ID работы: 5031227

Ты-моя тайна, Ты-мой секрет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 24. Последний бой.

Настройки текста
Прошел месяц с того дня как девушки признались во всем матери Кларк, блондинка как и сказала, переехала жить к своей девушке. Лекса же после неудачи с боем, должна была Маркусу два новых боя, которые были опаснее прежних. -Лекса, тебе не нужно идти туда. — Кларк умоляла свою девушку не идти на этот бой. -Я должна ему, Маркус потерял деньги и сказал отработать их парой боев, а затем мы будем свободны. -Да ты же не вернешься от туда. — Не выдержала блондинка. -Ты со мной? — Спросила Лекса, накинув сумку с вещами на плечо. -Я приеду, но позже. — Тяжело вздохнув, ответила Кларк, и входная дверь громко хлопнула. Брюнетка была вынуждена отправиться к месту проведения боя в полном одиночестве. Кларк позвонила Рейвен и вскоре она вместе с Октавией приехали к блондинке. -Она снова начала драться? — Удивилась Октавия. -Я не знаю, Лекса говорит, что она просто задолжала и скоро это прекратится. -Тогда чего ты переживаешь? — Спросила Рейвен, наливая себе виски. -Эти бои будут другими. — Ответила Кларк, смотря на подругу. -Виски? В час дня? -Ага. — Рейвен делает глоток. -Что с ней? — Шепотом задает вопрос Кларк, Октавии. -Откуда мне знать? Она в последнее время ооочень странно себя ведет. -Разберемся с этим позже, а сейчас нам нужно ехать на бой. Девушки вышли из дома, и сели в машину Кларк. Лекса смогла купить машину на деньги, которые ей отправили родители, когда она рассказала им через что прошла. Они все же иначе посмотрели на отношения своей дочери и смогли принять ее, даже предложили им вместе с Кларк переехать к ним, но Лекса больше в них не нуждалась. Лекса уже готовилась к бою, она приехала и сразу же вышла на так называемый ринг. Этот бой будет проходить в клетке. Напротив нее стоит мужчина, высокий, мускулистый, длина его волос была до плеч, и на лице была пара шрамов. -Сегодня бой будет между двумя известными всем вам бойцами, впервые у нас столкновение столь сильных бойцов. Встречайте в левом углу единственная и неповторимая Лексааа. — Кларк с подругами зашли в помещение и стали искать место, чтоб наблюдать за боем. -В правом углу тот кто не проиграл ни одного боя, тот кто за один бой может уложить троих, встречайте Роааан. — Публика была в восторге от того, что их ждет. Ставки сделаны, бойцы готовы. Как только мужчина, который объявлял бойцов, ушел, то не успела Лекса опомниться, как Роан поднял ее за горло и придавил к стене. Он начал душить ее, и выбраться она не могла. -Черт, он же убьет ее. — Кларк соскочила и хотела сделать хоть что-то, но Октавия усадила ее обратно, а сама встала и пошла к клетке. -Эй придурок. — Обратилась Октавия к мужчине. -Слабо выстоять против двоих? -Кажется, нас ждет нечто интересное. — Произнес комментатор, и Октавия зашла в клетку. -Внимание, сейчас на ваших глазах в клетке находятся три человека, заметьте двое из них девушки. Роан отпустил Лексу, которая едва дышала, и пошел на Октавию. -Что она делает? — Взбесилась Рейвен. -Кажется, она научилась ценить тех, кто рядом. — Ответила Кларк, вспоминая какой Октавия была раньше. Октавия замахнулась на мужчину, он поймал ее руку и тут же нанес удар по лицу, от чего девушка улетела к решетке. -Зря ты это сделал. — Разозлилась Октавия, и вновь встала на ноги. Она начала передвигаться и наносить удары по лицу Роана, но этого было мало, чтоб его уложить. Он зажал вторую девушку к клетке, и поднял ее, держа за горло, а затем начал бить головой о решетку. Бил до тех пор, пока Октавия не потеряла сознание. Роан начал радоваться победе, но Лекса пришла в себя и вступила с ним в бой. Она стала отражать его удары, Лекса злилась, она видела подругу, лежавшую без сознания и в крови. -Зря ты ее тронул. — Сказала брюнетка, а затем ее удары стали агрессивнее и сильнее, казалось вся ее накопившаяся злость, оказалась в кулаках. Роан выдохся, и ему все труднее было контролировать бой, Лекса же наоборот ощутила новый прилив сил. Вскоре после ее ударов он обессилено упал на колени. -Сделай это. — Произнес он, глядя в глаза брюнетке. -Знаешь, за что я получу больше денег? — Лекса подходит к Октавии, поднимает ее, и покидает Клетку. Роан так и остался сидеть на ринге, униженным, оскорбленным и побежденным девушкой. Нико не было в городе и помочь Октавии было некому, поэтому девушки поехали в коттедж, а по пути позвонили Эбигейл, скорая приехала по адресу, где проживала Лекса. -Что с ней? — Задала вопрос Эбби. -Она подралась. — Виновато ответила Лекса. -Боже, вы неисправимы. — Женщина тяжело выдохнула, и принялась приводить Октавию в сознание. -Ей бы в больницу. -Нет, Октавия убьет всех нас, если окажется на больничной койке. — Сказала Рейвен, только она знала, как сильно ее подруга не любит больницы. -Да она предпочтет умереть, лишь бы не оказаться там. -Это точно. — Октавия открыла глаза, и взялась за голову. -Мы победили? — Лекса кивнула. -Тебе нужен покой, я буду присматривать за твоим состоянием. — Эбигейл покинула дом, обещая скоро встретиться с девушками. -Нужно отдохнуть, завтра последний бой. — Лекса отправилась в спальню. Кларк предложила подругам остаться у них, и пошла следом за своей девушкой. -Обещай, что это последний бой. — Настаивала блондинка, наблюдая за переодевавшейся Лексой. -Обещаю. — Брюнетка провела рукой по лицу Кларк. -Ты со мной? — Улыбаясь, спросила Лекса, и пошла в душ. Кларк не могла отказаться от такого предложения и, взяв второе полотенце, пошла за брюнеткой.

