ID работы: 5033859

Чёрная Книга Infinity Effect

Джен
NC-17
В процессе
396
автор
Alertir бета
MyPhoenix бета
Размер:
планируется Макси, написано 756 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 673 Отзывы 220 В сборник Скачать

Оглавление

Настройки текста
Решил оставить эту часть тут, чтобы вы могли примерно представлять, что именно содержится в произведение. Сюжет этой работы разделён на несколько арок, - всего у меня их планируется примерно шесть, и это будет до конца первой части Mass Effect. Так что тут будет примерное их содержание, - само собой спойлеры прилагаются, вас предупредили: Арка 1 - Предканон за четыре года до оригинала. С попадания Фридриха в этот мир и вплоть до самого окончания Скиллианской войны, что и заперла его в этом мире. Появление в сюжете Киры Айзард, становление её как правой руки Серого Посредника, нахождение Явика и атака на Серый Трон прилагаются. Арка 2 - Канон, начало ME. Всё, начиная от выбора Шепарда на должность Спектра до этого самого назначения Спектром, по пути с приключениями на Иден Прайме, знакомство со вполне каноничными, а так же введение некоторых, что не было в каноне. Арка 3 - Терум и Терра Нова. Пока бравый капитан Шепард спасает Лиару, дочь Бенезии, Кира на пару с Явиком участвует в попытке части бойцов "Свободного Хар'шана" развязать войну галактического масштаба с подачи Властелина и верного ему бывшего Спектра. Арка 4 - Ферос, где Шепард впервые встречается с бывшим Спектром, пока Кира с Явиком пытаются не дать гетам вторгнуться в Траверс. Арка 5 -Новерия и встречала Шепарда с матриархом Бенезией. Арка 6 - Илос и кровавая мясорубка Битвы за Цитадель, что полностью перекроит расклад сил в Галактике, а так же немногие события до начала следующей части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.