ID работы: 5033039

Мой мир это ОН

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
93 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 57 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Строгая комната, именно эти слова подходили для моей обстановки в которой я по непонятным причинам находился. Что я здесь делаю связанный по рукам и ногам. Ничего не помню. Кто я, откуда я? Имя даже не помню. Тело болит и ноет. Особенно между ног. Словно меня били там наковальней. Ноги одеревенели, как и спина. Я не мог даже расслабиться — ремни просто жутко стягивали ноги и руки так, что хотелось взвыть. Что же такое-то.        Внезапно меня озарило, и я стал вспоминать себя. Вот я стою у своей машины и разговариваю с кем-то по телефону. Вот я в баре с красивым мужчиной, к нам подсаживаются две девушка, одна из них моя невеста Надя. Мы счастливо с ней переглядываемся, и я нежно под столом толкаю ее в коленку. Но ошибся и краснею как девица. Мой напарник вскидывает брови вверх, вдруг сам краснеет и смущенно тупится в стол глазами. Я возмущенно пытаюсь что-то сказать, но тут между моих ног проскальзывает ловкая ножка Нади и начинает ласкать меня. Мой пах онемел, и я показываю ей на туалет. Она кивает, и я взволновано говорю:       — Я провожу Надю в туалет. Мы не на долго. — глазами стараюсь не встречаться со своим другом. Его имя всплывает у меня в голове — Илья. Да, точно, Илья. Он недавно стал моим другом и часто приходит ко мне в гости. Грубо беру свою невесту в мужском туалете сзади и стремительно кончаю, теребя ее клитор, и она следом за мной со стоном сползает вниз к полу. Едва успеваю ее перехватить. Мы тесно прижимаемся друг к другу. Я шепчу ей:       — Хочу снова в тебя. — она хихикает и кивает.       — Конечно, любимый, только у меня дома. Не могу я здесь. — пришлось поправить на ней платье и застегнуть свои брюки. В целом костюм от Армани не пострадал. Мы торопясь выходим из туалета и идем к столику. Илья и подруга Нади Елена скучают, не видя нас.       — Они не подходят друг к другу, Серж. — я киваю и смотрю на нее восхищенно.       — Он гей, Серж, и он влюблен в тебя, как ты не мог этого увидеть? Я в шоке от тебя. — теперь уже ошеломлено смотрю на нее. Мы уже подошли к столику, и Илья радостно улыбается, глядя на меня. А ведь точно, гей. Надо было парней пригласить, ничего не имею против геев. Но сам люблю женское нежное тело с великолепной небольшой грудью, завораживает нежная промежность и нравится, когда подо мной извивается женское тело, когда я ласкаю клитор и высасываю пряный сок. Пах заныл, вновь требуя свое, и подытоживаю наше пребывание:       — Может по домам? Я сегодня ночую у Нади, Илья, могу тебе дать свою машину. — он вдруг злобно бросает:       — У меня есть машина. И позаботиться о себе в состояние сам, Серж. Хватит меня опекать, как малыша. — я неуверенно смотрю на него и прикрываю его ладонь своей.       — Хватит ворчать, мой друг. — на слове друг делаю ударение и смотрю пытливо ему в глаза. Но он откидывает мою руку и зло шепчет:       — Докажи, что ты друг. Сегодня в двенадцать жду тебя у себя. Адрес мой знаешь. — он быстро, не давая мне и слова сказать, уходит. Лена фыркает и громко говорит ему вслед:       — Это же наш парень, Серж. Мы одинаково строили глазки всем проходящим парням. Прикинь, как мы выглядели по-идиотски. Больше я не куплюсь на твое приглашение, Надя. Весь вечер насмарку. Надя, весело рассмеялась и, обняв Лену, прошептала громко:       — Ну ведь красивый, да? — та, обижено засопев, кивнула. — Сексуальный ведь, да? — та, вновь засопев, кивнула. — А еще у него классная задница, да? — та вновь кивнула и простонала:       — Не возбуждай меня, Надюнь. А то на твоего наброшусь. — Надя тряхнула головой и спросила меня как ни в чем не бывало:       — Как насчет двух девушек в твоей постели? — я обмер и нерешительно кивнул, не понимая, шутит ли она. Но она не шутила и вновь чмокнула меня в губы, бросая за спину. — Так что поехали все ко мне, жаль Илья ушел. А то бы и его пригласили. Мне кажется, он был бы не против, если бы ты его оттрахал на наших глазах, любимый. — я удивленно смотрел на нее и восхищался этой женщиной. Моей женщиной.        Купив по дороге несколько бутылок вина в квартире Нади расположились в гостиной и поставили сразу какую-то эротику, и пошло поехало. Надя первая ринулась после выпитой бутылки ко мне и, откинув меня на спину, стала снимать мои брюки. Пришлось отдаться в ее руки. Раздев меня догола, она кивнула своей подруге, и та мигом сняв с себя одежду, потянула ее платье и сама уже раздела Надю. А дальше мы отрывались по-полной.        Обслужить двух женщин в изрядном подпитии, я мог, и сделал это великолепно. Они спали, обняв друг друга. А я, глянув на часы, убедился, что успеваю к Илье. Быстро одевшись и вызвав такси, устало сел на заднее сидение и направился к моему другу.        Хотелось очень доказать, что я друг, он выручал меня не раз за последние два года и всегда был рядом когда мне было плохо. Я быстро вышел из лифта и остановился у его приоткрытой квартиры. Страх заползал в мое сердце. Что с ним случилось.        Резко открыв дверь ворвался в его спальню и увидел его голым. Вся его задница была в крови, рот приоткрылся в немом крике. А вот глаза были закрыты. Я так и стоял, не решаясь подойти к нему и проверить: жив ли он. Кое-как собрав себя по частям, подошел к нему и едва коснулся его, как потерял сознание и очутился вот тут.

***

       Дверь медленно открылась, и я ужаснулся размерам входящего мужчины. Он даже наклонился, чтобы войти в комнату.       — Очнулся да? — я настороженно кивнул.       — Объясните, что происходит, и снимите эти ремни уже. Возможно, мы и так найдем общий язык. К чему эта грубость? — я насторожено ждал его ответа. Но тот ехидно посмотрел на меня.       — Я-то, может и отпустил бы, но вот остальные хотят тебя разглядеть и попробовать. — он подошел ко мне ближе и вдруг ослабил ремень на ногах и принялся разглядывать мой член. Я дернулся от стыда и простонал от боли.       — Хватит пялиться на меня! Это некультурно вообще-то. — тот замычал и погладил мой анус. Я дернулся и закричал:       — Не тронь меня, урод! Что ты творишь?! — тот вдруг медленно стал вводить в меня палец, слюнявя его в своем рту. Я изгибался, пытаясь вытолкнуть его. Но тот лишь ухмыльнулся, и принялся снимать с себя какого-то неопределённого цвета брюки. Едва увидев его член, я завопил громче. Убьет ведь нафиг. Ему с этим членом в лесу только бегать и бить по деревьям. Вот ведь бог одарил его. Ремень вдруг порвался у меня на руках и я, ловко перегнувшись, быстро снял остальные ремни, пока этот с членом разевал рот.       — Я заплатил за тебя, Аритару. — я процедил едва сдерживаясь:       — Мне плевать, кому ты там заплатил, урод! Ты, что творишь, урод? Ты порвал бы меня насмерть. — тот лишь мыкнул и стал одеваться обижено сопя. На какой-то миг мне стало его жаль, и я уже у двери спросил.       — Кто там за дверью? Помоги мне сбежать, а? — тот, виновато глядя на меня, спросил:       — Дашь мне потом поласкать твое тело? — пришлось сдерживая дрожь от отвращения кивнуть ему. Пофиг, там убегу от него.       — Ты точно мне дашь свое тело? — снова киваю, и он идет сразу к окну и манит меня рукой. Точно, как и не сообразил. Застываю у окна. Что за город? Блять, что за планета? А мой бугай уже шепчет:       — Вот к тому углу беги, я там тебя встречу и возьму к себе домой. Тебя тут любой изнасилует, это ведь Синий квартал.        Мне лично это ни о чем не говорило, но то, что сумрак на улице мне будет только в помощь — это точно. Он кинул мне свою рубаху, которая мне была до колен, и я благодарно кивнул ему, открывая окно. Он вышел, как только я распахнул окно и уверено спустился на землю. Благо был первый этаж. Я увидел неясную тень впереди и пригнулся. Еще один очень крупный мужчина гулко спросил кого-то.       — Есим, ты где? Опять с очередной шлюхой Аритару возишься? Опять все деньги на нее спустил? — он гулко рассмеялся и прошел в дом. Я, не медля, кинулся в лес. Лес, как лес, но я чувствовал, что это не мой мир. Ну, нет там таких домов полукругом, с такими странными крышами, и несколько планет, что светили с неба, явно были не 3D форматов какого-то фантаста. Где я? Черт, я уколол задницу чем-то. Потрогал свой зад и увидел темную тень какого-то животного. В глазах стало сразу меркнуть, и мое тело подхватил мой бугай, озабоченно глядя на меня.       — Мой… — только и услышал.

***

Проснулся в огромной постели. Мое тело тщательно оглаживали аккуратно и нежно, я поднял глаза и, не веря в происходящее, ущипнул себя за больную ягодицу.       — Не трогай, атул тебя укусил. Они так-то мирные. Но ты видимо был у его гнезда — я, словно понимая все, кивнул и спросил:       — Как называется ваша планета? — тот улыбнулся и стал таким милым сразу, что я тоже в ответ ему улыбнулся.       — Гарузу, я могу тебе сказать, почему ты попал сюда. Наша планета очень мирная, но приходят иногда захватчики и пытаются захватить нас в качестве рабов, силком к себе на планеты. Но мы всегда даем достойный отпор. Ты не смотри, что я кажусь глуповатым парнем. Просто ты такой мелкий и такой красивый, что я боюсь просто, что ты оттолкнешь меня. — я едко спросил:       — Ну ты, во-первых, хотел изнасиловать меня.— он покачал головой.       — Нет, я не вошел бы в тебя. А лишь бы ласкал свой член. Ты и так был напуган не меньше, чем я. А я, как увидел тебя, голову потерял. — я отодвинулся от него.       — Я не люблю спать с тем же полом, что и я. Так, что закроем тему насчет наших отношений, ладно? — он обескуражено кивнул. — Почему я тут? Ты сказал, что знаешь, — он кивнул и, взяв меня в охапку, прижал к себе. Я лишь тихо охнул, когда его член уперся мне между ног. Что-то сладостное мелькнуло в моем мозгу и тело, как-то странно отреагировало на его член у моего ануса. Он не отводил от меня своего взгляда. Меня словно гипнотизировали.       — Тебе, не будет больно, я буду очень нежен с тобой, позволь любить твое тело, — как-то странно было это слышать сквозь туман.        В меня вошло нечто огромное, и я не скрывая наслаждения, задвигался ему в ответ, раздвигая свои ноги под нереальным углом, что бы он … что бы ему было удобнее. А он все входил и входил в меня. Он зашипел и стал кончать в меня, как и я давно уже кончивший второй и третий раз между наших тел. По-моему, я кричал от оргазма, что бил мое тело с каждым его толчком во мне. А он вновь двигался во мне, пока я не ослаб полностью и не провалился вновь в сон.

***

       Очнулся вновь рядом с ним и неверяще осмотрел свое тело. Вроде бы, ран нет. Тело не болит. Странно, но сон был таким явным, что я потрогал свой зад. Он был припухшим, и едва я его тронул, как сам застонал от желания. Да что такое со мной?! Надо срочно бежать отсюда.       — Меня Есим зовут, и я пользуюсь твоим телом, как ты мне и обещал. Но позволь помочь тебе. — он снова прижал меня к себе и вдруг вошел в меня. Я дернулся и закричал. Боли не было, но было противно, что меня трахает этот глупенький Есим. Черт, черт, ох, как же хорошо… — Я буду в тебе, и буду говорить о нашей планете. Это своего рода плата. Тебя как зовут? — я промычал кое-как, пытаясь справиться с его толчками во мне.       — Серж? — кивнул, пытаясь отползти от него. Но он, положив меня на живот, накрыл собой и, присев на колени, вколачивался в мое тело. — Тебя приметил наш соотечественник, Ахол. Он умер при переходе сюда, и мы забрали вместо него тебя. Теперь ты хозяин того, чем владел Ахол. Я уже подал документы на присвоение тебе его земель и его замка. Ахол любил тебя очень долго и давно. — я застонал от оргазма и вновь кончил под себя. Из моей задницы уже вытекала сперма, но Есим вновь начал двигаться во мне и я заорал:       — Отпусти меня, хватит меня трахать, как шлюху! Можешь мне ничего не говорить, Есим. Прекрати! — Есим, пару раз дернувшись во мне, прошептал:       — Прости, но тебе ведь не больно, и всю боль я обернул только в наслаждение. — он все-таки вышел из меня, и я, пытаясь встать, лишь снова упал на кровать.       — Есим, дай слово, что не тронешь меня больше. — но тот отрицательно качнул головой.       — Не могу, Серж. Я выкупил тебя из шлюх. И честно говоря, намерен оставить у себя, — я спросил, едва шевеля языком.       — Ты маг? Что-то происходит со мной, когда я смотрю на тебя или, когда ты просто смотришь на меня. — он рассмеялся       — Да, мы ещё и маги. Потому все захватчики и думают, что мы глупые огромные мужчины. Но мы заводим их в ловушки и там… ну развлекаемся, конечно, с ними, а потом отправляем их домой. Я могу и тебе внушить, что ты мой раб. Но клейма на тебе не поставил. Я еще маленький для клейма. Отец вот говорит, что ты будешь моим первым рабом. — я изумленно присвистнул.       — И сколько тебе лет? — он погрустнел.       — Ну вот, опять. Мне семнадцать лет. — я чуть в обморок не выпал. Что же будет, когда ему стукнет тридцать? Бедная моя задница! Надо линять отсюда.       — Ты не сбежишь от меня, Серж. Я слишком привязался к тебе. Я не смогу тебя отпустить, прости. — я печально закрыл глаза, и едва сдерживаясь от слез, спросил:       — И, как часто ты будешь мной овладевать? — тот тоже печально пожал плечами.       — Не знаю, через месяц мне будет восемнадцать, и я смогу купить себе рабов для утех, — я нерешительно спросил:       — А, как вы тут работаете? Кем ты работаешь? — он, покраснев, махнул в сторону, сказал медленно:       — Ну, у нас есть свой Лорд, и мы все служим ему. С детства мы учимся прислуживанию ему. Нам надо быть готовым к тому, что он может овладеть любым из нас. И мы с восемнадцати лет будем учиться искусству любви тела. Сам Трон, его муж и второй Лорд будет учить нас этому. Я поежился.       — Неужели он не будет ревновать своего любовника? Я бы ревновал! Как можно изменять, когда ты с кем-то? — Есим посмотрел на меня долгим взглядом и вдруг сказал:       — Обещай, что будешь сбегать, и я не буду ни с кем. Даже если и куплю рабов для утех. — я отодвинулся от него медленно.       — Мне все равно с кем ты будешь, Есим, поэтому делай, что хочешь. Бог тебе судья. — он как-то странно посмотрел на меня.       — Я могу отдать, подарить тебя нашему Лорду и он, поверь, научит тебя повиновению. — скрипнул зубами и прошептал:       — Делай, что хочешь, Есим. Только не надо угроз. Лучше сделай, и все. — как унизительно было быть под этим малышом.