***

Кларк встала раньше всех и пошла на кухню готовить завтрак, но как оказалось Рейвен его уже приготовила, и спокойно сидела, попивая виски. -Ты серьезно? — Увидев, как Рейвен снова выпивает крепкий алкоголь в столь раннее время. -Приятного аппетита. — Рейес вместе со стаканом отправляется на задний двор. Октавия и Лекса проснулись в одно время и спустились на кухню. -Ты уже приготовила завтрак? — Удивилась Лекса. -Прошло вроде меньше пяти минут. -Это не я. — Пробубнила блондинка. -Какого черта происходит с Рейес? -Я не знаю. Мне она ничего не говорит. — Отвечает Октавия, усаживаясь за стол. -Вы так шутите? Неужели и правда никто из вас ничего не видит? — Начала Лекса. -Когда вы с Рейвен заметили что-то между мной и Кларк, то мы отрицали, но вы помогли нам понять наши чувства. И теперь я помогаю вам. Она влюблена в тебя О. — После услышанного Октавия даже подавилась блинчиками, которые приготовила Рейес, а Кларк пыталась осознать то, что только что услышала. -Подумайте сами, странное поведение, она уже достаточно давно испытывает это чувство, просто никто не видел этого раньше, Рейвен пыталась скрыть свои чувства. — Лекса договорила и вышла на задний двор, где была Рейес. -Выпьешь? — Спросила девушка, сидя на лежаке. -Выпьем после того как я выиграю. — Ответила Лекса и потащила Рейвен в дом. -Вам есть о чем поговорить, а мы пока пошли наверх собирать сумку. — Брюнетка схватила свою девушку за руку и потащила наверх. -Это правда? — Задает вопрос Октавия. -Что именно? — Рейвен вновь наполнила свой стакан алкоголем. -Ты что-то чувствуешь, вот здесь. — Октавия поднесла свою ладонь к груди девушки. -Все мы что-то здесь чувствуем. — Рейвен попыталась сделать вид, что от прикосновения Октавии у нее ничего не екнуло, словно и ноги не подкашивались, когда она прикасалась к ней. Рейес потянулась за стаканом, но Октавия выхватила его из рук девушки. -Я думала, что ты влюблена в Финна, и поэтому ничего не могла сделать. Думала, что, если ты любишь его, то должна быть счастлива с ним. -Люблю Финна? — Усмехнулась Рейвен. -Он просто был рядом и ничего больше. Я не хотела быть с ним, но быть рядом с тобой и не иметь возможности быть твоей, я тоже не хотела. -Значит, у нас есть возможность попробовать. — Улыбнулась Октавия, и притянула к себе Рейвен, обнимая со всей силой.

