ID работы: 5034852

Точки над i.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точки над i.

Настройки текста
Мягкость и обходительность всегда приносят результаты. Однако, не в этом случае. Может быть, если бы Иэясу был старше, то и в этом случае он тоже добился бы успеха, но сейчас - нет. Разумеется, это обстоятельство казалось ему обидным, и что еще хуже - оно пробуждало в нем нечто худшее, чем просто обиду. Ревность! Он вспоминал, что происходило совсем недавно. Вот только тогда, когда он видел Исиду Мицунари в обществе стратега Хидэеси, ему в голову ничего не приходило. Да, никакой обиды, а тем более ревности, Иэясу не испытывал. Ханбей-сама со всеми держался мягко и обходительно и всегда добивался нужных результатов. Так неужели... Неужели ему все же был нужен Исида?.. Иэясу прикусил губу. Никогда и ни за что он больше не будет с ним мягким и обходительным. Он не Ханбей-сама, в конце концов! К тому же "раскаленное железо надлежит брать железом". Не так ли? А Исида совсем близко. Иэясу едва успел отбить его первый удар, но, тем не менее, он успел. Второй удар уже не такой сильный и его он отпарировал более уверенно. Дальше бой пошел с переменным успехом, однако через какое-то время Исида оказался опрокинутым и прижатым к земле, ошеломленный и ничего не понимающий. - Теперь я тебя не отпущу, - голос Иэясу прозвучал хрипло и угрожающе, словно чужой... А может как раз нет? Но как бы там не было он заговорил снова: - Буду держать тебя под замком, в темнице, раз на тебя больше ничего не действует... Мицунари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.