***

       Он заснул, и я пробрался к окну, глядя на тихую ночь. Моя одежда лежала на стуле, и я чувствовал себя в стране великанов. Все равно, уйду! Форточка открылась и я, одевшись, легко спрыгнул с окна на какой-то бочонок. Из форточки услышал сдавленный вскрик:       — Серж, Серж, ты где? — я ждал после того, как он уснул часа три, наверное, и сейчас не чувствовал руки. Она затекла из-за одного положения, в котором я находился все это время. — Серж, вернись. Я все равно найду тебя.        Пригнувшись, побежал к лесу, и мое лицо словно облепила маска. Кое-как вытер ее с лица и вновь побежал. Сзади услышал сдавленный всхлип и остановился. Нет, не из-за жалости к Есиму. Просто — это был другой голос. Там, где мое лицо облепила пленка, лежал могучий парень, нет воин. Он был реально в каких-то доспехах. Увидев, что я возвратился, показал на что-то между нами. Я поковылял к нему и, протянув к нему руку, потянул его на эту пленку. Кое-как вытянув его, обтер его лицо своей рубашкой, видя, как он задыхается и спросил:       — Все хорошо? Идти сам сможешь? — он вдруг прошептал:       — Да, спасибо, я знаю что ты, Серж. Спасибо, что вытащил меня. Наверное, я смогу быть тебе полезным. Ты куда? — я поморгал и, пожав плечами, пошел вперед.       — Не знаю куда, но подальше отсюда, — тот ни слова не говоря, пошел следом за мной.

***

       Мы шли уже несколько дней, если правильно то слово, что используем мы для определения дня и ночи. Тот воин, которого я спас, молчал ни слова не говоря сам, то на меня глядел, то на планеты на небе, то на свой амулет. Спустя несколько дней еще он заговорил.       — Я, Ису, воин Владыки. Я единственный, что был послан сюда, что бы объявить всем о воле Владыки — предстать перед ним, когда он появиться на этой планете. Но они… — он сдавленно замолчал, и я спросил его, догадываясь о чём, он не хочет говорить.       — Я был игрушкой, Есима, а ты его отца, да? — он кивнул.       — Но он не причинял мне боли. Я слышал, как ты кричал. Есим, ходил сам не свой, когда ты на несколько планет терял сознание, — я едва нашел в себе силы спросить:       — Что значит несколько планет? — он показал на четыре уже планеты на небе и сказал тихо:       — Их всего десять. И они редко, когда появляются все вместе. Четыре планеты мы видим каждое утро. А потом они пропадают, и появляются еще три. И снова пропадают, и появляются уже другие три. Их можно различить по цвету. И в конце всего цикла, как сейчас, исчезнут эти, и появится еще одна. Это по-нашему будет цикл. А ты говоришь день. У вас день, у нас цикл. Так вот ты терял сознание на несколько дней. А однажды даже на целый сезон. По-твоему, будет месяц. У нас в сезоне пятьдесят два цикла. У вас как я понял тридцать дней. — я удивленно смотрел на него и кивал, как китайский болванчик.       — Откуда ты, так изучил меня? — он ухмыльнулся.       — Ты один только болтаешь всю дорогу. Я видел, как тебе плохо, и давал выговориться, Серж. Год у нас одинаково будет. Все же с этой планеты часто уходят к вам на землю, и мало кто вернулся. Но если возвращаются, то становятся самыми умными. Потому и повелось, что называют вашими словами. Я в рабстве почти десять лет, и Етан давал мне изучать их культуру. Он был… очень отзывчивым и прятал меня от всех. Есим, лишь однажды воспользовался мной и потребовал, чтобы я не сообщал об этом его отцу. Но тот и сам догадался, Серж. Они ставят на нас метки. Я снял с тебя его метку, потому что научен этому. И с себя метку я снял еще у дома и тем самым разбудил весь дом. Зато они потеряли нас. — я кивнул ему благодарно.       — Спасибо, тебе. Но, как ты снял метку? — лишь подошел ко мне ближе и посмотрел мне в глаза и дотронулся до бедра. Там сладко заныло. Вот значит, где была метка.       — Есим будет искать тебя долго, Серж, он болен просто тобой. Говорил Етану, что будет только с тобой и никто ему не нужен, но тот лишь смеялся над ним. Говорит: «Познаешь Лорда, и никто не будет нужен». — они чокнулись со своим Лордом. Я снова кивнул и добавил:       — С восемнадцати лет их готовят лечь под него, ужас тихий. И учит их этому его какой-то любовник. — Ису остановился и кивнул, глядя на меня.        Рядом со мной уже привычно упала тушка какого-то зверька, и Ису кинулся ее чистить. Вот мы так и шли, питаясь тем, что он добывал своими глазами. Кажется, он мог дать сдачи любому, и как только его поймали в рабство?       — Я уходил уже от Етана и вновь вернулся под действием его магии. Они как-то делают так, что хочется секса только с ними. Я вернулся к нему, и он вновь имел меня. Я радовался как щенок Астии. Мы уже почти пришли. Завтра выйдем к моему кораблю, и задумайся, что ты будешь тут делать? Или летим со мной. Но сразу скажу, что не знаю, что тебя там ожидает. И время там по-другому идет. Здесь быстрее, там медленно. Цикл равен здесь десяти циклам. Так что не знаю, чем ещё могу тебе помочь. Мой корабль выдержит нас двоих, но не больше. Еды и питья в капсулах нам хватит на обратную дорогу. Я уже приходил сюда и ставил на заряд паргенты корабля.        Я кивнул, словно понимал о чем он, и стал засыпать. Как вдруг меня подняло волной такого наслаждения, что я стал задыхаться, ища взглядом Есима. Ису едко усмехнулся и стал раздеваться. А меня словно тащило назад. Я хотел закричать, но волны удовольствия буквально разрывали мое тело. Обхватив какое-то дерево, почувствовал, как к моему анусу прикоснулось что-то холодное и не успел оглянуться, как в меня вошел Ису.       — Ты, что творишь?! — он лишь усмехнулся.       — Ты сейчас уйдешь к нему обратно, и выдашь нас обоих. Они легко прочитают тебя, Серж. Я порыпаюсь. Никогда я не был так близок к своему отлету отсюда. Прости, Серж, и поступи также, если меня тоже потянет к хозяину. — он брал меня снова и снова, и я выгибался навстречу ему, вихляя бедрами, как шлюха. Он уже присел и, обхватив мои бедра, просто нанизывал меня на себя. — Прости, Серж, но после нашей близости, я уже не смогу на тебя смотреть обычно. Ох, так, так, мой сладкий… дай мне свои губы. — я послушно выгнулся и поцеловал его под действием какой-то силы. Он накрыл мои губы и впился в меня словно зверь. Мы оторвались друг от друга лишь под утро, и я, шатаясь, сел на землю и заревел, как баба. Ису хотел было подойти ко мне, но я заорал:       — Не подходи ко мне, ненавижу тебя и эту гребаную планету. Плевать мне на все! Одно унижение и рабство! — он кивнул и вновь подошел ко мне, и я снова отпрыгнул. — Блядь, отойди, не трогай меня. — и тут по лицу полоснуло оплеухой, и я успокоился почти сразу, постанывая от удара. Он, брезгливо глядя на меня, лишь сказал:       — Приводи себя в порядок, и уходим сразу. Они пусть и не засекли наш след, но найти нас с помощью магии может каждый. Пока мы выигрываем время. Так что хватит сопли распускать, и иди за мной.        Кое-как одел штаны, выхватил из рук Ису свою порядком потрепанную рубашку и спустился к воде. Быстро ополоснулся и постирал рубаху и побежал догонять своего воина. Он даже не оборачивался ко мне, словно между нами ничего и не было. Было очень обидно, и в тоже время я удивлялся, что меня задевает его мнение обо мне. Он ведь сказал, что больше не будет смотреть на меня, как на обычного пленника. А как на того с кем можно перепихнуться. Странный он какой-то, говорил о своей связи с этими великанами так просто. Надо научиться также, отделять и жить дальше.        А я, преисполненный обидой, даже и не думал о костре, что он сооружал, и еде для нас обоих. Он думал за нас двоих. Правда пару раз я все же вытаскивал его из ловушек липких, как и та, что мы прошли первый раз.

***

       Я застыл перед длинной махиной. Она казалась живым организмом и была похожа на варана. Она — это его корабль. Он говорил о нем в женском роде. Неужели там, откуда он, есть женщины?       — Моя малышка, готова принять тебя. — сказал через пять минут Ису. И, пряча взгляд, добавил: — Видимо из-за нашей близости. Заходи быстрее, я чувствую Есима. Он рядом и злой.        Я запрыгнул в какую-то нишу, в которую первым вошел Ису, и очутился в темноте. Тело корабля сразу ожило, и Ису начал раздавать приказы. Свет, наконец-то, появился, и он, довольно поглядывая на меня, прокричал сквозь шум:        — Она зарядилась, так что нам хватит еще и на обратный путь сюда или другую планету, Серж. Пошли, перекусим. Дальше Найти сама знает, что делать, она и так заждалась. — я испуганно шарахался видя, как по коридору снуют какие-то тени. — Не бойся — это лорки. Мои слуги. Всё-таки я был командующим у себя на планете и не последним воином Владыки всех планет.        Мы прошли, натыкаясь на лорки на каждом шагу. Это полу-люди необыкновенной худобы и со звериными замашками. Они с рычанием сновали туда-сюда, приводя корабль в нормальное состояние.       — Наши спальни уже готовы, и надеюсь, ты нормально перенесешь полет. — я ел самую восхитительную еду в своей жизни, смакуя каждый кусочек на тарелке. Вилки, как и у нас, ножи, ложки. Сердце пропустило удар: едва облизал последний кусочек и опустил его в рот, как услышал сдавленный выдох и Ису процедил:       — Ты просто создан для близости с любым. Ведешь себя, как шлюха, Серж, может тебе и имя дать шлюхи. Имена могу посоветовать сразу такие, как: Ен, Рат, Ун… — он с интересом смотрел на меня. Едва сдерживаясь, чтобы не ударить своего спасителя, сказал злорадно усмехаясь:       — Ты что, решил сбросить напряжение от своего Етана? Давно ли ты сам был шлюхой?! Что ты на меня накинулся? Не нравлюсь я? Так может, остановить корабль и отпустить меня на все четыре стороны, но унижать не надо. Я лег под тебя не по своей воле, и не по твоей, поверь. Сдачи я дам физически, и отомстить сумею позже. Но у Есина была магия, и я сам не понял, как смог сбежать от него. Так что не путай меня с собой.        Он, сжав кулаки, двинулся на меня. Я встал, медленно прикидывая, куда его ударить лучше всего, и едва он кинулся на меня, со всего маху встретил его ногой в пах. Ох, как же он закричал, все-таки успев сграбастать меня в свои объятия. Он прижал меня животом к полу, прямо в столовой, и зарычал мне в затылок:       — Я тоже не по своей воле оказался у Етана, и не надо из меня шлюху лепить. Но ты ведешь себя, как она. Ты даже пахнешь, как она, Серж. Ты облизал вилку. — я тут же прошипел:       — Я просто подержал ее во рту и всё. Неужели тебя только это сбило с толку? Что ещё я не так сделал, Ису? Скажи сразу. — я почувствовал, как у него встал член и, боясь, что он попытается мной овладеть, сжался.       — Даже сейчас ты вместо того, что бы дать мне бой просто сжался. Тебя сделают у нас шлюхой сразу. Да еще и с таким запахом. — он откатился от меня, отпуская мои отросшие волосы.       — Собери волосы в хвост и не облизывай губу. Не кусай ее. Веди себя как самец. — хотя сам Ису облизал свои губы и я вскричал:       — А сам-то ты облизываешь. — он показал на бугры мышц на своих руках.       — Думаешь — это не нормальный довод для неразумных. — мысленно я согласился с ним. Он был выше меня на две головы, и я все вспоминал Есина. Странно, но тело отдавало истомой, едва вспоминал, что он творил со мной несколько дней подряд. Слуги Ису провели меня в спальню, и я с радостью растянулся, расслабленный после ванны, на огромной кровати.