***

Последний бой Лексы, он проходит на улице, и нет никакого ринга, есть четыре угла, где привязаны бойцовские собаки. В случае чего они накинутся на того кто будет близок к ним. Тут все знали имена бойцов, и объявлять их смысла не было. Напротив Лексы стояла светловолосая девушка, худая, высокая, ее зовут Найла. Найла активно начала атаковать Лексу, но затем получила отпор. Девушка словно ненавидела брюнетку, она начала наносить удар за ударом, при этом, никак не реагируя на удары Лексы. Удар … и нога Лексы оказывается в пасти крупной бойцовской собаки породой Бандог. Крупный и высокий пес с мускулистым телом и большой головой начал тянуть брюнетку на себя, сил чтобы сопротивляться такой мощной собаке у нее попросту не хватало, еще Найла наносила удары, и атаки на Лексу начались с двух сторон. Умереть в пасти собаки, конечно, не было желанием брюнетки. Нога с ужасной силой начала болеть, пес прокусил ногу, и у Лексы становилось все меньше шансов. -Остановите бой. — Начала кричать Кларк. -Почему никто ничего не делает? -Потому что этот бой … до смерти. — Ответила Октавия, с ужасом наблюдая за происходящим. -Хочешь сказать, что моя Лекса может погибнуть в пасти этой псины? — Кларк понимала, что ничего нельзя с этим поделать, но и смотреть на все происходящее она не могла. Октавия кивнула Рейвен, чтоб та увела блондинку, и сама осталась в надежде на лучшее. -Чертова псина, отвали. — Лекса пыталась пинать собаку второй ногой, но удары, которые наносила Найла, мешали ей освободиться из пасти. -Бешеная сука. — Выкрикнула Лекса, и схватила за ногу девушку, пытаясь притянуть ее к себе. В итоге Найла пытается встать на ноги, но брюнетка мертвой хваткой схватила девушку, точно так, же как и собака в ее ногу. Когда светловолосая девушка оказывается на земле рядом с Лексой, то брюнетка наносит ей сильнейшие удары по голове, чтоб та потеряла фокусировку, и вскоре Лексе это удается. После таких ударов у Найлы начинает кружиться голова, и это последний шанс Лексы выбраться. Она стаскивает девушку ниже, и тогда собака переключается на нее. Брюнетка с трудом поднимается на ноги, Октавия подбегает к ней и подхватывает, чтоб та не упала. -Ты смогла! — Радостно говорит Октавия. — Раз плюнуть. — Усмехнулась Лекса, толпа была в восторге и шоке одновременно, ведь кто бы мог подумать, что исход боя будет такой. Девушки поехали в больницу, нужно было обработать рану, и поставить укол от бешенства, та собака вполне могла быть заразной. -Куда теперь? — Спросила Октавия, сидя в машине. -К нам. — После всех процедур, Лексе хотелось только домой. Вечер девушек прошел весело и пьяно, они много смеялись над всем через что смогли пройти, и тем как все сложилось в их жизни. Октавия с Рейвен снова начали жить вместе в квартире Рейес, Лекса и Кларк не могли нарадоваться тому, что теперь они могут ходить на двойные свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.