ID работы: 5033912

Что на самом деле произошло между Рен и Кортни...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Было.

Настройки текста

<center>***

</center> Голова.… О господи, моя голова… Я лежу с закрытыми глазами, ощущение, что на каждое веко мне положили как минимум — десять килограмм картофеля или чего похуже. Ощущение будто моя голова это огромный шар для боулинга. Как ужасен алкоголь. Я больше никогда не буду пить, ни-ког-да. С трудом открываю глаза, и пытаюсь сфокусировать зрение. Господи, что? Белый потолок, голубоватые стены — больница. В углу у кровати, на тумбочке покоятся мои мятые и явно дурнопопахивающие вещи после вчерашнего вечера… Да уж, мне «будет что вспомнить» в старости. Главное — это сейчас выяснить, что я такого натворила, и из-за чего снова нахожусь в больнице. Я приподнимаюсь на локтях. Замечаю, что справа от меня спит сестренка. Если Кэт здесь, значит явно произошло что-то не очень хорошее. В руках у сестры зажаты телефоны: мой черный с наклейкой Саймона Сноу в детстве, а её белый, с чехлом Саймона и База, которые держаться за руки, а ниже подпись «Так держать, Саймон!» Я помню Кэт страшно гордилась, когда с начала появились чехлы, а потом и футболки с «Так держать!». Телефон включается с первого раза, у меня двадцать четыре сообщения от Патрика, тринадцать от Алехандро и два от Кортни, зато обычно она пишет большие, может прояснит ситуацию. «Рен, прости. Мне нужно уходить. Найдешь с кем добраться до города сама, ты взрослая девочка. Мы помирились с Грэгом. Будь так добра, переночуй у Алехандро или сестры. С Любовью, всегда стерва Кортни.» Сказать, что я была шокирована этим сообщением — ничего не сказать. Кортни сама вытащила меня на эту вечеринку, а потом бросила меня и уехала с …. Ох у меня нет слов, одни не цензурные выражения. Я ожидала чего угодно, но не такого! В этот момент у меня открылось следующие сообщение от Кортни состоящее всего лишь из одного предложения. «Я всегда буду любить тебя.» Это наталкивает на определенные мысли… Я почувствовала острую боль в голове и откинулась на кровать. Вдруг, словно ведро ледяной воды на голову картинками стали высыпаться воспоминания. Вот вся в слезах Кортни приходит с пар. Вот я утешаю ее, и мы решаем пойти «К этому проклятому Грэгору!» и испортить ему «праздник жизни». Вот Кортни звонит одной своей приятельнице и достаёт нам пропуска на закрытую Грэгоровскую вечеринку «только для членов братства или их девушек». Моим пропуском на эту вечеринку станет Оскар Фол, прыщавый долговязый парень третьекурсник. Есть ощущение, что у него до сих пор не прошли подростковые прыщи! Но что не сделаешь, чтобы насолить бывшему парню лучшей подруги. Вот мы заходим в Брукс Хаус, загородный дом, находящийся в пяти милях от студгородка. Богатенький папаша Грэгора прикупил сыночку дом, чтобы тот мог отдыхать со своими друзьями. Все взгляды устремлены на меня и Кортни, я иду под руку пусть и не с самым красивым молодым человеком, зато не одна. Главное чтобы Алехандро ничего не узнал. Я слишком дорожу им. Вот мы уже спустились с лестницы, подруга шепчет мне на ухо о том что пойдет портить на строение этому «Мир.Дверь.Мячу*», а я пока должна сходить за напитками. Я киваю ей, подхожу к бару, и беру наименее алкогольный коктейль. Ведь я обещала Алехандро. Я осматриваюсь. В этом месте проводятся самые лучшие вечеринки в университете, чтобы попасть сюда первокурснику нужно очень постараться. В этом доме собирается вся университетская элита. Сюда съезжаются дети самых богатеньких родителей. Ну и мы с Кортни. Наши родители были среднего достатка, но не слишком богатые. Спустя какое-то время Кортни подходит ко мне с двумя стопками Текилы. -Эта «силиконовая долина» с моим Грэгом! — По тону Кортни я сразу понимаю, задето живое и Грэгу это теперь вряд ли простится. Я предлагаю забросить уже это грязное дело, и поехать в место по веселей. На что Кортни несогласно мотает головой и говорит что «Разу уж мы приехали, то должны получить удовольствие!» Кортни строит глазки парню облокотившемуся локтями о бар. #*Спустя час*# Со мной уже два раза пытались познакомиться. И три раза звали пойти потанцевать. Я конечно не имею ничего против, но всё же. У меня есть парень. Кортни отчаянно пытается меня споить. Если я выпью ещё один бокал мартини, ей явно придется тащить меня на себе. #*Спустя три часа*# Задуманное Кортни удалось. Куда делась оная я не знаю, но она оставила своего кавалера на меня, который, к слову, продолжает моё активное спаивание. Вдруг раздался сигнал с моего смартфона, Корт пишет, что помирилась с Грэгом. Умница девочка, но… О нет, нужно уезжать отсюда и по скорей пока этот краб клешни распускать не начал. «по стеночке» я отхожу припудрить носик, на самом — деле привести себя в более нормальное состояние. Так, Думай Рен, думай. Нужно звонить Алехандро. Несколько раз я набираю парня и на автоответчик прошу приехать за мной. Когда я возвращаюсь за стол, я понимаю что самое безопасное что можно сейчас сделать — это сидеть с этим парнем. До тех пор пока он здесь ко мне никто не пристанет. Да и он безобидный вроде бы. #*Спустя ещё час*# Я пытаюсь пить «по минимуму», но кажется, алкоголь берет своё. Я умоляю Алехандро по скорее прочесть сообщение и приехать за мной. Я убью Кортни при встрече: как она могла бросить меня? Я снова «выхожу припудрить носик», на самом деле иду, чтобы опять позвонить Алехандро или Кэт. Кабинка закрыта. Видимо придется подождать. Я стою возле дамской комнаты. Как в друг, ко мне на талию ложатся руки. -Алехандро! — воскликнула я и развернулась. Но не тут-то было. Это был тот, не очень «безобидный» парень из-за столика. --Попалась! Парень с силой впихивает меня в комнату расположенную напротив туалета. О господи! Я рисую в голове финал, и как-то мне не очень хочется приключений на нижние девяносто! Как вдруг, я слышу недовольный окрик и женское взвизгивание позади себя —Занято! — в окрике и визге, я разбираю голос Грэга и голос Корнти. Будучи в шоке, парень выпустил меня. Я разворачиваюсь и застаю «прекрасную» картину. Грэг и Кортни сидят и целуются в комнате которой мы оставляли куртки. Кортни, она что, не могла сказать что не куда не уезжает? СМС написать. Я оборачиваю свой гневный взор на предательницу, и…. Всё тает в кромешной тьме. Не знаю что больше подействовало: алкоголь или предательство, но я с сожалением осознаю что на этом моменте я упала в обморок. Дальше: все словно через черную пелену. Ссора между Кортни и Грэгом погрузка выгрузка моего тела. С ужасом я понимаю что плачу. Последний раз я так сильно плакала, когда мама уходила. Я зову к себе Кэт. Она просыпается и мы обнимаемся. Как тогда, десять лет назад. Когда мама ушла. Нет, Кэт была права — сестра это лучшая подруга. А лучшая подруга в двойне, когда вы близняшки. Телепатия. Нет Друга и подруги ближе чем сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.