***

       Два дня я не выходил в столовую кушать, и на третий Ису сам зашел ко мне.       — Что случилось? — я отвернулся от него.       — Серж, ты не хочешь сказать, почему ты обиделся на меня? — я процедил нехотя:       — Все отлично. Уходи. — тот, повернув меня к себе, вдруг поцеловал меня в лоб.       — Ну перестань, я не хотел, чтобы ты обижался на меня. Я скажу тебе одно, Серж, меня тянет к тебе. Я хочу вновь тобой обладать, как тогда в лесу. Ты был таким беспомощным и растерянным. Я чувствовал, что стал на миг тебе родным и самым близким. А потом ты отдалился, и я стал злиться на тебя, желая вернуть тебя того. Твое тело было таким нежным и таким упругим. Я не мог насытиться тобой всё то время. Я готов был овладеть тобой, когда ты вошел в воду и едва не кинулся на тебя вновь. Я попробую сдерживать себя. Пошли, поедим. — но я так и не тронулся ни с места.       — Ну, хватит. Не вечно ты будешь голодным. Все равно придётся выйти. — я ехидно сказал:       — И там я снова не так буду кушать, и держать себя? — он снова присел на кровать. И вдруг тихо попросил:       — Подари мне ночь твоей близости. — я отпрянул от него.       — Да как ты смеешь? Мы на равных правах, Ису. И не забывай, ты мне тоже должен. Я не раз вытаскивал тебя из ловушек. — он кивнул, виновато глядя на меня.       — Так ты можешь и мной воспользоваться, Серж. Я ведь не только тебя хочу, но и согласен быть под тобой. Что скажешь? — я оторопело смотрел на него. Он стал поспешно раздеваться, видя, что я нерешителен. Наконец я отодвинулся от края, давая ему место. Он лег совсем рядом со мной, и я погладил его по груди. Он был очень могучим мужчиной. А я вот задохлик по сравнению с ним. Хотя черный пояс по восточным единоборствам был моим фетишем в моем мире. Стиснув зубы, процедил:       — Ложись на живот. — он безропотно подчинился, молча глядя, как я сажусь между его ног.       — Я принес, Серж. — он положил на кровать маленький тюбик с кремом. — Он от боли, вроде как. Я ведь забыл уже все названия наших мазей.        Выдавив на его анус немного мази, еще размазал по члену. Сразу ввел в Ису один палец и начал его растягивать. Он лишь сжимался в ответ. Я приподнял его бедра и вновь ввел в него палец. Вспомнив про простату, сразу нашел ее и, едва погладив, услышал жаркий стон Ису. Ввел второй палец, и он начал сам насаживаться на них, постанывая. Третий палец был явно лишним, но он ерзал как завороженный, подмахивая моим движениям. Быстро вытащил пальцы и подставил головку своего члена к его дырочке. Он застонал и прохрипел:       — Пожалуйста, прошу, войди в меня. У тебя своя магия. — я вошел в него резко с удара и он, вздрогнув, замер. А я поменял угол проникновения, стал медленно двигаться в нем, задевая каждый раз простату. Ох, и застонал он подо мной, изгибаясь и выпячивая зад, все сильнее и сильнее открываясь мне навстречу.        Я кончил в него, застонав от преисполнивших меня чувств, и сыто отвалился, растянувшись рядом с ним. Он смотрел на меня с восхищением, и таким преисполненным нежности взглядом, что я смущено кашлянув, улыбнулся в кулак.       — С тобой все в порядке, Ису?! — пришлось похлопать его по щекам, и когда он уже посмотрел на меня осмысленным взглядом, спросил его:       — Составишь компанию за столом? — он кивнул тотчас, и легко поднявшись, накинул на бедра полотенце, пошел в ванну. Я не стал его ждать и вышел из комнаты.

***

       Войдя в столовую с интересом стал разглядывать ее. Такое ощущение, что мы находились в теле животного. Вот по всему потолку и полу прошли сполохи каких-то разрядов, и один из них попал мне по пальцам ног. Но я, ничего не почувствовав, шагнул дальше и, сев на стул, заметил, как он стал принимать форму моего тела. Сзади на мои плечи легли крепкие руки и стали массировать их, и я застонал от его массажа. Было так хорошо. На стол уже накрыли, а я по-прежнему так и сидел, откинувшись назад, закрыв глаза. Он шепнул быстро:       — Кушай и потом снова в кровать. Нам много чего есть там обсудить. — теперь уже я улыбнулся. Ну, вот что тут сделаешь? Не хотел я под него ложиться ни в какую, но он поймал меня, выходит, на слове? Нет, я не смогу с ним быть в постели и скажу ему об этом. Как только поем. Пусть сам судит, какой я. Поел, и едва выпил какой-то незнакомый, вкусный сок, был буквально подхвачен на руки, и тотчас унесен в его комнату и кинут на кровать. Он рассмеялся, видя, как я испуганно соскользнул с кровати и встал в боевую стойку.       — Ты решил поиграть со мной, Серж? Я готов тоже поиграть, но снова возбужден тем как ты ел. — он обогнул кровать и медленно стал двигаться ко мне. Мое тело начало автоматически отходить от него, и вдруг он кинулся на меня. Я пригнулся и встретил его кулаком в шею. Он задохнулся и попытался вновь сгрести меня в охапку, но я не дался ему и отпрыгнул, сбивая его железную руку. У двери обернулся и вздохнул. Он был такой нелепый в своем беге ко мне, но в следующий миг меня кувыркнуло в воздухе и он, забросив меня на плечо, пошел снова к кровати.       — Серж, ты меня только раззадорил. — он кинул мое тело на кровать и сам рухнул на меня. Я засипел от нехватки воздуха, когда его тяжелые руки перекрыли мне доступ к воздуху. — Ты зачем мне сопротивляешься, Серж? Думаешь, я передумаю, и не буду спать с тобой? — освободив мое горло, он ждал вразумительного ответа. Ну что ж, раз все по взрослому, то и отвечу по-взрослому.       — Я не хочу быть под тобой, Ису. Быть на тебе мне больше нравится. И я не хочу бороться с тобой за это право. Но могу и сдачи дать, поверь. — он рассмеялся и развел руки.       — Ну что же, дай сдачи, и решим, кто главнее — тот и будет сверху. Или решим все полюбовно сейчас и будем поочередно сверху? — он посмотрел мне в глаза так выразительно и ясно, что я сразу вспомнил Есина. Странный тоскующий взгляд наполнил мое сердце безысходностью и ощущением тоски. — Уходи.        Он легко отпустил меня, освобождая мое тело. Вроде бы я теперь свободный стал, но как-то безрадостно покинул его комнату, не оглядываясь, и не смог уснуть. Все ворочался, переминался, по сто раз ходил в туалет.        Уже наутро сидел первый в столовой и ждал когда появиться Ису. Он появился чуть позже и, окинув меня хмурым взглядом, кивнул и вежливо поздоровался. Не менее вежливо поздоровался и я ему в ответ. Ели мы молча, и я, поев, посмотрел на него долгим взглядом, но все-таки не решился на разговор. Пусть все будет, как будет.

***

       Так прошло несколько дней. Когда до пункта назначения оставалось около недели, в мою каюту вошел Ису. Я перестал строгать ножиком какую-то деревяшку и посмотрел на него. Такого красивого и бледного. Он казался теперь все время не выспавшимся. Он присел на единственный стул, что был в каюте, и сразу приступил к разговору.       — Ты можешь назвать свою планету? — я кивнул.       — Земля и что? — теперь уже он кивнул.       — Я буду разговаривать о тебе с Владыкой, чтобы тебя не сделали рабом. Чем ты занимался у себя на Земле? — я удивленно посмотрев на него тихо сказал:       — Я был директором небольшой фирмы по рекламе. Мы рекламировали товар и помогали его продать. Моя фирма была одной из самых успешных. — он стал задавать еще вопросы, и я с горем пополам объяснил ему, что такое реклама и с чем ее едят. Также о своей зарплате, и о том, какое место занимал в обществе. Судя по его лицу, место в обществе на его планете мне вряд ли будет предоставлено. Расстроено глянув на него, услышал еще вопрос:       — Что ты еще умеешь делать, Сер? — с недавних пор он стал называть меня Сер, мне не нравилась эта новая кличка, но я уступил ему, раз уж он не претендует на секс.       — Ну, собирал как-то детали машины на заводе, мыть полы умею, вязать. Черт, не знаю я, что умею. Ты скажи, что надо уметь, и я скажу, умею ли я это! — рассержено выкрикнул ему в лицо. Он нервно встал и заходил по комнате.       — Ваша планета одна из самых грязных планет, и считается запретной. Я не смогу тебя отправить туда, даже рискуя своей жизнью, Сер. Тебя собьют на подлете с других планет. Ты чист только благодаря тому, что тебя притянули с другой планеты через всевозможные фильтры. А так, ты подлежал бы уничтожению. Ты можешь себе представить, как к тебе будут относиться? Сообщество «Чистая планета» загрызет тебя с потрохами и не подавится. Им плевать, что это не ты уничтожал и загрязнял планету несколько столетий. Они все сделают ради того, чтобы не дать тебе жить где-либо. А если и дадут, то в качестве раба на каких-нибудь приисках. Так что, я боюсь показывать тебя нашему обществу. Я главнокомандующий, и в основном меня окружают именно такие расы и люди. У нас очень много людей, именно людей. Они относятся к высшему обществу и считаются бессмертными. Но тебе далеко до них. Их предки как раз те, от кого мы убегаем. — ошалело глядя на Ису не верил в то, что он говорит.       — Что же ты раньше не сказал об этом? Я бы не прыгнул за тобой в корабль. — он виновато развел руки и показал на ухо. Я только сейчас заметил у него какое-то устройство на ухе.       — Только недавно я вышел на связь и спросил вскользь о таком, как ты. Мне сказали, что я должен уничтожить тебя… — дрожащим голосом предложил:       — Так уничтожь, как того зверька, взглядом. — тот с тоской посмотрел на меня и вдруг обойдя кровать сел на пол на колени и успокаивающе погладил по спине.       — Я не трону и пальцем тебя. Успокойся, мы что-нибудь придумаем. — он все гладил и гладил мою спину, и я не заметил, как оказался раздетым догола и с разведенными ногами.        Его голова находилась у меня между ног, и он уже вылизывал мой пах. Как он это сделал?!!! Я испуганно дернулся и застонал от проникновения в меня языком. Он, то заглатывал мой член целиком, то вновь ласкал мой анус. Потерявшись в ощущениях, я уже сам подмахивал его пальцам во мне и кончил, едва он вновь накрыл мой член своим ртом. Он вошел в меня, тут же следом обдавая мое лицо приятным запахом листвы и ментола. Я задохнулся от его вторжения и, выгибаясь ему навстречу, как молитву повторял:       — Глубже, вот так, глубже, ох… — он все быстрее и быстрее двигался во мне, стиснув челюсти и глядя мне в глаза. Я кончил вместе с ним почти и выдохнул, когда он лег на меня. Слизывая мою сперму с живота, он повернул меня к себе спиной, и вновь вошел, уже резче, и я почему-то подумал, что теперь он не уйдет из моей постели по своей воле, даже и по моей воле не уйдет… просто потому, что добился, чего хотел.        А я боялся приезда на его планету. Меня мог убить любой, и он будет прав в своих действиях, черт! Как же мне было страшно. Я каждую ночь обнимал Ису и думал, что он меня спасет. Придумает что-нибудь. Мне уже почему-то не хотелось быть в нем. Я с радостью сам отдавался ему и считал, что так и надо. Так и было задумано в моей природе, спать с мужиком, как бы это не звучало гадко в моих мыслях.        Я и Надю-то не вспоминал ни разу. Разве что сейчас, и то чтобы восхититься тем, что она была такой… обычной. Она уже не казалась мне такой привлекательной и сексуальной. Мой пах уже не скручивало от желания, как раньше. Раньше стоило подумать о ней, как я уже желал ее. А сейчас я видел лишь одного Ису и желал его всегда во всех позах. И был готов буквально размазаться по полу от его желаний. Он видимо что-то чувствовал от меня и его это устраивало.

***

       Однажды, за день до того, как мы приземлились, он ушел от меня ночью, и я испуганно замер, боясь остаться одному. Неужели он меня покинул? Я уже привык за эти пять дней, что он брал меня почти всегда. Ненасытность была его непредсказуема. Я уже с легкостью подставлял себя для его ласк и сам уже задницей терся о его член, желая, чтобы он был внутри меня. Какая-то часть меня спорила со мной и требовала, чтобы я возмутился и сам им овладел. Но страх быть одному не давал мне это сделать. Руки и ноги мои сковывало от этого. Я не хотел умирать неизвестным на чужой планете. Я хотел выжить любой ценой и, наверное, тело само подсказало мои дальнейшие действия с моей отдачей своего тела ему, как отступные.        Я нерешительно прошел за ним следом через час и увидел его у окна корабля. А я ведь ни разу не подходил к окну и не видел его. Так странно. Я подошел к нему сзади и тихо спросил:       — Ты не оставишь меня там? На своей планете, одного? — он молчал долго.       — Я не знаю, что с тобой делать, Сер. Я вижу, что ты от безысходности жертвуешь своим телом. Меня устраивает все, и я хочу, что бы ты был моим рабом. А потом бы я дал тебе вольную или нечто подобное. Пока я не обдумал все. А ты как хочешь? — я пожал плечами, обнимая его сзади и прижимаясь крепче к его телу. — Ты сам вырази это желание. Сер, ладно? — я поспешно кивнул. Наверное, другого выхода у меня не было.

***

       На следующий день нас вывели и посадили в карантин. Как ни странно, со мной общались очень даже нормально. Через три дня ко мне зашел очень красивый мужчина и бархатным голосом спросил: «Кем я хочу быть моему сопровождающему?» Я удивленно выдохнул, боясь открыть себя.       — Рабом? — мужчина замер и переспросил:       — Ты уверен, что рабом? Почему ты сразу сделал такой выбор? — я нервно пожал плечами. Мужчина присел ко мне поближе на одинокую койку карантина.       — Подумай сто раз, прежде чем ты дашь ответ. Расскажи, кто ты и откуда. Не бойся, мы разберемся с тем, врешь ты или нет, позже. А пока, давай по-честному отвечай. Он тебе очень дорог, этот будущий хозяин? Чем он привлек тебя? Начни с самого начала, время у меня есть. — почему-то я поверил ему и начал все рассказывать начистоту. Мужчина лишь замер, когда я стал говорить об их главнокомандующем Ису. А потом про побег с Ису до корабля. Когда я рассказал, как попал на корабль, тот уже вскочил на ноги и заметался по комнатке. Он жадно стал слушать меня дальше, и я с горечью и унижением сознался в нашей близости, по моему желанию, но не это его возмутило, а то, как Ису попросил меня стать его рабом.        Ближе к вечеру, накинув на меня мантию, он повел за собой в такую же комнату, как у меня и показал на коричневое тело, что лежало на койке.       — Исуб, это и есть твой главнокомандующий. Как ни странно, но у нас есть такой главнокомандующий и с таким же именем. Они прирожденные обманщики, Серж. Если бы ты стал его рабом, поверь, ты недолго бы прожил с ним здесь. Твое место среди нас. Мы найдем тебе работу, и ты будешь счастлив, найдя для себя пару. У нас есть и женщины и мужчины всех рас. А об этом эпизоде твоей жизни мы забудем, хорошо? — слезы закапали по щекам, обжигая кожу, и мужчина неловко обнял меня.       — Когда-то моего сына также обманули исубы. Они приняли наши обличья и отправили его на верную гибель. Если бы не мой Владыка, то я остался бы и без жены. Сына мы потеряли навсегда, как и его сознание. Он сошел с ума и недавно умер в клинике. Предлагаю занять его место. Ты очень похож на него и лицом и умом. Такой же беспутный и в тоже время такой ранимый. — потерянно глянув на него, кивнул и сквозь рыдания прохрипел:       — Спасибо вам. Думал, меня убьют здесь. — но тот лишь крепче прижал меня к себе.       — Считай, что ты наш воспитанник. А сейчас я перевезу тебя в мой дом. Прости, для адаптации мои слуги охранники будут с тобой все время. Я не знаю, что ты за человек, и пока не пойму, что ты не причинишь нам вред, тебя будут охранять всюду и всегда. — я согласно кивнул, и тотчас к нам подлетел узкий флаер.

