ID работы: 5033499

INSTANT

Colton Haynes, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наконец-то этот день настал, - эта мысль не покидала мой разум, сессия сдана, и я спокойна. Сегодня я окончила 2 курс Бостонского университета по направлению «Государственное и муниципальное управление» Я вышла из своего университета. Мне так не терпится увидеть свою лучшую подругу и обсудить наши планы на первый день долгожданных каникул. Я достала свой телефон, чтобы узнать, где сейчас моя подруга. Она тоже учится в этом университете и тоже закончила 2 курс, правда по другому направлению. Пока я набирала номер, краем глаза я заметила, что почти весь второй курс собрался в круг и что-то бурно обсуждал. Я решила отложить звонок и пойди к своим одногруппникам. Я никогда не была душой компании, я даже нормальную беседу с людьми вести не могу, поэтому со своими одногруппниками я не особо общалась. Когда я подошла ближе я попыталась разобрать что говорят все эти люди, но услышала только некоторые фразы. - Ну и где он?! - возмущенно спросила высокая брюнетка, по-моему ее имя Хезэр. - Да сейчас придет, успокойся, истеричка, - ответил невысокий блондин. Черт, я учусь с этими ребятами уже 2 года, но так и не смогла запомнить их имена. Они кого-то ждут, но я никак не могла понять кого? Не знаю почему, но я не решалась этого спросить, мне кажется, я бы выглядела очень глупо, потому что все одногруппники были в курсе. - Наконец-то, сам позвал и сам опоздал, ты теперь мне выпивку должен, чувак, - сказал тот самый "натуральный" блондин. Теперь я поняла кого все так с нетерпением ждали. Все ждали Тэда Стоуна. Как бы вам его описать, ну сперва следует сказать, что он довольно популярный, у него есть татуировки, природа внешностью его не обделила, он часто является инициатором разных вечеринок, но при всем этом он не самовлюбленный придурок. Он не относится к числу тех парней, которые только и стремятся затащить девушку к себе в постель, также мне известно, что у него на первом курсе была девушка, но к концу второго курса они расстались, причину я не знаю, да, собственно, меня это не касается. Я только сейчас поняла, что я очень даже неплохо осведомлена об этом парне. - Итак ребята, по случаю окончания всеми нами 2 курса, я по традиции устраиваю зашибительную вечеринку, - сказал, хотя нет, скорее прокричал Тэд, - в прошлом году вечеринка была крутой, а в этом будет еще круче! После его слов, послышались аплодисменты и пищания девчонок. - Все приглашены на мою вечеринку, абсолютно все! И если кто-то не придет, я буду я расстроен, - с ухмылкой произнес Стоун. - А если я не хочу идти на эту вечеринку?! - случайно я произнесла это вслух, не знаю какой черт заставил меня это сказать. - Кто это тут у нас не хочет посетить вечеринку года? - с любопытством, пытаясь глазами найти смельчака, произнес парень. - Я, - честное слово, я не знаю кто вселился в меня в этот момент, что я стала такая смелая. Если у меня любой прохожий на улице спросит "Который час?", я сразу же начинаю нервничать и суетиться, а тут, без капли страха спорю со Стоуном, я бы, конечно, не сказала, что он опасный, но что-то мне подсказывает, что спорить с ним не лучший вариант. - Ну что ж... - парень сделал некую паузу, тем самым, дав мне назвать свое имя. - Джессика, - уже не так уверенно сказала я, когда Тэд подошел ко мне. - Ну что ж Джессика, если ты не хочешь оказаться первым номером в моем черном списке, то тебе следует прийти, - в его серо-голубые глаза засверкали. - Ты могла бы не приходить, я бы не заметил твоего отсутствия, но теперь, я буду высматривать тебя на своей вечеринке, я запомнил тебя, принцесса, - подмигнув, добавил Тэд. Я нервно сглотнула, не зная, что делать дальше, видимо тот