ID работы: 5031227

Ты-моя тайна, Ты-мой секрет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 20. Мои стены, они рухнули.

Настройки текста
Лекса проснулась раньше Костии, она решила принять душ, а затем собиралась немного позавтракать и узнать когда будет следующий бой. -Кос, когда мой бой? — Брюнетка трясла девушку, но та напрочь отказалась разговаривать и вылезать из постели. Лекса еще какое-то время пыталась растолкать свою девушку, и когда поняла, что у нее ничего не выйдет, отправилась побить грушу. Кларк проснулась практически в одно время с подружками, они по очереди сходили в душ, привели себя в порядок и дружно отправились на кухню. -Сегодня возвращается Линк. — Радостно оповестила подруг Октавия. -Здорово, можно будет немного погулять, и по домам, завтра на учебу. — Кларк как всегда старалась быть примерной, хоть и не являлась таковой. -Очнись, завтра последний день, а потом каникулыыы. — Рейвен расплылась в улыбке. -Стоп, как … уже завтра? -Так что расслабься и гуляй, пока еще можешь. Следующий год будет последним и там уже не до этого будет. — Говорила Рейес, делая бутерброды. -Ну, так чего решаем? — Спросила Октавия. -Можем позвать Лексу. -Мысль неплохая, но … — Кларк налила чай по кружкам и уселась за стол, подперев голову рукой. -Не думаю, что Костия ее отпустит. -Пф, я тебя умоляю, Лекса ее даже не спросит. –С уверенностью в голосе сказала Рейвен. -Дай свой телефон. — Кларк протянула подруге свой телефон. -Через несколько минут она ответит, и я готова поспорить, что она с нами. — Не прошло и минуты, как на телефон пришло сообщение. -Нуу, чего там? — Поинтересовалась Октавия. -Она может и сейчас прийти. -Так зови ее. — Произнесла Рейвен, пока Кларк смотрела в экран телефона, девушки хитро переглянулись. -Она написала, что приедет через полчаса. -Идем тогда в комнату ждать Лексу? — Задала вопрос Октавия. Кларк убрала все со стола и девушки ушли в комнату блондинки. -Нико, Кос не говорила, когда у меня будет бой? — Спросила Лекса. -Вроде через два дня, давай я вечером тебе отвечу, а то сегодня я немного не в форме. -Ты хоть помнишь вчерашний вечер? -Смутно. — Ответил Нико, сидя на диване и держась за голову. -Мы с тобой дрались. -Серьезно? Тебе хватило ума донимать меня? — Усмехнулся он. -Так было нужно. -Опять пыталась вызвать к себе жалость блондинки? -Чтоо? Неет. Просто … давай сменим тему. На телефон Лексы пришло сообщение, и она молча смотрела в экран. -Это от нее? — Задал вопрос Нико, заметив реакцию брюнетки. -Да, хочет встретиться. -У вас уже … нуу, того? -Никоо, я, конечно, все понимаю, но … не твоего ума дело. — Лекса смутилась, а мужчина рассмеялся. -Значит да. — После его вывода, на телефон брюнетки вновь пришло сообщение. -Мне пора, вечером набери мне и сообщи все, что узнаешь. — Лекса встала с дивана, накинула толстовку и пошла к выходу. -Лекс, а что мне сказать Костии? — Спросил напоследок Нико. -Вернусь утром, буду с Кларк и ее друзьями. -Вот так просто? — Удивился он. -Проще некуда. — Улыбнулась брюнетка и покинула дом.

***

Лекса пришла к блондинке не с пустыми руками, она знала, что Рейвен и Октавия были в гостях у Кларк. -Чего ты так долго? — Открыв дверь, спросила блондинка. -Зашла и купила нам пива, ну и еще всякую гадость. — Ответила Лекса, и зашла в квартиру. -Проходи, мы там смотрим какой-то скучный фильм. Брюнетка направилась в комнату Кларк, в ту, где они стали близки как никогда, она стояла в дверях и вспоминала день, когда смогла перебороть свои страхи, и получила ответные чувства. -Кхм. — Кларк стояла позади брюнетки и попыталась привлечь ее внимание. -А да, эм, привет. — Лекса поздоровалась с девушками и прошла в комнату, они внимательно смотрели на брюнетку, а потом вопросительно взглянули на Кларк, та лишь пожала плечами. -Быстро вчера уснула? — Спросила Рейвен, пытаясь понять настроение Лексы. -Я уложила Кос и пошла, заниматься в домик у бассейна, потом там и уснула. -Давайте лучше решим, чем сегодня займемся? — Прервала девушек Октавия. -Линк предлагает сгонять на сходку байкеров, погонять и все такое. -Я за. — Радостно ответила Кларк, и взглянула на Лексу. -Ну, я, как и все. — Ответила брюнетка, пожимая плечами. -Тогда надо выдвигаться, тем более вас всех нужно еще куда-то усадить. — Октавия поднялась с кровати, и стала ждать девушек. Лекса встала рядом с Октавией, и вдруг зазвонил телефон. -Нико, я немного занята. Чтоо? Ты шутишь? Но я не … я не готова. Черт! Скоро буду. — Брюнетка убрала телефон в карман. -Что случилось? — Девушки устремили взгляд на Лексу. -Мне нужно идти, как оказалось бой перенесли на сегодня, и у меня всего пара часов. -Тогда мы с тобой, а Линк может и сам подъехать. — Произнесла Октавия. -Нико должен привезти мои вещи, так что ждем смс с адресом и едем. — Лекса вновь села на кровать, и начала нервно крутить в руке телефон в ожидании смс.