***

       Мы уселись по местам и мое сознание помутилось. Я почувствовал сумасшедшую скорость, и меня буквально размазало по сидению. Очнулся я в рвоте, и кажется, даже обмочился под себя. Неловко вытирая с губ остатки еды, что меня кормили в карантине, стыдливо прятал взгляд от мужчины. Но он протянул мне руку и тихо сказал:       — Прости, пожалуйста, меня. Я ведь и не знал, что ты впервые во флаере. Нас с детства учат на нем ездить. Видимо, и тебе придётся также учиться. Меня зовут Ади, жену Яли. Я местный врач, психолог всех рас. — я кивал и кивал, пока меня дурно пахнущего не отвели в комнату. Показав мне на дверь, слуги, как на корабле с Ису, быстро закрыли дверь и встали по обе стороны от нее.        Скинув с себя всю одежду, я с наслаждением думал о ванне. Наверное, она и есть за этой дверью. Дернул дверь, но она даже не шелохнулась. Слуги как стояли, так и остались стоять. Я прошептал, смущено прикрывая свой член:       — Откройте, пожалуйста. — но те даже не двинулись. Сколько я так простоял перед дверью, даже и не считал по времени. Но стоило мне отойти на шаг, как она открылась.        Схватив свои тряпки, вбежал в комнату и замер. Никакой ванны с пеной не было и в помине. Да что же за непруха-то такая. Меня отымели, обманом чуть не сделали рабом. Обоссался в их флаере, облевался и теперь стою в абсолютно пустой комнате, посиневший от холода, ещё и голый, со своими яйцами и членом в руке.        Начал бродить по комнатке, и вдруг сверху полилась вода, а по бокам стали появляться бортики. Но я уже шагнул вперед, и вновь вода прекратила литься, и бортики исчезли. Нет, черт возьми. Обратно шагнул, и вода вновь полилась, как и появились бортики. Снизу вода вдруг пошла сильнее, и я уже стоял наполовину в воде и радостно улыбался, как идиот. Может теперь плитку потрогать? Ну, ведь должно же быть тут то, чем можно мыться? И точно, пузырьки с чем-то стали появляться из ниши.        Кусок какого-то камня я случайно уронил в воду, и он вспух тут же в огромную мочалку. Так, теперь лишнюю воду бы убрать. Перешагнуть не получается, сделал шаг назад, и вода начала быстро уходить. Ну, вот я и сел как в ванне. Теперь я уже мурчал от удовольствия, растирая себя какой-то пахучей дрянью.        В ванну заскочил один из слуг и вдруг отобрал у меня пузырек, показывая на стены и пол. Я чуть не заорал от своего унижения. Я помылся тем, чем моют здесь стены и полы. Черт!!! Черт!!! Дурак! А откуда я знаю, чем мне тут мыться? Может, я сейчас вообще лысым останусь, и тело покроется пузырями.        Мне пихнули в руки невзрачный флакон, и я замер от его запаха. Настолько он был великолепным, что голова пошла кругом. Теперь снова помылся и благодарно кивнул, когда мне в руки сунули еще пузырек, показывая на голову. Теперь я благоухал, как крутой перс, черт возьми. Слуга показал мне на свое место и отпрыгнул. Я заворожено вышел из своей ванны и наступил туда, куда он показал. И все мгновенно растворилось. Ого, вот это технологии.        Сунув мне в руки одежду, слуги едва открыли дверь, как на меня стал дуть горячий воздух. Я высох моментально, и воздух перестал дуть. Я вошел в свою комнату и сразу понял, где раньше валялась моя одежда… по запаху. Запашище, конечно, от меня ещё тот был. Оделся и посмотрел на зеркальную поверхность двери ванной, и остался доволен.

***

       Открылась дверь, и Ади, мой новый хозяин или отец или просто опекун, поманил меня пальцем.       — На тебя тут хотят посмотреть, как на животное, Серж. Но они думают, что я представил их для тебя, как тех, кто очень желает с тобой познакомиться. Так, что веди себя подобающе. Посмотрим твои манеры, мальчик. — я улыбаясь кивнул.       — Рад представить вам, гости дорогие, нашего воспитанника. Яли, пожалуйста, покажи ему место за столом. — ко мне подошла женщина такой необыкновенной красоты, что я впал в ступор. Она улыбнулась, видя, какой эффект произвела своей красотой. Радостно улыбнулась мне и шепнула:       — Серж, прошу вас, следуйте за мной и улыбайтесь не только мне, но и гостям. Скоро мы их выкинем отсюда. А пока, мой дорогой улыбайся. — я деланно оглянулся и, разглядывая всех и каждого по отдельности, улыбнулся деланно радостно и счастливо. Все загалдели. Сел на стул рядом с Ади и Яли. Пока мне пели дифирамбы о том, какой я красивый, я разглядывал украдкой Яли. Как же она была божественна красива. Она не выдержала и, склонившись ко мне, прошептала:       — Это некрасиво, мой мальчик. Так смотреть на свою опекуншу и, возможно, мать. Так что, лови свою челюсть на подлете. — она захлопнула мой рот и в руку засмеялась, пряча от всех этот казус. Ади радостно улыбнулся, подмигивая мне. Мои глаза магнитом притягивало к Яли, но она вновь погрозила мне своим пальчиком. Мне бы такую маму, из дома бы не выходил, черт! А ведь она и есть теперь моя мама-опекунша. Ади, видя мой интерес, вдруг встал и объявил. К нам прибыл наш уважаемый Ису Квазедолле великий Главнокомандующий, наш любимый Владыка.        Все тотчас встали и начали хлопать в ладоши. Я по инерции встал и едва его увидел, как мои ладони перестали хлопать. Я провалился в темноту.

***

       Очнулся я уже в своей комнате. Ади сидел рядом и грустно смотрел на меня.       — Он, значит, принял полностью вид нашего командующего, да? — я кивнул. Сердце билось так сильно, что я прижал к нему руку.       — Тебе надо это пережить, малыш. Ису знаменитый ловелас, как по женщинам, так и по мужчинам. А таких как ты, он очень даже не обходит стороной. И мне придется тебя для адаптации в нашем мире отправить на несколько лет в Академию, мой дорогой Серж. Пока поживи у нас и привыкай к нашей семье. И ещё, сразу скажу, Серж, чтобы не было недомолвок и порицания. Яли — моя жена и очень мной любима, как и я очень ею любим. Не надо волочиться за ней, она видит в тебе лишь сына, которого недавно потеряла. Прошу, не делай ей больно своим восхищением ею, как женщиной. Она и так окутана этим. А теперь отдыхай. Только ты и я знаем, о том, почему ты упал в обморок. Так что не стесняйся и обо всем говори со мной, ладно? — я кивнул и вдруг, сам не ожидая от себя такого, прошептал:       — Ади, спасибо вам, за все. — я благодарно прижал его руку к свои губам, и он растаял. — Я и не надеялся на такой прием, опекун, спасибо, что согласились взять меня и вообще спасибо, что смогли найти ко мне подход. — он кивнул и прижал меня к себе.        Странно, я почувствовал родной запах, и когда он ушел, долго ещё чувствовал в воздухе его запах. Я с детства был сиротой и рос в интернате. И сейчас впервые в жизни познавал, какого это — жить в семье.

***

       Утром я под охраной прошел на кухню, где уже сидела растрепанная и такая хорошенькая Яли. Она мне улыбнулась и с такой тревогой стала разглядывать мое лицо, что я сразу понял, о чем мне сказал Ади.       — Серж, у тебя все в порядке? Да уйдите уже, он не кинется на меня. — это уже слугам охранникам сказала Яли. Я кивнул.       — Доброе утро, Яли. У меня и, правда, все хорошо. Спасибо вам, что приютили меня. — она расцвела и показала на свои волосы.       — Вот, какую-то маску нанесла на волосы, надеюсь, что они не выпадут, — увидев мой изумленный взгляд, рассмеялась так, что я сам ей вдогонку стал смеяться. Всё как у нас.       — У вас и так все в порядке, Яли. Вы идеальная женщина, Яли. — она вновь стала смеяться. Я обернулся к Ади, который уже кивал нам всем с улыбкой и спрашивал взглядом, что же произошло.       — Ади, представляешь, Серж, считает меня в таком виде идеальной. — он подмигнув мне, сел рядом с Яли и, поцеловав ей кончики пальцев, сказал:       — Ты всегда и во всем идеальна, любимая. — она покраснела и вдруг замолчала.       — Я была бы идеальна, если бы наш сын был рядом. — я уткнулся в тарелку и чуть не захлебнулся кашей. Овсянка, блин, как и у нас.        Дальше дни потянулись по накатанной схеме Ади. Я обошел весь дом и скажу, что ни единой пылинки у них нигде не было. Весь дом, казалось, насыщала строгость, и лишних вещей у них попросту не было видно. Всюду царил безукоризненный порядок и органика: стекло и метал. Ковры, если и присутствовали, то это было что-то похожее на резину с красивым выпуклым рисунком или поверх резины было что-то типа каучука.        Диваны и кресла присутствовали везде и выглядели так удобно и уютно. Фотографии, да, но большими картинами. Была комната и там была целая галерея этих фотографий. Вообще шкафы присутствовали, но, как-то не очень гармонируя с окружающей обстановкой.

***

       Я спускался с третьего этажа на лифте и, выходя из него, остолбенел. На меня смотрел кошмар моих ночей — Ису. Он облокотился о косяк двери и жадно рассматривал меня. Я сам, не отрываясь, смотрел на него жадно, вспоминая, как такое же тело дарило мне столько радости. Но я знал, что тот был лишь двойником. Этот настоящий ловелас, и мне стоит опасаться связи с ним. Ису медленно подошел ко мне и тихо сказал:       — Привет, Серж, вот, пришел узнать, как ты себя чувствуешь. Я вот прочитал рапорт-отчет о твоем появлении здесь. — он выразительно посмотрел на меня, и я застонал про себя. Неужели он знает, что кто-то в его обличье имел меня несколько недель. Краска стыда залила мое лицо. Он вдруг щелкнул пальцами, и мое лицо задралось вверх, а колени, подогнувшись, стукнулись о пол. Он подошел ближе и уже с интересом рассматривал мое лицо.       — Ты очень красив… мальчик. — я зло выдохнул, но смолчал. Он, казалось, не замечал моего взгляда.       — Хочу попробовать это тело. — сказал он едва слышно и опустил свой рот на мой. Я задергался под ним, пытаясь не дать ему проникнуть внутрь моего рта, и услышал голос Ади.       — Прошу вас не трогать нашего воспитанника и сына, Ису. Вы здесь не официально и не имеете прав на Сержа никаких. — тот отпрянул от меня не сразу, и кивнув Ади, процедил:       — Но какая разница, когда он будет моим? В той Академии, куда вы его отправляете, он будет учиться для моих войск. Или вы уже передумали? Я был бы огорчен, завтра не застав его в вашем уютном доме. Надеюсь, Яли поймет меня. — Ади, сжав кулаки, прорычал.       — Я не нахожусь в вашем подчинении, также и моя жена Яли. — он рассмеялся.       — Но ведь она была и моей женой, не так ли, Ади? Серж, битва за тебя среди богачей будет знатная, не продешеви свой зад, малыш. Тем более, ты и так отдавался моему обличью ради своей жизни. И это притом, что ты на своей планете спал только с женщинами. — он холодно стрельнул в меня глазами, и я, опустошенный его насмешкой, опустил голову как и Ади. Ису уже ушел, а мы так и стояли с опущенными головами.       — Серж, прости, Серж. Посмотри на меня и забудь его. Я отправлю тебя на другую планету в Академию, и ты не будешь даже видеть этого Ису. Он так просто не отцепиться от тебя. И выучишься ты не к нему в войска, а на другую профессию, как я. Яли говорит, что в тебе присутствует магия. Так что школа магии и технологий тебе будет только в помощь. Твое новое имя и род будут для нас звездой в нашей с Яли жизни. Поверь, мы очень богаты и сможем обеспечить тебе безбедное будущее. — он подхватил мое тело, и я вытер губы от поцелуя Ису.

***

       Прошла ночь в таком диком сексе с Ису во сне, что я кончил и тут же проснулся от этого. Как же меня вымотал этот Ису. Я, шатаясь, побрел к ванне и охнул от боли в пояснице, словно тот меня действительно имел. Потрогал анус и почувствовал, что он опухший. Страх пронзил меня и я, выскочив из комнаты, помчался к спальне Яли и Ади. Ади тотчас вышел ко мне на стук, запахивая халат. Я все рассказал, не таясь, и он мрачно присел на ступеньке лестницы, что вела в его покои.       — Этот Ису и не такое может, поверь. Конечно, он не овладевал тобой, малыш, но залезть к тебе в сон он мог и сделать так, что ты почувствуешь это наяву, тоже может, поверь. — я поморщился.       — Завтра ты отправляешься с рейсом Измененных, в тайне от всех. У нас твою роль будет играть парень из моего отдела. Я уже договорился. Но поверь, он будет искать тебя. Старайся не привлекать к себе внимания. А сейчас пойдём, перекусим, я и сам за тебя переживаю. Через год мы приедем к тебе. У нас там есть дом, в котором ты будешь жить, не беспокойся ни о чем. — я благодарно взглянул на него и, не выдержав, разревелся.       — Может ну его, Ади, пусть возьмет мое тело и успокоится? — тот охнул и прижал меня вновь к себе.       — Не говори так. Ты станешь шлюхой на весь наш мир. Поверь, он сделает это. Пока есть силы и средства, мы будем давать отпор.