черт решил не вовремя меня оставить, может это и к лучшему, не смогу еще больше глупостей сказать. Тэд отошел от меня и направился обратно в центр круга, который образовали мои одногруппники. Видимо, кто-то очень любит внимание. Помните я говорила, что он не ведёт себя как самовлюбленный придурок, так вот, я забираю свои слова обратно. Хотя мне очень не хочется портить о нем впечатление, ведь все его качества, я хотела бы видать в своем будущем парне, но это не значит, что я одна из тех девчонок, которые при его виде пускают слюни, я отношусь к нему как к любому студенту этого университета, а если по-честному то я не влюблена в него только из принципа. Да, именно из принципа, за ним бегает такое большое количество девушек, что я не хочу относится к их числу. - Увидимся сегодня в 9 вечера! После этих слов толпа разошлась. Несколько секунд я просто стояла и прокручива в своей голове все произошедшее, но когда пришла в себя, вспомнила, что хотела позвонить Кэндис, именно так звали мою подругу. Как только я потянулась в сумку за телефоном, услышала как кричат мое имя, хотя нет, кричат- это неподходящее слово, вернее будет сказать - орёт. Конечно по голосу я узнала, что это Кэндис. - Джесс! - бежала ко мне с распростертыми обьятиями подруга. Когда она все-таки добежала до меня, то крепко обняла, от чего я чуть не упала. - Привет! И да, я тоже рада тебя видеть. Ты можешь меня отпустить? - спросила я, чуть ли не задыхаясь от ее сильных объятий. - Ой, да, конечно. Просто я так рада, что еще один учебный год закончился. У меня уже столько идей на сегодняшний вечер и на все лето! - на одном дыхании протораторила блондинка. Думаю, мне следует описать подругу. Мы с ней знакомы с 5 лет, наша дружба длится уже на протяжении 14 лет. В общем, она блондинка, ростом примерно 170 см, которая любит все планировать, чего не скажешь обо мне, несколько раз я пробовала распланировать свою неделю, но из этого ничего не вышло, поэтому я предпочитаю в жизни спонтанность. Кэндис обожала устраивать дискотеки в школе, она прирожденный организатор. Она очень веселая, по жизни она оптимист. Одним словом мы полные противоположности. - Знаешь, возможно я тебя сейчас удивлю, но на сегодняшний вечер у меня тоже есть одна идея, - с загадочной улыбкой сообщила я подруге. По ее взгляду было понятно, что ей интересно и что я могу продолжать. - Мы пойдем на вечеринку к Тэду Стоуну. - К тому красавчику по которому сохнет вся женская часть университета? Я положительно кивнула. - Кто ты и что сделала с Джессикой? - усмехнувшись сказала Кэндис, - ты права, ты меня удивила, к черту все мои планы на этот вечер, я согласна, - на последнем слове подруга запищала и начала прыгать от радости. Но спустя пару минут, она задала вопрос. - Что такое случилось, что ты решила пойти к этому красавчику на вечеринку? - Он пригласил всю группу к себе и я подумала, почему бы и не сходить. - Серьезно? - Ага, - не смотря на нее, ответила я. - Так, Вагнер, вываливай. - Блин... - Давай, давай, я жду, - Кэндис сложила руки на груди и ждала моего объяснения. - Ладно. Он сказал, чтобы все приходили, а я ляпнула, что не хочу приходить, после чего он добавил, что если я не хочу оказаться под номером 1 в его черном списке, то обязана прийти. - Ну что ж, я даже рада, что в тот момент, когда ты ляпнула ему про вечеринку, у тебя отключился мозг, потому что теперь мы те, кого с нетерпением ждет этот Стоун. - Я боюсь, - слегка улыбнувшись добавила я. - Да ладно тебе, Джесс, мы будем там самыми красивыми, что никто не сможет отвести от нас глаз. - Именно этого я и боюсь... Честное слово, если бы я знала что ждет меня на этой вечеринке, я бы ни за что не пошла туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.