - Пока. Такано ушёл, а Ритсу отправился к своему учителю. - Ояма сенсей... Мо-можно войти. - А, Онадера, заходи. - Можно спросить, что не так с моим экзаменам, что я его не сдал, я думал, что хотя бы на три, но там есть. Его голос по прежнему сильно дрожал. - Понимаешь Онадера, у тебя ответы практически все правильные, но какие то не дополненные, какие то не раскрытые, а какие то вообще не правильные, вот ты и получил самый низкий бал. - Я могу что нибудь сделать, чтобы повисите свой бал? - Можешь... На лице учителя появилась коварная улыбка. Он приблизился к Ритсу и начал целовать его. Онадера был в шоке от действий своего учителя и оттолкнул его. - Что, что вы делаете?! - Ну ты же хотел узнать, что нужно для того, чтобы повысить твой бал. Ты такой милый, я сразу же мне понравился. Если ты отдашься мне, то я смогу повысить бал. Он продолжал целовать Онадеру и просунул свою руку ему под свитер. Ритсу хотел вырваться, он этого не хотел, не хотел, чтобы кто-то ещё кроме Такано трогал его. - Нет! Прекратите! Онадера вырвался и дал учителю пощёчину. На его лице было удивление. - Ну, как знаешь, это твой выбор. Но знай с этого дня поступаюсь сделать все, чтобы тебя исключили из этой школы. Представляю удивление твоего отца, когда он узнает, что его единственно сына с позором выгнали из школы! У Онадеры была истерика он со слезами на глазах выбежал из школы. Почему? Почему я не позволил Такано остаться? Он бы помог мне. Как я теперь буду ему в глаза смотреть? Как сказать? Что делать? Меня уже не волновали вопросы о том как я скажу об этом родителям? Что мне делать? Я думал только о нем, и о том, как я скажу ему. И как он отреагирует? Онадера со слезами на глазах побежал домой. Так плохо ему ещё не было, он чувствовал: злость, стыд, вину, своё предательство по отношению к Масамунэ. - Я больше не смогу смотреть ему в глаза. Бзззз-бззззз. Онадера посмотрел заплаканными глазами на телефон. - Он прям, как по расписанию. Усмехнулся Ритсу. Я не могу больше причинять ему боль, не хочу... Онадера кинул телефон на кровать. - Пусть лучше забудет обо мне, Екадзава был прав, я причиняю ему слишком много боли. В это же время Такано мучили вопросы: Почему он бросил трубку? Может, что-то случилось? Как прошёл разговор с учителем? Я должен пойти к нему и проверить. Он быстро собрался и направился к дому Онадеры. Когда он дошёл, то обнаружил, что дверь открыта, Масамунэ очень испугался за своего любимого и не долго думая ворвался к нему в комнату. - Ритсу! Что случилось? Почему ты опять не отвечаешь на мои звонки? Онадера сильно испугался, когда услышал голос Такано, он отвернулся, Ритсу не мог смотреть ему в глаза. - Уходи, оставь меня. Сказал холодно парень. - Почему? Что случилось? Ритсу посмотри на меня. - Я больше никогда не смогу смотреть тебе в глаза... Я... Я предал тебя... Прости меня... Я не хотел... Он... Целовал меня, прости... Я не хотел... Такано был в ужасе, он хотел узнать кто? Кто, тот подлец, который посмел прикоснуться к его любимому? - Успокойся, все хорошо, я с тобой, все закончилось. Такано повернул Онадеру к себе и начал вытирать слезы с его глаз. Масамунэ нежно обнимал его, как будто это было что-то драгоценное и очень ценное для него, уткнувшись в каштановые волосы, он твердил, что больше не кому не позволит такое сделать, ужасно извинялся за то, что оставил одного и позволил этому случится. Скажи мне кто? Кто это сделал? - Это был Ояма сенсей, он сказал, что любит меня и предоставил мне выбор либо я отдамся ему и он поставит мне зачёт, либо нет. Я отказался и дал ему пощёчину. Он сказал, что теперь сделает все чтобы меня с позором выгнали из школы. Масамунэ распирало от злобы. - Такано... Из глаз Онадеры снова потекли слезы. Ты... теперь... Бросишь меня? Грустно сказал Ритсу и опустил глаза. - Какой же ты глупый, я люблю тебя, я никогда не оставлю тебя. - Но, я предал тебя и... - Это не важно, ты не виноват. Я никогда не брошу тебя. - Правда? - Правда. Я люблю тебя Ритсу. А теперь успокойся и поспи. Все будет хорошо, я обещаю. - Такано... Онадера медленно подошёл к кровати и лёг. Побудь со мной ещё чуть-чуть, пожалуйста... Масамунэ улыбнулся и присел на кровать рядом с Ритсу. - Хорошо. От полученного стресса и усталости Онадера уснул. Такано просто сидел и смотрел на спящего Ритсу. Он начал гладить его по голове. - Спи, все будет хорошо. Он аккуратно встал с кровати и нагнулся к нему и поцеловал в макушку. - Я люблю тебя. Он тихо вышел из дома, чтобы не разбудить спящего. Его все ещё распирала злобы. Он не мог простить, если кто-то ещё кроме него трогал его любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.