***

       Как решили так и сделали. Я в маске Изменённых слился с их группой и спокойно вошел на корабль таких огромных размеров, что удивлялся, как он вообще поднимется вверх. Сам космопорт выглядел довольно простеньким. Несколько огромных кораблей впритирку стояли друг к другу, и всё. Дальше была только степь. Словно им места не хватало.        Меня отвели в каюту таких шикарных размеров и услуг, что я первое время не вылезал никуда. Лишь на вторую неделю страх отступил, и я пошел знакомиться. Заглядывая в другие каюты, удивлялся, что я окружен таким богатством. В который раз удивлялся, что мне так повезло встретить в своей жизни Ади и Яли.        Я листал на панели какой-то журнал про первых исследователей планеты Изикила, когда ко мне подсел очень изящный и красивый парень.       — Фат. — представился он, протягивая мне свою ладонь, я успел вспомнить новое имя и представился:       — Корваленский Слан. — тот кивнул и спросил:       — Ты ведь человек, да? — ну что тут скажешь. Меня так и раскроют, сразу об этом. Кивнул и покраснел, видя, как он меня разглядывает.       — А ты аристократ, Слан, сразу видно по тебе. — пришлось пожать плечами.       — У нас еще трое в группе люди, ух, какими они себя мнят. Высоко задирают свои подбородки. Со мной даже не знакомятся, а ты вот спокойно протянул даже ладонь. — я оцепенел.       — А ты не человек? — он рассмеялся.       — Я шарстен, как и наш могущественный Ису-воин. — я вздрогнул, понимая, о ком он говорит.       — У вас что, в крови магия? — он кивнул гордо. И вдруг поморщившись, выдавил нехотя:       — У вас ведь тоже, только разбудить ее надо, Слан. Я вот чувствую в тебе очень сильную магию. Ты будешь третьего или даже пятого уровня. А вот я буду седьмого сразу. Потом наша магия будет расти. Но пока тебя и твое тело запечатают. Ты должен заново родиться для обучения. Тебе предстоит принять степень магистра, и ты ни с кем не должен спать, ну то есть… ты понял короче.        Паренек так отчаянно покраснел, что я невольно рассмеялся, кивая ему.       — А ты был с кем-то, Фат? — он кивнул мне, гордо выпятив грудь.       — С моей кузиной и будущей моей невестой. У нас, шарстенов, так принято. Наша жизнь распланирована до старости. Я потомок Ису-воина и иду по его стопам. И он когда-то поступал в эту Академию. Только она была на другой планете. Но дядя сказал, что он прибудет в этом году или следующем. Но это большой секрет.        Я кивнул ему в ответ и рассмеялся вновь. Какой же он был молодой и зеленый.       — Сколько тебе лет, Фат?       — Мне двадцать семь лет, и я почти ровесник своему дяде, когда и он начал учиться.        Тьфу ты, он так и будет говорить только о ненавистном мне Ису?!       — Ладно, я пойду в свою каюту, отдохну. Говорили, что сегодня уже подлетим ночью, и утром нас выпустят. — он кивнул мне, и мы разошлись по каютам.        Поев и расслабившись в ванне, увидел в своей каюте красивую полуголую девушку, и мой член тут же встал. Она хихикнула и медленно вошла ко мне в ванную. Я, зарычав, схватил её на руки и быстро донес до кровати. Там овладел ею. Как же я соскучился по женскому телу. Я вылизывал ее щель и клитор, пока она не запросила пощады. Вновь врываясь в нее, уже не ощущал той страсти, которая была с двойником Ису. Поставив ее на четвереньки и, смазав каким-то кремом ее анус, стал протискиваться в нее.        Она сама села на мой член, и я стал дергано двигаться в ней, понимая, что сейчас вот-вот кончу. Кое-как взяв себя в руки, стал ласкать рукой ее клитор, и она, выгнувшись мне навстречу, закричала от оргазма. Я ненасытно вновь и вновь брал ее, пока в дверь не позвонили и механический голос не сообщил, что сейчас будут всех собирать в группы и мне в маске необходимо присоединиться к уже ждущим, в центре корабля.        Охнув, я рассмеялся глядя на свою незнакомку, она вдруг стала сразу такой серьезной и сразу же начала собирать мои вещи. Я ошалело смотрел на нее.       — Оставайтесь со мной, девушка, я женюсь на вас. — она, не выдержав, рассмеялась и сказала тихо:       — Я прислуга в этих вип-каютах. Но ты так смотрел на меня, что я сама не выдержала.

***

       Быстро собравшись, я рванул к центру и выдохнул, когда понял, что не только меня все дожидались. Нас собрали и разделили на группы. Каждому выдали новую маску, и я запахнул на себе новую черную мантию с капюшоном. Таких одинаковых нас вывели и тотчас запихали во флаер. И снова я блюю, хорошо хоть не мочусь под себя. На меня даже не посмотрели. Вот ведь удача.        Мы прибыли к Академии за полчаса, и нас поставили строем. Речитативом стали называть наши имена и я, услышав свое новое имя, шагнул вперед и поклонился трем учителям. Они не глядя на меня, уже кричали следующего. Затем всех заставили раздеться догола и по одному вводили в комнату. Через полчаса они выходили и парень, которого выводили, весь красный от стыда, быстро одевался.        Я был следующим, и едва вошел в комнату, как меня прижали к стене, и кажется, дали электрический разряд по телу. Меня выгнуло так, что кости затрещали. Затем я услышал сдавленный шепот.       — Пятнадцатый, не верю собственным глазам. Яли сказала, чтобы он не светился, даже и не знаю, что сказать, Яол. Скажи же, что-нибудь, ты ведь ее родной брат. Я все подтвержу. — тот видимо решился и, задохнувшись, прошептал мне:       — Парень Серж, ты скажешь всем, что ты пятый уровень. Не говори о том, что слышал. Сам понимаешь, что это ради твоей же жизни. — я кивнул еле-еле, открывая глаза.       — Всё, молодец, умничка, а теперь беги и… Свон, он очень красивый. Нам не уберечь его от Бритвы. — тот пожал плечами.       — Яол, от всех его не убережешь, успокойся. — тот дернулся и прошептал мне уже:       — Через год в тебе будет течь кровь Яли и Ади. И я назову тебя своим племянником. А пока старайся выжить, Серж. Ни под кого, ни под каким предлогом не ложись, никогда! Все пошел. Следующий. — я прикрывая свое богатство, бежал к своей одежде. Всё…        Меня отвели к флаеру и, посадив, назвали какой-то адрес. Яол махал мне у входа в Академию.        Вновь блеванул я уже в новом доме и поразился богатству Ади и Яли. Примчался мгновенно слуга и затер лужу. Я, даваясь спазмами, глотнул воды, что мне подал второй слуга и благодарно кивнул ему.       — Спасибо, ребят. Помер бы, если бы не вы. — те вдруг замерли и один из них зашипел:       — Не велено вам с нами разговаривать. Вы господин, а мы слуги. — я, сев на крутящийся барный стул на кухне, процедил:       — Я сам знаю с кем разговаривать, и хватит об этом. Короче, спасибо вам, ребят. — встал и охнул. Член натер, конечно, знатно. Надо переодеться.

***

       Вдруг звук из папки, что мне дали, чуть не заставил ее выронить. Кое-как подхватил ее на лету и открыл. На меня смотрело довольно симпатичное лицо из электронной книжки.       — Привет, я Эл, твой гид по нашей планете, и сейчас ты должен… — он начал зачитывать список дел. А я припухал и садился на пол, продолжая его слушать.        Когда он закончил ноги уже сводило судорогой от долгого сидения, и кажется я уже передумал мыться. Ведь столько дел предстоит. Позвонил по указанным телефонам и заказал для себя портного. Снова позвонил и заказал книги для обучения. Снова позвонил и записал себя на кучу курсов согласно списку. Снова позвонил и пригласил к себе учителя и так далее.        В итоге на это потратилась куча времени, и, рванув на себе одежду, метнулся в ванную. Слуги уже спешно открывали передо мной двери. Быстро помылся и едва вышел, как ко мне пришел портной. Он без обиняков сразу прошел в зал и, скинув с меня полотенце, стал рассматривать мое голое тело.       — Вы очень красивы, господин. Я сошью для вас очень красивую одежду для всех выходов. И маски Изменённых на все случаи жизни.        Он принялся за дело. То есть начал измерять мое тело, и так, и эдак. Я простоял, наверное, перед ним часа четыре. Наконец он ушел, а мне уже подвозили такую пачку книг, что я чуть дуба не дал. А ведь половину из них я должен освоить уже сегодня. Начать хотя бы. Уроки, как мне сообщил Эл, мой помощник в электронной книжке. Конечно, он не реальный, но я относился к нему как к живому и строго следовал его указаниям.        Когда ко мне приходили учителя Эла, приходилось включать и он даже помогал мне потом делать домашнее задание. Так вот, уроки начнутся у нас через месяц. А пока мы осваивались в этом мире. Акклиматизация и все такое. Но я уже проштудировал часть книг с учителями и даже не успел еще на улицу выйти, что бы посмотреть эту планету.

***

       Наконец-то Эл дал мне выходной и сообщил мне об этом рано утром. Я радостно проспал весь день и проснулся лишь к вечеру. Вид моей комнаты, конечно, был ещё тот. Куча учебников валялось на полу, как и часть конспектов. Я запретил убирать в моей комнате. И когда в дверь позвонили, я лишь взглянул сонно вниз и обмер. На моем пороге стоял самый красивый парень на свете. Что ему от меня надо? Он поднял наверх глаза и улыбнулся мне ехидно.       — Слан, приветствую тебя. Можешь спуститься ко мне? — я лишь кивнул и, как был в боксерах и рубахе-пижаме, спустился к нему, не скрывая свой лохматый вид. Кажется его это задело. Он, вдруг стиснув зубы, шагнул мне навстречу и стал поправлять на моей голове волосы. Я рассмеялся.       — Да, не надо. Они никого не слушаются, и меня тоже. — мои волосы были кучерявыми с детства. И я всегда мучился с ними. Вспомнился Илья, и я сразу помрачнел. Илья был блондином, как и этот парень, и тоже был с кудряшками. А я был брюнетом. Бедняга Илья. Парень отошел от меня и вдруг тихо спросил:       — Вспомнил что-то, да? — кивнул, и сам не зная почему, открылся.       — Друг был с такими же волосами, как у тебя. Ты кто? — он слегка поклонился.       — Я, Ахал, человек, ты, знаю что, Слан. Но ты так и не появился в Академии и потому я сам пришел к тебе, чтобы представиться. Под моим началом группировка «Бритва». — кажется, я слышал уже о ней. Ага, не подставлять никому свой зад, ясно.       — Ахал, приятно познакомиться, у тебя ко мне дело? — он так странно на меня посмотрев, вдруг выдохнул.       — Будь моим парнем для всех? — я рассмеялся.       — А если я откажусь? Что, начнутся гонения? — тот застыл и холодно взглянул на меня.       — Начнутся, конечно… но мы можем пересмотреть наши отношения. Я… даже согласен быть снизу. — так прозрачно и открыто я, наверное, не слышал никогда. Ну, а что? Быть всегда сверху меня устраивает.       — А если я соглашусь с последним вариантом? — тот довольно расслабился.       — Ты не пожалеешь. — он погладил мою щеку и вдруг начал раздеваться. Я поморщился, член-то до сих пор болел.       — Ахал, ничего личного, но не могу сегодня. Нездоровится. — тот кивнул, сразу соглашаясь с этим доводом. И потом спросил, как бы вскользь:       — М-м-м, ты не будешь против, если я буду на стороне иногда… — я кивнул ему благожелательно. Главное, чтобы не меня имели. А там хоть со всей планетой спи.       — Только и я буду на стороне играть в свои игры. — парень вдруг поправился:       — Нет, меня не устраивает. Значит, я не буду ходить на сторону. Я зайду завтра с утра, не против? — снова кивнул.

***

       Ахал ушел, а я побродив по дому оделся и, сверившись с картой Эла, сел в свой флаер и начал учиться ездить на нем. А то, не ровен час, опять попаду перед всеми со своим блеванием. До ночи катался на нем, учился и все равно ни фига не понял, выблевывая остатки ужина у самого флаера. Эл вдруг сказал:       — При частом выбросе желудочной массы изо рта следует пить саиновый сок. В вашем организме нехватка витамина… — и я облегченно выдохнул. Вот в чём значит дело, нехватка!        Заглянул в холодильник и увидел почти прозрачного слугу.       — Ой, помоги найти этот… как его… сок саинтовый и соинтовый. Мне сказали, витаминов каких-то не хватает. — тот молча кивнул и поставил на стол полный стакан.       — Аккуратнее при его приеме. Раз в десять циклов пьете его, и ваш витаминный ряд восстановится. — прошелестел слуга. Я вновь его громко поблагодарил. Тот снова замер и даже остановился.       — Ну, что я опять не так сказал? — слуга вернулся к столу и шепотом почему-то сказал:       — Вы такой красивый, господин, можно потрогать вас? — я кивнул и охнул, когда это чудо тронуло мой член тоже.       — Эй, член либо в рот берут, либо в попу! — тот вдруг опустился на колени и, мигом стянув с меня штаны, прикоснулся горячим ртом к головке моего члена.       — Я пошутил, ты чего… ох, твою ж мать… да, черт возьми… да… — я вбивался в его рот, нервно прижимая его к паху. Кончил в него и облегченно отстранился.       — Ну ты, блин, даешь… ты уверен, что надо было меня пробовать? — тот едва заметно улыбнулся, и я прижал его к себе, вдыхая его терпкий запах.       — Что вы за раса такая? — он тут же ответил, отстраняясь от меня:       — Найты, мы найты, господин. — я вновь удержал его за руку, и прижав к себе, вновь спросил:       — А зовут как? — он опять едва улыбнулся и сказал едва слышно:       — Эл, или можете свое имя дать. — я кивнул.       — Эл у меня уже есть, Есином будешь. Придешь ко мне сегодня? — он едва кивнул, и мне показалось, что он очень обрадовался.        Теперь о нём самом. Росту он метр с кепкой. Я-то почти два метра — великан по сравнению с ним. Худой, как моя жизнь. Кажется даже полупрозрачным. Но на самом деле, как я определил позже (в постели) это магия у них такая — делает их едва видимыми. Очень они даже осязаемые.        Снова поужинав, сполоснулся и лег в кровать. Ждал Есина, как никогда. Он пришел. Едва притрагивался ко мне, и я тут же смял его тельце под себя, начал ласкать. Я, наверное, впервые вот так, по своему желанию лег с парнем в постель. Он стонал жарко, шепча мое имя и обхватив ногами мои бедра, приглашающе звал, молил войти в него. Я уже не чувствовал ничего и толкнулся в его смазанный анус. Он тихо вскрикнул, и я обцеловывая его лицо, стал медленно двигаться в нем.       — Потерпи еще немного, Есин, мой хороший. Сейчас все пройдет. — я сам уже кончал в него, едва не крича в голос. Он кончил мне в рот. Сперма была очень вкусной и я, сжав его в своих объятиях, так и заснул.

