ID работы: 5035140

Те чувства, которые ты мне подарила...

Гет
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда тяжелая миссия по спасению города от бандита по кличке Кирпич была завершена, все наши герои потихоньку начали расходиться. — Меня Лайла ждет. Пока, Оливер. — темнокожий великан покинул помещение, на прощанье махнув рукой. Наши голубки остались одни. Они играли в молчанку с минуту. Первый проиграл Оливер. — Эммм....... Фелисити, ты скоро освободишься? А то я хотел тебя подвезти домой. — Только подвезти? — повернулась в кресле в его сторону девушка. — Нуууу…кхм… — улыбнулся парень — А твои предложения? — А я хочу поехать к тебе в лофт, — она подошла к нему, глядя в глаза — заказать еды и… может поговорить о......кстати! А что мы закажем? Потому, что от Билли Бургеров у меня стала пропадать талия и появляться пузо, а я не хочу толстеть, потому, что надо же будет покупать новую одежду, а я только что купила такое шикарное платье, такое зеленое, прямо к твоему костюму подходит, ну то есть не к костюму-костюму, а к зеленому, ну ты знаешь, какому зеленому. Правда я не знаю, как мы может вместе показаться где-нибудь в этих костюмах............. Большой и красивый мужчина заткнул этот очаровательный поток фирменной речи Фелисити крепким поцелуем в губы. Руки Оливера опустились на талию девушки, прижимая их тела друг к другу. Потом стали гладить ее оголенную спину, задевая волосы в озорном хвостике. — Как же я скучал по тебе… — целуя ее в щеки, прошептал Оливер. Фелисити обвила свои руки вокруг спины парня, обняв его. Оливер охнул и резко выдохнул. — Ты в порядке? Ой, прости. Я забыла про рану. — Все хорошо. Пойдем. Фелисити пошла вверх по лестнице, протянув руку ему. Он поцеловал ее ладошку и сжал в своей руке. Неожиданно в лофт влетела Тэя. — Олли, привет. Оу! Ты не один. Ты с Фелисити. Я помню Фелисити. — Тэя подошла к ней и пожала руку гостье — Ох… Я, наверное, пойду, погуляю. Наверное, до утра… Мне как раз Рой написал. Развлекайтесь. Фелисити залилась алой краской. А Оливер просто улыбнулся, и поблагодарил Бога за умную сестренку. — Она неправильно все поняла… — Фелисити, она нас шиперила еще с прошлого года. — снимая верхнюю одежду и кидая ее на спинку кресла, сказал парень. — Я удивленна, что ты знаешь это слово. — засмеялась блондинка. Фелисити села на диван. Мужчина подошел и присел перед ней на корточки. — Кстати, про Билли Бургера........Ты голодна? Я могу что-нибудь приготовить. — спросил Оливер. — Было бы не плохо. Несмотря на то, что я тебе наговорила про свою талию и бока. — Хорошо. А мне все равно нравится твоя талия. Фелисити наблюдала за ним, и сама не сознавая, все время улыбалась. Просто откровенно пялилась на красавца. И Оливер это видел. — Фелисити, не хочешь помочь? — Эмммм… Я не очень в этом хороша. — Я покажу, что делать. Девушка зашла на кухню. — Вот, можешь нарезать зелень. Они стояли рядом, и когда их локти случайно соприкасались — по телу шли мурашки. — Ой! Порезалась. — уже через секунду вскрикнула Фелисити. Оливер сразу схватил ее руку. — Это пустяк, Оливер. На пальце появилась капая крови. — Дай я посмотрю. Оливер осмотрел ее палец, затем достал из аптечки пластырь и заклеил рану. Фелисити смотрела на него заворожено. Он поднял глаза на нее. Фелисити положила вторую уцелевшую руку на грудь парня, и сжала рубашку в кулачке. Она потянула его на себя и впилась губами в него. Поцелуй был страстным, и Фелисити почувствовала, как жар прошел по всему телу. Он поднял ее за бедра и посадил на кухонную тумбу. Фелисити простонала когда Оливер спускался губами вниз по ее шеи. Обнимая ее одной рукой, другой он гладил ее коленки. Слабый дымок стал расползаться по кухне. — Оуу…Там определенно что-то подгорает. — Точно, я же вроде как голодная. Оливер отошел от нее. — У нас определенно есть притяжение. — сказала Фелисити. Парень улыбнулся. Они сели на диван перед камином. Оливер открыл бутылочку вина. Они оба знали, что не уйдут от этого разговора. Шёл второй час ночи. Два человека сидели в огромном логове и пили вино. Они думали, что впереди у них целая ночь. Но на самом деле у них впереди целая жизнь. Они много говорили. Оливер рассказал о том, кто ему спас жизнь. О том, как ему было сложно сдерживать свои чувства. — Что ты делаешь с мной? — прошептал Оливер, смотря ей в глаза. — Когда я целую тебя, я чувствую себя самым счастливым человеком на земле. Фелисити приблизилась к мужчине и коснулась сначала его щетины, затем его шеи, кожи за ухом. Оливер закрыл глаза. Руки девушки гладили его грудь. Фелисити расстегнула все пуговички на рубашке, и высвободила её из штанов. От прикосновения теплых ладоней по телу Оливера пошли мурашки. — Я хочу быть женщиной, которую ты будешь любить всегда. — пошептала девушка прямо в губы мужчине. — Я люблю тебя, Фелисити. Оливер снял с нее очки, а затем страстно поцеловал. Посадив девушку на себя, он снял с нее топ. Коснулся губами ее кожи, услышал ее стоны. То, как она шептала его имя. Ни в ком он так не растворялся прежде. Фелисити была его воздухом, жизнью. А затем, через них прошла большая любовь, которая повторяется только один раз в тысячу лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.