ID работы: 5033468

Что скрывает стена Семи Королевств...

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вид со стены всегда казался мне каким-то особенным. Снег, закат - пусть я выросла на Севере и снег для меня столь же обыден, сколько и солнце, но все равно здесь все выглядит по-другому. Если бы меня сейчас видела моя семья… Они бы сразу начали говорить, что мне отсюда нужно уехать, ведь стена не место для леди. Отчего-то мне стало смешно, хотя я уже давно не смеялась. Леди… Меня всегда больше привлекала роль воина, чем принцессы в большом замке. Нет, конечно от большого и красивого замка я бы не отказалась, но посвящать всю жизнь сплетням и интригам… Нет, это точно не для меня, а вот для моей сестры… Для неё это была мечта.       - "Что ты здесь делаешь? Я не для того рисковал спасая тебя, чтобы ты со стены упала." - этот голос вывел меня из раздумий. Джон… Он, рискуя своей жизнью, защитил меня от напавших на мой дом. Упасть со стены...       - "Знаешь, говорят, что Стена - это одно из тех мест, в которых нужно обязательно побывать перед смертью и увидеть все своими глазами ." - Я задумчиво посмотрела в ту сторону: лес, покрытый снегом словно так и тянул меня вглубь, нужно было сделать всего один шаг и все страдания закончатся. Я уже было потянулась вперед, навстречу морозному ветру, собираясь сделать тот долгожданный шаг, но сильные руки потянули меня назад и, поскользнувшись, я упала на своего спасителя, хотя в тот момент я бы его так не назвала.       - Я конечно знал что ты немного сумасшедшая, но чтобы настолько… Чем ты вообще думала? - я почти не слышала его голос. Все могло закончиться. Здесь и сейчас. Здесь и сейчас. но он помешал мне.       - "Зачем? Зачем, Джон? Да, ты спас меня. Но… Ты не думал, что я не хочу чтобы меня спасали. Ты не думал, что я … - говорить дальше просто не было сил и я стала вырываться из его хватки, - Отпусти!"       - "Чтобы ты снова постаралась спрыгнуть? Ну уж нет." - он перевернул меня лицом к себе. Еще секунду назад я была готова убить его всеми возможными и невозможными способами, а сейчас… Сейчас я просто смотрела в его глаза и не могла отвести взгляд. Они завораживали меня, заставляли поверить в то, что еще не все потеряно.       - "И что нам придется так лежать всю нашу жизнь?" - в ответ на мои слова, на его лице заиграла улыбка , и я просто не могла не улыбнуться в ответ. Я и опомнится не успела как он оказался сверху, а я под ним.       - "А что? Очень даже неплохая идея." - он накрыл мои губы поцелуем, который, несмотря на очень сильные морозы, согревал получше огня. Избавившись от лишней одежды, Джон стал медленно изучать мое тело своими поцелуями, от которых меня бросало то в жар, то в холод. Я никогда и ни с кем не чувствовала себя так, как с ним. Слабо кивнув ему, я дала знак что готова, и он вошел в меня. Я стонала в такт его движениям, и воспользовавшись моментом, перевернулась, оказавшись сверху. Нам было все равно на то, что нас могут услышать, на то, что дозорным вообще запрещено спать с девушками, нас интересовали только мы сами и то, что происходило сейчас между нами.

****

      Я уже стряхивала снег со своей одежды, когда к нам поднялся один из дозорных. Он о чем-то говорил с Джоном, так что мне ничего не оставалось как снова смотреть на тот лес. Он все также манил меня, вот только у меня больше не было желания все закончить. Я решила, что стоит попросить Сноу отвести меня туда.       Он уже успел спровадить одного из “ворон” и подошел ко мне, обнимая сзади. Он прошептал мне, что любит меня уже давно и стал покрывать поцелуями мою шею. И в этот момент мне показалось, что все снова стало хорошо, ведь мне есть теперь для чего, вернее для кого, жить. Я улыбнулась.       - А как же Дозор и клятва, Джон? - после этих слов я повернулась к нему и взглянула в его глаза. В глубине души я боялась его ответа.       - Мой дозор окончен, помнишь? - он улыбнулся мне и поправил меха. -Пошли лучше внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.