***

       Наутро я проснулся дерзкого поцелуя и рассмеявшись, вновь повернул Есина к себе уже спиной и, аккуратно смазав ему припухший анус, вошел в него. Он выгнулся подо мной, застонав, я уже вбивался в его крепкое тело, задевая каждый раз простату.        Мы разошлись через час, и я довольный споласкивался в ванной, когда пришел Ахал. Он сам запрыгнул ко мне в ванну и, раздевшись, подошел ко мне почти вплотную. Я и ахнуть не успел, как он стал целовать меня. И уже он опускается к моему члену и берет его в рот, я сыто улыбаюсь и буквально насаживаю его горло на свой член. Он не задыхается, а умело заглатывает член. Но я не даю ему довести меня до оргазма и, приподняв его, поворачиваю к себе спиной и наклоняю вперед.        Он, улыбаясь, выпячивает умело свой зад, и я пристраиваюсь к его заднице. А она такая круглая и крепкая. Развожу его ягодицы и начинаю ласкать его анус. Он вдруг бледнеет и стыдливо пытается увернуться. Но я ввожу уже в него пальцы и поглаживаю простату. Выгибается, непонимающе глядя на меня. Вот так, мой мальчик. Командую парадом я. Вхожу в него целиком, и он с удивлением вновь выгибается и начинает шептать мое имя:       — Возьми меня, Слан… — улыбаюсь ему и выношу его в гостиную, укладываю на огромный диван. Приспускаю его ноги с дивана и вновь вхожу в него. Оттягиваю голову за волосы назад, и крепко целую в губы. Он стонет мне в рот, и я начинаю долбить его задницу. Он кричал что-то, буквально сделав меня глухим за пару минут, и кончил раза три подо мной, наконец, устало просто упал подо мной. Я все же довел себя до оргазма и отвалился от него, сыто глядя на слуг, что незаметно мельтешили.        Мой Есин, так и стоял, глядя на нас обиженным взглядом. Пришлось пожать плечами. Ну, а что он хотел? Свадьбы цветов и замужества? Так я тоже так хочу. Перенес спящего Ахала к себе в комнату голого, следом принес его вещи и принялся заниматься по списку Эла.        Учителя приходили и уходили вновь, как обычно. Портной заходил, примеривал на мне бесконечное количество одежды, и в какой-то миг я поднял голову и увидел Ахала. Он любовался мной сверху. Поманил меня к себе пальцем, я извинился перед учителем и попросил перерыв, тот согласился, и я рванул трахать самого прекрасного парня. И выебав его так, что он вновь лег в кровать, рассмеялся.       — Ты лежи, я скоро, и я тебе покажу еще пару поз. Тебе, понравится. — Ахал лишь застонал.       — Я и так хожу-то еле-еле, — рассмеявшись, выскочил к учителю и спустился к нашим учебникам.

***

      Так прошел месяц. Ахал, как ни странно, тоже занимался со мной, странно поглядывая на то, с каким я рвением учусь. Много порассказал мне про Академию. Курсов всего шесть и все они очень сложные. Готовят магов экспериментаторов. Мы должны осилить все ступени мастерства магии. Он щелкнул пальцами в воздухе и мгновенно лишил меня одежды. Я видел себя голым, а он лишь создал мне иллюзию этого по памяти, вспоминая мое голое тело. Я покраснел — чуть не надули.       — Ну, Слан, прости, ну не обижайся. Ты такой замечательный. — он вдруг порывисто обнял меня и спросил: — Хочу в тебя… позволишь? — а я вспомнил слова брата Яли и капризно заявил:       — Нет, прости. Либо я сверху, либо никак. — тот сразу пошел на попятный, и кажется, остался очень даже довольным, как и я.        На следующий день я входил красиво одетый в Академию. Мой слуга Есин нес сзади книги. Так полагалось по этикету. У всех были слуги. Мой Есин все также молча ревновал меня. Да и связи-то у меня с ним и не было больше. Ахал не давал мне умереть от нехватки секса. Секса было, как мне кажется, даже перебор. Но я и к этому привык быстро. Видимо сок этот способствовал улучшению моего состояния. Я уже не блевал каждый раз и действительно в сексе был просто неутолим. Член уже не натирало.        В огромной зале нас собрали и прочитали по книге выступление. Нацепили знаки магии, у меня пятый. И всех разогнали по классам или аудиториям. Расписание Эл сам скачал с какого сервера и вообще домашнюю работу сам записывал. Я только приходил на урок и, не поднимая руки, записывал всю лекцию, и дома уже штудировал с учителем.        Конечно, очень трудно приходилось, но на самом деле я молодец, что сразу послушал Эла. Я бы вообще ничего не понял без предыстории всех предметов. Предметов было немного. Но сверка по всем книгам и штудирование названий впечатляет. Как фармацевты, блин, выкрикиваем название частей флаера хором всем группой. Месяц флаер орали, потом его новую модель также орали. Потом основу основ корабля и так далее. Короче, это было нечто. Нам было предложено выпускать свою магию на все, что мы можем. Но пока что никто ничего не мог.

***

       Так прошел год, и я с удовольствием упал в родные объятия Ади. Он нежно прижал меня к себе и со смехом пообнимав передал Яли. Яол пришел сразу, как только узнал о приезде сестры, и, не сводя с меня взгляда, сказал тихо.       — Я же предупреждал насчет того, что бы ты ни под кого не ложился. — Ади напрягся, как и Яли. Но я, улыбнувшись, сказал также тихо:       — А кто сказал, что меня имеют? — Яол тихо ахнул и потрепал меня по голове.       — Вот это парень! Молодец, Ади, научил парня слушать хорошие советы. — Ади уже выгнул грудь колесом и Яли, шутя, ткнула его в бок.        Ахал уже пришел и с нетерпением ждал, когда я представлю его своим родителям. Он так трепетно и влюбленно смотрел на них, стараясь им понравиться, что я улыбался каждый раз, глядя на него. Я тискал его по всему дому и, не сдержавшись, овладел им в тесной каморке слуг. Закрывая его рот ладонью, быстро долбил его в зад, и счастливо кончив в него, встал на колени, что бы помочь ему разрядиться. Он замер, видя, как я отсасываю ему. Глаза у него наполнились слезами, и я тихо спросил его:       — Ахал, ты чего? — он скомкано кивнул и стал кончать мне в рот. Я проглотил всю его сперму и снова спросил:       — Ну, что ты? — тот качнулся       — Я впервые вижу альфу, который и берет и дает. Ты самый лучший. — потрясенно прижимаю его к себе, нежно целую в висок. Он быстро начинает одеваться и меня одевает. Мы выходим такие разгоряченные и красные от стыда, словно нас застукали. Но мои опекуны сразу все понимают и улыбаясь смотрят на Ахала. Он смущено прижимается ко мне. Я, прикрывая его своим телом, мигаю им, и они вновь уже разговаривают с гостями. А гостей то набежало… я потрясено смотрю на всю толпу и шепчу на ухо своему любовнику:       — Давай, сбежим куда-нибудь? — он кивает, и мы тайком от всех садимся в мой флаер.

***

       Ахал задает адрес, и мы мчимся к его дому. У него дом не в пример богаче моего, и он тащит упрямо меня к себе в комнату. Но его родители зовут нас поужинать. Приходится послушно идти за стол и поддерживать светскую беседу. Вдруг они подскакивают и в поклоне приседают.        Я ошарашено смотрю назад и встречаюсь взглядом с моим кошмаром, который кажется, забыл за этот год. Он даже во сне ко мне не приходил. Он делает вид, что не знает меня и меня ему представляют. Ахал уводит меня к себе в комнату, и Ису тяжелым взглядом провожает меня. Ноги дрожат, и я едва двигаюсь. Боги, за что?! Что я сделал не так в своей жизни?! Ахал пытается возбудить меня и кое-как приводит в чувства.       — Ну ты что так испугался наставника? Это брат моей мамы. Я ведь наполовину шан. Ты, надеюсь, не будешь мной брезговать? — спрашивает он, обижено, впуская меня в свое тело. Я глажу его.       — Нет, конечно, не буду. — отвечаю на автомате и слышу, как открывается дверь. Ису смотрит на меня сквозь небольшую щель и, кажется, очень зол. Он подходит совсем близко к щели и смотрит на нас. Я пытаюсь не смотреть на него и сразу вспоминаю, как я занимался сексом с его копией, и меня передергивает. Мне ведь нравилось, очень нравилось. Кончив в Ахала, роняю его на кровать и ложусь голым задом к стоящему у двери недвижимо Ису и прижимаю к себе полуспящего Ахала.       — Спи, родной, я домой. — но тот не выпускает меня из объятий.       — Сегодня, спи со мной. Родители согласны, я спросил. Только своим сообщи. — но я упрямо целую его в висок и губы и вновь иду к двери. Мне надо быть срочно дома и сообщить все своим опекунам. Звоню на улице, сидя во флаере, Ади.       — Серж? Я все знаю, он у нас, ждет тебя, мой мальчик. Приезжай, посмотрим, что он скажет нам всем и тебе тоже. — сердце выпрыгивает из грудной клетки, и я кричу в машине. Какого черта?!

***

       Приехал, бегу к дому и останавливаюсь. А ведь гости так у нас и сидят, веселятся. Вон и тот парень, что племянник его. Ага, вон и учителя из Академии. Все заискивают перед ним. Обреченно вхожу, и меня тут же перехватывают руки Ису. Он втаскивает меня в мою же комнату, гладя меня по лицу.       — Ты стал очень красивым, Серж, ты, словно родился для меня, малыш. — вздрагиваю от его слова малыш и пытаюсь вырваться из его железной хватки. А тот Ису был слабее, однозначно. Или я забыл все приемы. Хотя тренировался каждый божий день.        Он закрывает комнату и начинает раздеваться. В комнату стучатся мои опекуны, и я рвусь к ним, но он даже и бровью не ведет. Удар сердца, еще удар, я заваливаюсь в обморок и очухиваюсь уже голый в постели с Ису. Он, видя, что я очухался, накрывает меня своим телом и, приподняв мои ноги, входит в мое тело без смазки. Я кричу, но мой рот закрывают. Боль, кругом боль, меня переворачиваю и снова боль. Я утопаю в одной боли.        В рот мне вливают воду, и я задыхаясь делаю слабый глоток. Потом снова боль, и я теряю сознание.        Снова открываю глаза и понимаю, что я у себя в кровати. Рядом мои опекуны.       — Прости, малыш. — я вздрагиваю и хриплю:       — Не называйте меня больше малышом. — те быстро кивают, и Яли не сдерживаясь, рыдает не скрывая от нас своих слез.

***

       Прошло несколько дней. Утром ко мне в комнату пришел Ади. Все это время за мной следили слуги, и мой Есин не отходил от меня. Благодарно киваю ему, когда заходят опекуны. Яли с побледневшим и осунувшимся лицом кидается к моей кровати.       — Сынок, завтра надо в Академию. Ису куда-то отъехал. — я дрожащим от страха голосом спрашиваю:       — Разве нет на него управы? — те кивают.       — Он, официально объявил себя твоим… опекуном и теперь мы не имеем прав на тебя, Серж. Но одно хорошо, что ты будешь и дальше продолжать свое обучение в Академии. Он милостиво разрешил нам с тобой встречаться раз в три дня. Так что мы постараемся заявить на тебя свои права. — я выдохнул.       — Может, Владыке написать или записаться на прием. — те странно посмотрели на меня.       — Он и есть Владыка, Серж. — я скрипнул зубами.       — То есть он так и делает, когда кто-то не хочет его? — те с удивлением помотали головой.       — Ты что, это впервые. Ему отказали и даже вышвырнули из дома. — я кивнул, припоминая своего смелого опекуна.        Ахал уже топтался у моего порога и я улыбнулся, обрадовавшись ему. Едва опекуны ушли, как Ахал кинулся ко мне закрывая за ними дверь.       — Ты Серж, да? — пришлось нахмурено кивнуть.       — Почему ты мне все сразу не рассказал, Серж? Мы бы применили к тебе магию. Я ведь недаром в группировке «Бритва»! Мы неформалы и боремся с его правилами и таким вот отношением. Все уже вчера слышали о том, что он стает твоим опекуном. Всем сразу стало понятно, зачем ему на тебя такие права. Но ведь опекунство только до тридцати лет. Тебе сейчас по всем документам у нас двадцать девять. Значит, меньше года потерпишь и этой уже зимой скинешь его ярмо. Тут ему не отвязаться от своих же правил. Не вешай нос!        Он нежно поцеловал меня в губы, и я ответил ему страстно, желая погрузиться в него. Он быстро разделся и лег рядом. Мы недолго целовались, и я уже погружался в него, как дверь была выбита, и на пороге предстал Ису. Он был багрового цвета. Ахал был выкинут из моей постели и меня на руках отнесли голого на флаер.

***

       Уже в машине Ису шипел и плевался ругательствами на непонятном языке, похожем на испанский язык. Ох, и красноречиво же он кричал на меня уже в другом доме. Наконец остановившись, он, приподняв мой подбородок, крепко поцеловал меня, и я, зажмурив глаза, вырвался из его удушающей хватки и на взлете удара, пнул его под кадык. Он грузно осел, но сразу же вскочил на ноги, ехидно ухмыляясь.       — Ты это зря сделал. Сегодня ты снова не встанешь, сладкий мальчик Серж. — он пошел на меня, а я подумал, что мне уже нечего терять, хотя есть. Такую любящую меня семью, моего парня Ахала и моего верного слугу. А еще у меня начала получаться магия. Магия, точно! Черт, я и забыл.        Сделав два шага назад прочитал заклинание и хлопнув ладоши дунул на него. Он вдруг посинел и стал хватать свою шею. Через минуту он справился, и я вновь стал шептать, но он кинул в меня вазой, и та, разбившись о мою голову, не дала мне закончить вязь заклинания. Я упал оглушенный на пол. Тот самодовольно присел передо мной и, вынимая из брюк свой ремень, сказал весело:       — Кто-то, сейчас получит ремня, и будет бо-бо. Не хочешь мне пообещать, что не будешь больше так вести себя с опекуном? — он вдруг поднял мое тело и понес меня по лестнице вверх. Кинув меня на кровать, вновь руки к брюкам, и на сей раз уже снял их.       — Ты почти официально мой любовник, малыш, так что лучше молча принимай меня или умрешь.        Я не сводил взгляда с его члена. Только сейчас его разглядел нормально. Он был просто огромных размеров. Вот он и порвал меня так, что лечили почти две недели. Так, до дня рождения пять месяцев. Черт, не выживу ведь. Ладно, буду молча терпеть его. Хотя пять месяцев по-моему, а по-ихнему получается три. Я послушно встал на четвереньки и позволил ему войти в мой зад. Он зарычал от удовольствия, быстро двигаясь во мне.       — Так и знал, что, ты так поступишь, малыш. Ты прирожденная шлюха. Что в тебе увидел хорошего Ади, не пойму. А ведь он был моим лучшим другом. Ты встал между нами. — он вбивался в меня с такой силой, что воздуха уже не хватало, и я стал задыхаться от его темпа. Вновь потерял сознание и очнулся от того, что он кончил в меня.       — Ты — слабый человеческий червяк. — он наотмашь ударил меня и, застегнув свои брюки, прорычал: — Только попробуй не ходить в Академию. Будь готов сегодня к моим гостям. Я познакомлю тебя с моим бывшим фаворитом. Надеюсь, вы не разругаетесь.

***

       Я с воем, остервенело отмывал свое тело и, глянув на свою книгу, услышал, как Эл сказал время. Значит, успею в Академию. Так и началась моя жизнь, новая жизнь превращенная безумцем Ису в ад.        Каждый вечер мой опекун приходил и, сорвав с меня оделяло, жадно овладевал моим телом. Я уже научился не кричать от боли и лишь стойко переносил его удары. Синяки на утро сходили, и я вновь тяжело тащился в свою группу. Подходить к Ахалу мне было нельзя. За этим следили слуги Владыки Ису. Я, как мог, старался учиться и у меня получалось быть среди лучших. Мою одежду давно уже перевезли в дом Владыки. Почему-то я стал так называть его про себя. Хотя все называли главнокомандующим. Задница перестала уже болеть от его вколачиваний в меня. Тело также перестало ныть. Меня кормили, словно на убой и я уже по утрам старался раньше вставать, чтобы отдать больше времени тренировкам.        Так пролетел месяц, затем другой. Когда остался еще месяц, я спросил его, как-то задыхаясь от боли, что он мне причинял каждый раз.       — Еще месяц остался, Ису, скоро я освобожусь от тебя. — он лишь рассмеялся.       — А мне больше и не надо, Серж. Тебе ведь мой бывший фаворит объяснял и не раз, что пока я твой опекун я не прикоснусь к нему. Мне хватит и того времени, что мы провели вместе. Так, что радуйся, сладкий, своей скорой свободе. Ты меня порядком достал своими всхлипами.        Когда и третий месяц подходил к концу, я уже не скрывал своей радости от скорой свободы. Мне дали семнадцатую ступень магистра, и после второго курса я должен был быть запечатанным с кровью Ади и Яли. Они сами ждали с нетерпением этой связи со мной, как и я впрочем.        В последний день Владыка также пришел поздно и, сев на мою кровать, смотрел на меня. Я не спал, ждал его, как обычно. Сегодня он был странным.       — Это наш последний день, Серж. Хочу, что бы ты был самим собой ради своей свободы. — он нежно коснулся моего лица ладонью, и я скрывая брезгливость закрыл глаза представляя того Ису, с которым был на корабле. Моих губ коснулись его губы, и я впервые ответил на его поцелуй.        Меня словно подхватил ветер и начал кружить на месте. Сам не заметил, как очутился на нем, срывая с него одежду. Я был не прав, думая, что давал ему ради своей свободы. Я давал ему так, как любил его и боялся потерять. Его запах кружил голову, и я уже медленно вводил в него смазанные пальцы, поглаживая нежно его простату. Он тихо вскрикнул, затем всё громче и громче, насаживаясь на мои пальцы. Быстро вынув пальцы, стал протискиваться в его такие узкие ножны. Он замер и я, поменяв угол, стал вколачиваться в его тело, доставая каждый раз до его простаты.        Он уже стонал громко подо мной и кончил вместе со мной. Слизнув у него на лице слезинку, опустился перед ним на колени и, нежно обхватив уже налитый член рукой, едва дотронулся его головки. Он вздрогнул и, зарычав, пытался прижать меня грубо к паху. Но я отвел его руки и, совсем забыв, что передо мной сидит сам Владыка, начал ласкать его член и яички. Он откинулся и раздвинул шире ноги. Я тут перехватил их и, подняв выше, коснулся языком ануса, а он, вдруг выгнувшись, дал мне вновь его задеть.        Всю ночь я не слезал со своего похитителя и насильника, что пленил меня перед всем народом планеты на три месяца. Я был почти официальным любовником. Наконец-то все позади.

***

       Утром я проснулся в его объятиях и, выскользнув из них, схватил уже собранный рюкзак с книгами и конспектами, рванул в Академию. У самой Академии меня встречали Яли и Ади, счастливо глядя на меня. Наконец-то все было позади.        Мы вошли уже вместе в Академию и, положив свои руки на шар, что запечатает меня на год, капнули на него по капле своей крови. Вдруг я почувствовал, что моё тело ослабело, и я стал падать. Меня подхватили и перенесли на длинный флаер.        Вся наша группа уже была в магическом полусне. Так мы пролежим почти год. Я чувствовал все и видел каждого прощающегося с нами. Я знал, что это временно, и скоро наступит фаза забвения. Моя память будет стерта, видимо на это и надеялся Ису.        Пока нас всех везли, я увидел вдали флаер Ису и застыл. Не может быть! Этот урод что, хочет проститься со мной?! Наш флаер остановился на полпути, и Ису начал вглядываться в наши лица, ища меня. Наконец он взглянул в мои глаза и вдруг прижал к себе.       — Спасибо тебе за эту ночь, малыш. Я буду ждать тебя и попробую растопить твое сердце. — так как я уже не владел своим телом, то и ответить ничего не мог. Но Ису меня не отпускал. Он продолжал осыпать мое лицо поцелуями, гладя меня по спине.        Наконец он выпустил мое тело и положил его на длинные носилки.       — Я буду верен тебе, мой мальчик, и надеюсь, ты будешь все-таки девственником. — он хохотнул мне в лицо, и я обмер.        Неужели он так признался в любви? Да ладно, всего лишь одна ночь! Такого быть не может! Я засыпал медленно, и перед глазами было лицо Ису. Такого я его и любил. Не властного, а желающего мне лишь добра. Где, интересно, то существо? Ади сказал, что его казнили. Он был беглым преступником, и его давно искали. Ади мне сказал, что такие существа любят лишь себя и все это показное ради их выживания. Но где-то внутри, я не верил, что можно так обмануть.        Наверное, я был наивный чукотский мальчик, но… дураком родился, наверное, и всегда буду верить в любовь больше, чем в другое. Обидно было до боли в сердце, что меня так использовали. И сейчас меня снова ведь использует этот настоящий Ису. И вот зачем я ему дался? А ведь так тяжело было изо дня в день принимать насилие от того, кого внутри себя уже полюбил.

***

       Громкий нежный голос Яли разбудил меня, и я протер глаза. Я чувствовал сейчас их, как никогда. Мои руки сами потянулись к ним, и я шепнул:       — Мама, отец! — слов не было описать их чувства.        Какой-то гений природы решил помочь тем парам, что больше не могли иметь детей. Полностью заменялась кровь и гены того, кого они желали бы видеть своим ребенком. Сам по себе процесс не был болезненным, но вот та трансформация, что следовала за этим, была просто губительной и раньше такие вот детки сходили с ума.        Я был у них вторым. Первый, точно так же как и я, был приемным в том же возрасте. Он все равно плохо перенес это, а потом еще и обман существа… короче, не повезло парню.        Мне принесли зеркало, и я с ужасом и восхищением взирал на свое изменившееся лицо. Я был красавчиком, просто нет слов. Я был просто КРАСАВЧИКОМ!!!        Губы стали пухлее, и нос чуть заостренным. Волосы отросли до попы и уже не вились в такие мелкие кудри. Но всё равно локоны были. Яли была истинной блондинкой, и мне передалось от неё именно это. Она закрывала и открывала рот, пытаясь дышать. Овал лица, чуть заостренный, и подбородок мне достался уже от Ади. Он несмело подошел и встал сзади меня, обнимая за плечи. Я потянулся к нему всем телом и обнял его, чувствуя, что это воистину мои самые близкие люди. Яли с такой нежностью глядя на меня, робко сняла кольцо с пальца и одела мне.       — Ты, наш наследник! Мой сын! Это кольцо по праву твоё. Пойдём скорее с нами. Тебя надо представить всему свету нашей планеты. Владыка ждёт нас. Мы должны присягнуть ему в верности. — я смущено кивнул и пошел следом за ними. Но Яли вернулась ко мне и, обняв меня за талию, пошла рядом.       — Спасибо, тебе, что сделал это ради нас, малыш. — от ее слов в груди вдруг кольнуло. И она, замешкавшись, поправила себя же. — Ты такой взрослый, сын! И каждый раз вздрагиваешь от этого слова.        Весь путь я молча разглядывал их лица и напряжено вспоминал свою прошлую жизнь. По громкоговорителю нам, конечно, объявили о том, кто подвергся запечатыванию, и я был оглашен самым первым. Отец подсказал, что это мое имя, и объяснил мне тут же, на что пошел тот парень, что раньше был в моей оболочке или я в его? Не суть, и я махнул на это рукой. Но кроме пока заученных тяжким трудом предметов ничего не мог вспомнить. А стоит ли вспоминать? Мне сказали, что часть воспоминаний восстановится. Но также посоветовали не стараться в этом особо. И так мне не дадут окружающие забыть об этом.        Меня представляли всем, и сердце снова кольнуло, когда я стоял коленопреклоненный перед Владыкой. «Спасибо тебе за эту ночь, малыш. Я буду ждать тебя и попробую растопить твое сердце». — эти слова набатом прозвучали в моей голове голосом Владыки, и я, сжав виски, пытался переключить свое внимание на другое.        Вот и слова присяги произнесены. Яли тянет меня за рукав длинного камзола и с ненавистью смотрит, как ко мне склоняется Владыка.       — Серж, мой Серж, я знаю, ты слышишь меня. — я ошалело смотрю на него, и он вдруг поправляет на мне галстук и громко провозглашает за меня тост, обнимая меня за талию одной рукой.

***

       Яли утаскивает меня с праздника и буквально волоком тащит до флаера. Мы садимся, и она выдыхает, видя, как Ади бежит следом за нами.       — Ну ты и смелая, любовь моя. Всё, у нас есть год для его передышки, увозим его. Я все приготовил, любимая. — она благодарно целует его, и мы мчимся через весь город к огромному кораблю. Я вспомнил, как мы учили детали корабля и усмехнулся. Странно. учеба никуда не делась, я помнил все до мельчайших подробностей.        Слишком быстро наш корабль взлетает, и я откинувшись смотрю как удаляется земля.       — Мам, а куда мы летим? — она смахнув слезу и всхлипнув сказала:       — Тебе сейчас нужен покой, любимый, папа купил нам билеты на планету отдыха, и какое-то время мы будем с тобой там находиться. Через год мы вернемся сюда. — киваю и прижимаюсь к ней, вновь засыпая. Проснулся в каком-то порту, и я вижу расстроенную мать. Она гневно кому-то машет рукой, подзывая к себе какого-то мужчину.       — Сэй, ты обещал нам помочь. Владыка ведь об этом не узнает. — тот, склонившись в поклоне, лишь шепчет одно и то же:       — Госпожа, прошу простить меня, но Владыка лично против вас ничего не имеет и разрешает вам выезд, а вот ему нет. Он так и сказал, что все юноши его возраста не имеют права уезжать во время обучения в Академии.        Он вновь стал нудить эту фразу, мама, не выдержав, дала ему оплеуху, и тот совершенно невозмутимо замолчал.       — Прости, Сэй, прости, пожалуйста. Нам срочно надо туда. Ты ведь знаешь, зачем это Владыке? Наш сын не перенесет вновь позора, его сердце не вынесет. Мы и так боялись, что он умрет раньше времени. Сейчас ему нельзя даже издалека встречаться Владыкой. Я вижу, что он что-то чувствует, Сэй. — она говорила и говорила, глядя заискивающе ему в глаза, но он все отворачивался.       — Яли, милая… — раздался сзади знакомый голос, я обернулся и узнал Владыку.       — Спасибо, Сэй. Теперь ты больше не слуга, можешь идти и выбирать себе место, о котором мы с тобой договаривались. — и уже повернувшись к нам впился настороженным взглядом в лицо Яли: — Ты думала, что сможешь изменить моего Сержа так, что я отвернусь от него? Его память скоро вернется, и я упаду к его ногам, чтобы заслужить прощения за то, что сотворил с ним. — он посмотрел на меня так нежно и в тоже время виновато. — Ингар, ты ведь так его назвала. А не многовато ли для него имен, чтобы скрыть от меня? — Яли, тихо зарычав, кинулась на него. Но тотчас охрана разделила нас. — Ты, ведь любишь своих родителей, малыш? — я кивнул, не сводя глаз с Ису. Вот точно, его зовут Ису. Но только это и вспомнил. Меня уже сажали в огромный красивый флаер, и Ису садился рядом. — Малыш, ты — мой муж. Нас просто разъединила любовь твоей мамы. Но ты не думай, что я причиню вред вам. Наоборот, ты очень сильно меня любил. Просто поверь мне и доверься, а потом все поймешь. — я кивнул обреченно, другого выхода у меня и не было.        Проводив взглядом плачущую мать и обнимающего ее отца, я сказал хрипло:       — Что с ними будет? — тот вздрогнув, потянул руку к моему лицу, но я отпрянул.       — Ты, считаешь меня деспотом? С ними ничего не будет. Это в прошлом мои самые близкие друзья. Скажи, ты помнишь меня? — с сожалением посмотрел на него, и сердце вновь кольнуло. Перед глазами все поплыло.

***

       Очнулся я уже в постели, рядом лежал голый Ису и нежно смотрел на меня.       — Ты подарил мне всего одну ночь, малыш, когда был Сержем, и я все сделаю, чтобы ты вспомнил о нас. — Я чувствовал, что он любит меня. Потому что я полюбил его, как только увидел. — Я забросил всех своих фаворитов и думал только о тебе. Я унижал тебя в течении нескольких… — он с таким сожалением посмотрел на меня, а я вдруг сам потянулся к нему, и он приник к моему рту. — Ты стал краше, Серж, но тот Серж мне больше нравился. Но я уверен, что привыкну к тебе, Серж, в любом обличье. — он накрыл мое тело и стал медленно его расцеловывать. — Поцелуй меня, как ты умеешь, любимый. — он вновь наклонился к моим губам, и я вдруг, привычно обхватив его голову, приник сам к нему, и в памяти стал возвращаться тот поцелуй, что я действительно подарил ему перед уходом.        Я вспомнил всё и дернулся под телом Ису, он входил в мое тело, медленно двигаясь во мне.       — Мой малыш, мой мальчик. Мой, никому не отдам. — он вновь стал двигаться во мне, поднимая мои ноги все выше и выше.        Боль была сильной, и я не сдержавшись, сам опрокинул его на спину и вошел в его тело, требовательно ломая его защиту магии. Он улыбнулся, легко отдаваясь мне и слегка морщась от боли.       — Малыш, я не изменял тебе. — выдохнул он с полуулыбкой на лице.       — Мне плевать, что ты мне не изменял, Ису. Я не вернусь к тебе, слышишь, не вернусь! Это последняя ночь, которую я сам по своей воле дарю тебе! — он, вдруг всхлипнув, прошептал:       — Прошу, прости меня. В этом мире есть только ты и я, любимый. — я ехидно передразнил его:       — Ты уже не опекун, Ису, и не имеешь на меня никаких прав, абсолютно! — я вколачивался в его тело вновь, с силой придавливая его к кровати, выговаривая ему каждое слово по слогам со злостью и отчаянием. Спина его обреченно опустилась и ссутулилась.        Когда я кончил, он перевернулся ко мне лицом и, обняв меня, прошептал:       — Я буду за тебя бороться, я все исправлю… — но я отпрянул от него.       — Забудь… забудь о нас. Нас не было и не будет, запомни это, Владыка. Я все помню и слова твоего фаворита, и твои слова. — я действительно вспомнил фаворита. Хотя до забвения и не придавал значения этим словам постоянного фаворита.        Тогда, на том ужине, он, прижав меня у входа в мою комнату, сказал: «Ты никогда ему не будешь близким и родным, дороже меня у него никого нет! Я лишь позволяю ему иметь вас, сладких мальчиков для битья. Меня он не бьет и не калечит. Все это он делает только с вами. Он двулик, как и вся его раса. Это не мой Ису выбрал тебя, а тот, злой и ненасытный Ису. Он потом не может даже вспомнить, кого брал и выплачивает компенсации по моей указке. Не сопротивляйся ему, и ты легко отделаешься. А если и вспомнит он тебя, то лишь из-за жалости. Поверь, он первое время может и побегать за тобой, прося прощение. Но потом он идет ко мне с опущенной головой и кается во всем, что произошло. Малыш, будь для него безмолвной шлюхой, каковой ты и являешься». — этот сумбур в моей голове я так и запомнил и лишь сейчас понял о чем он говорил.        Сердце с болью билось, истекая кровью, я любил его жестокое красивое надменное лицо. Его тело я боготворил в своих снах и отдавался ему неистово и радостно в них. А сейчас я видел лишь оболочку того, кого любил. Надо уходить, исчезать из жизни этого Владыки. Но стоило мне выйти из комнаты и оставить его в легком обмороке после дикого оргазма, как путь мне преградили его охрана.       — Вам нельзя выходить. — они низко мне поклонились, и я задом зашел в комнату тут же натыкаясь на виноватый взгляд своего навязанного любовника.       — Что тебе еще от меня надо, Ису. Отпусти меня, разойдемся своими дорогами. — он, опустив голову, прошептал:       Не могу я отпустить тебя. Не могу, хоть убей… ты мой, Серж, только мой. На тебя слишком много желающих. Я ревную тебя к каждому. — я, не обращая на него никакого внимания, лег на кровать и, отвернувшись от его горячего тела, уснул, как ни странно быстро.

***

       Дальше череда дней потянулась в его огромном доме с такой тягучестью и монотонностью, что хотелось просто волком выть. Меня кормили, поили, спать укладывали, даже сказки пытались рассказать. Секс был только просто ошеломительный. Я разнежился и принимал, ничего не давая взамен. А Ису словно подменили. Он везде показывался только со мной, и я не скрывал своей неприязни к нему. Но его это не смущало, казалось, наоборот, подстегивало.        А я уже вынашивал план побега и высчитывал дни, когда его не было дома. Но один день перевернул мое отношение к нему. Он пришел очень усталый и огрызался на слуг и охрану. Почему-то мне захотелось его успокоить и защитить, как никогда. Казалось, весь мир восстал против него.        Он наводил мосты с другими планетами о мирном переселении с какой-то планеты людей на новую, неизведанную и посылал туда разведчиков. Наши все воспротивились. Видите ли, нам места не хватает, и сейчас нас туда надо переселить, а потом о других думать. Ну, он и сдался и сейчас планировал, кто двинется в эту экспедицию. Он рассказывал мне вслух все новости, и я загорелся. Я захотел туда.       — Я бы тоже… — он, подскочив, закрыл мне рот рукой.       — Я не отправлю тебя туда, мне нечего без тебя тут делать. Где ты — там и я, запомни это, малыш. — я кивнул, обречено глядя на него. Он, видя эту обреченность, спросил:       — Скажи, ты так желаешь меня оставить? Мы прожили с тобой два года, малыш. Неужели ты так и не понял, что я действительно тебя люблю? Я за все это время тебе ни разу не изменил, ни с кем. На тебя даже руки не поднял. Все это отметили и сказали, что именно ты мне больше всех подходишь. — я снова кивнул и сам удивился.        А ведь действительно, мы жили уже два года, и он начал выводить мне потихоньку в свет. В сексе я стал намного ближе к нему, и нас перестала разделять моя холодная отчужденность, я сдался, и жизнь, кажется, стала набирать свои обороты. С родителями я стал видеться чаще и подолгу. Поклонников и моих фанатов было очень много. Я даже видел в местных электронных газетах свой портрет, нарисованный каким-то фанатом с далекой Анцилати. Было приятно, что меня так высоко оценили.

***

       После того разговора прошло наверное месяца два и сейчас я стоял у высокого окна и смотрел, как темное небо расчерчивают красивые яркие истребители. Мой хозяин и любовник был, как всегда в центре внимания. Я же отошел от этой толпы, чтобы остаться наконец-то одному. Он не давал мне дышать нормально, и кажется, душил даже своим видом. И сейчас отвернувшись от них всех и спрятавшись на широком балконе от всех, наслаждался этой тишиной. Гул снизу становился то громче, то тише.       — Почему такой красивый и одинокий юноша скучает вдали от всех? — я вздрогнув повернулся к говорящему, но так и не смог вспомнить, где же я его видел. Но лицо определенно было знакомое. Насторожившись, так и не ответил ему.       — Как вас зовут, юноша? — он спросил хрипловатым голосом.       — Какая разница, как меня зовут? Идите, отдыхайте со всеми, не нарушайте моего одиночества. — тот усмехнулся, и вдруг схватив мою руку, потянул за собой. Он вел меня по каким-то длинным лабиринтам коридоров и, приоткрыв небольшую дверь, прошептал:       — Эту правду я дарю тебе, следующую ты подаришь уже мне. — и он исчез.        Я ошеломленно протиснулся в эту комнату и услышал тихие стоны, и сердце оборвалось. В небольшой комнатке голый Ису овладевал молодым парнишкой, судя по браслету на руке его совершеннолетие наступило год назад. Длинные стройные ноги обхватывали бедра Ису и качались в такт его толчкам в нем. Ису шептал и шептал ему слова, которые я не мог даже различить. Лишь когда он стал кончать, я расслышал свое имя, и парень, отпрянув от него, захныкал.       — Мой Владыка, ты снова говоришь имя этого голодной шлюхи всей планеты. — тот зарычав, ударил его по лицу и прошипел ему в лицо.       — Шлюха это ты. Он мне девственником достался и не изменяет, а я тварь и мразь, творю это уже с тобой второй год. Ты ведь продавал свое тело до встречи со мной, Шел, так, что кто из вас шлюха, это еще надо подумать. — он резко встал и, кинув на кровать что-то из кармана, снова прошипел: — Я надеюсь, ты будешь умнее и не будешь распускать слухи о нас с тобой. Мой Серж меня никогда не простит за это. — парень обняв его за бедра, плаксиво захныкал:       — Нет, вы что, Владыка. Я только вас и жду каждый день. Я за вами и следую в надежде быть с вами. — я медленно вошел к ним и, подобрав рубашку Ису, кинул ему в лицо. С размаху ударив его по лицу, прошипел:       — Да, ты прав, Ису, я не прощу тебя. Я не вернусь к тебе и буду жить с родителями. Надеюсь, ты будешь сам благоразумно себя вести и не пленять меня вновь. — он вытирал с подбородка кровь, когда я, развернувшись, с высоко поднятой головой покинул их комнату.        Сердце билось о грудную клетку. Моя жизнь ведь только наладилась, и я вновь перед пропастью. Случайно услышал голос придворных Владыки и остановился в тени ниши.       — Завтра экспедиция Гаю на планету Кантара будет уже загружать корабли продовольствием, и два капитана корабля начнут распределять свои обязанности по плану ведения наших разведчиком на планете. Они и будут вести их из кораблей. Так что нам надо дать уверенности нашим ребятам. Все разведчики из офицеров состоятельных родов нашей планеты. Представляешь, как это скажется на карьере. Владыка дал понять, что освоение этой планеты будет отмечено.

***

       Я вспомнил этих капитанов. Гаю и Арту надменные же они типы. Как они обливали меня презрением, видя меня на совещаниях рядом с Владыкой. Ну конечно, а что им думать? Я любовник и прорвался в окружение Владыки благодаря своей заднице. Они ведь не знают всех подробностей, кому это надо? Им главное обвинить, осудить и наказать, если представится случай. Как же мне попасть к ним на корабль? Соблазнить? Нет уж, хватит мне всего этого непотребства. Они мужики как и я.        Только никто ведь не знает о том, что я прошел ускоренный курс Академии, по желанию Владыки. Он не желал меня делить с Академией, и те принимали у меня экстернатом. Я сильный маг, но показать себя смогу только в открытом бою, нападая телепатически. Ну, мой черный пояс поможет мне физически от человека такого же сложения или чуть крупнее. Но с таким, как Владыка, я не выстою ни минуты. Его реакции быстры так, что это просто поражает.        Я задумался и вскоре улыбнулся. Я знаю, что мне делать. Только надо с матерью поговорить об этом. Она мне очень поможет. Я направился к ее столику и увидел в окружении поклонников. Как же она красива! Платиновая блондинка с жемчужными зубками, в красивой шелковой тоге и красивыми украшениями, она выглядела просто сумасшедше красиво. Увидев мой взгляд она, раскинув объятия, пошла ко мне. Мы расцеловались, и я тихо попросил ее:       — Мам, поговорить очень надо. Я мог бы и по связи крови сказать, но ты прочитаешь все что у меня на душе. — она, сдержанно кивнув, тихо сказала:       — Шел?! Ты узнал о нем? — я закипая спросил.       — Ты знала о нем и ничего не сказала? Он два года меня обманывал, и ты только сейчас мне говоришь об этом?! — она, виновато обнимая меня, прошептала:       — Сынок, я только сегодня узнала. Вон Владыка не сводит с нас глаз. Все уже в курсе, что ты его застал, и мне тоже сказали. Я в шоке от этого. — я обняв ее и отвернув от всех, повел на улицу. Там, на улице, накинув ей на плечи свой пиджак, спросил:       — Мне надо переодеться в женщину и на время ей стать. Я хочу быть в той экспедиции, понимаешь? — она, охнув, кивнула.       — Сынок, ты уверен? Ведь планета неизвестная? — я поморщился.       — Мам, не говори ерунды, ее уже и вдоль и поперек всю изучили через аппараты Нема. Ничего там страшного нет. Просто сейчас, желая отмыть деньги Империи, раздувают вокруг этой экспедиции слухи. Желая спустить туда побольше денег, чтобы получить и свою известность. — она, потрепав меня по макушке, прошептала:       — Ты у меня — умненький мальчик, и ты все правильно сказал. Я готова тебе помочь, и у нас все получиться. Послезавтра корабли стартуют, и ты будешь под командованием Арту. А сегодня, как я поняла, ты спишь у нас? — я кивнул, улыбаясь ей и обнимая ее вновь.       — Ты лучшая, мам. — она прижавшись поцеловала меня.       — Ты ведь не любишь его? — я пожал плечами и повел ее обратно ко входу.        Доведя, снял свой пиджак и вернулся на улицу, к флаеру.       — Куда ты собрался?! — вздохнул и повернулся к Ису.       — Раздавать свое тело направо и налево, Ису. Легче стало? Я буду шлюхой конченной в вашем мире. Лучше ей быть, чем с тобой в постель ложиться. — он вздрогнул и, дернув щекой, злобно ответил:       — Даю тебе неделю. Сидишь дома у своих родителей и никуда не выходишь. — я, уже сам спустив пар, спросил его тихо:       — Тебе нравилось мне изменять? Быть с другим после меня, нравилось? Это было то, о чём ты мечтал? Я не удовлетворял тебя? — тот с болью в глазах, отступив на шаг, тихо заговорил:       — Ты был такой недоступный, и в то же время такой желанный. Я чувствовал, что ты не до конца мой и… не знаю, что сказать. Я не нахожу себе оправдания. За ложь, за эти измены. Последний год ты стал сам мягче со мной, и я все хотел остановиться и прекратить встречи с ним, но не мог. Казалось, что ты всё равно отталкиваешь меня. Я пытался наверстать и показать себя всего полностью с этим Шелом. Но лишь глубже прятался от всех. Ты не простишь меня? — я помотал головой.       — За что тебя прощать? Я был в неволе у тебя, ты и так брал меня силой. Лишь, наверное, два месяца назад я стал к тебе мягче относиться, не более. Не мни себя тем, кто разбил мое сердце. Я не любил тебя никогда и не полюблю. Просто отпусти меня. Мы были всегда чужими людьми. — он схватив меня за локоть, прижал к себе, но я брезгливо отстранился.       — Этими руками ты его трогал, этими губами его только что целовал, ты мне противен до тошноты. — я вырвался от него и сел во флаер. Не глядя на него, развернул машину, и быстро набрав скорость, рванул вверх.        Слезы бежали по лицу и рот скривился. Фу, как баба. Он ведь мужик, а я… блядь, кто я? Баба, блядь, я баба с раздвинутыми ногами и жопой кверху. Быстро приземлился у своего дома и уже встречал мать через два часа.

***

       На следующий день мы активно готовились к моей смене пола. Ох, вот теперь я приуныл. Это же, сколько на себя надо косметики намазать, чтобы не видеть, что я мужик. А бельё, бельё вообще отдельная тема. Волосы, ладно, на мне вытравили на раз, года на три — четыре, судя по тому, что писалось на тюбике. Мне стринги очень жали, а специальный мешочек для моих причиндалов прижимал всё чуть ли не к анусу.        Меня уже определили в штат прислуги к помощнику капитана Арту. Я запоминал все коридоры и зону своего обслуживания по схемам и также записывал, что мне надо делать. Девочки и мальчики для перепихона также были в зоне моего обслуживания. Я и за ними должен был все убирать. Ух, ну это только на время полета. А потом я помогал повару, и уборка оставалась на мне.        Команда разведчиков со своими помощниками и любовниками располагались уже ниже. Я же, слава богам, у помощника капитана. Он знал Яли и с радостью дал мне место, боготворя ее. Пообещал, что в обиду меня не даст. Но я должен был везде обслуживать его, а именно подавать еду и менять белье, убираться. А вот его личное белье — это уже другая обслуга. Отец притащил втайне мне схему планеты и даже места расположения воинственных рас, вот это связи!!!        Обняв их в последний раз я, в платье до колен, взобрался на пристань и влился в обслуживающий персонал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.