***

До боя оставалось десять минут, Лекса уже была готова, только ей мало что было известно о том, с кем она будет драться. Кларк вместе с Рейвен и Октавией сидели как можно ближе к рингу, если его можно так назвать. И вот Лекса идет мимо Кларк, Нико ее сопровождает. Блондинка нервничает, ее руки начинают что-то перебирать в руках, а Лекса улыбнулась, глядя на нее. -Нико, всего три удара. — Произнесла брюнетка, повернувшись к своему другу. -Уверенна? -Сомневаешься во мне? — Спросила она с легкой улыбкой. -Скажу об этом Маркусу Кейну, думаю, ему понравится. Начался бой, девушка напротив Лексы была таким же любителем, но она крупнее, хоть это и не помогло ей. Удар, второй, третий, и девушка падает. -Вставаай. — Кричал тренер девушки, но она не реагировала. -Сегодня Лекса вновь одержала победу, если она будет также держать свой удар, то скоро ей светит совершенно новый уровень. — Произнес мужчина, который заправлял подпольными боями, он передал брюнетке деньги, и она отправилась в раздевалку. -Ты это сделала. — Радостно закричала Кларк, когда Лекса зашла в раздевалку. -Кларк? Что ты тут делаешь? Сюда нельзя. -Мне можно. — Блондинка подошла к девушке и притянула ее к себе. -Мне нужно переодеться. — Лекса пыталась не думать о губах, которые она сейчас так хочет поцеловать. -Остался один бой, да? -Кларк, это уже не имеет значения, ты с Финном. — Вспомнив о парне, брюнетка отстранилась. -Я ошиблась, ладно? Это было глупо. — Блондинка уселась на скамейку, а Лекса стояла и копалась в своем шкафчике. -Я не буду в этом участвовать. А теперь уходи. — Громкий хлопок дверью, и тишина. Кларк ушла, как и попросила Лекса, но дверь вновь открылась. -Проваливай. — Брюнетка захлопнула шкафчик и увидела, что перед ней стоит Маркус. -Простите, я думала это кто-то другой. — Начала оправдываться девушка. -Ты о той блондинке, что вышла, отсюда круша все на своем пути? — Усмехнулся мужчина. -Возможно, но вы пришли сюда не для этого. -Ты все больше мне нравишься, но теперь о важном. Три удара это все прекрасно, через три дня я могу назначить тебе бой, сможешь повторить? -Смотря с кем, будет бой. -Хотя … забудь. Он тебе не по зубам. -Я сделаю это. — Без сомнений произнесла Лекса. -Тогда увидимся через три дня. Ты должна это сделать, иначе … -Я поняла. — Прервала она Маркуса, мужчина покинул раздевалку, и только тогда Лекса смогла позволить себе паниковать.

POV Лекса

Костия сегодня даже не пришла на мой бой, она же знала, что он будет сегодня, зачем было столько пить? Как вообще можно забыть о таком? Нико тоже хорош … Поднимаюсь на ринг, и как всегда в мою голову стукнула идиотская задумка. -Нико, всего три удара. — Сказала я, повернувшись к нему. -Уверенна? -Сомневаешься во мне? — Ну, еще бы, Нико всегда повторял: «если что-то делаешь впервые, то делай это в момент, когда нет риска». -Скажу об этом Маркусу Кейну, думаю, ему понравится. — Конечно, ему понравится. Так, я готова, главное уложить ее за три удара. Первый, второй и еще один. Я закрыла глаза в надежде, что получилось, или в ожидании удара, но ответного удара не последовало, тогда я открыла глаза и увидела, что девушка лежит без сознания. У меня получилось? Чеерт, Лекса выйди из ступора, победа, осталось совсем немного и я смогу с этим покончить. -Сегодня Лекса вновь одержала победу, если она будет также держать свой удар, то скоро ей светит совершенно новый уровень. — Произнес мужчина, который заправлял всеми подпольными боями, он передал мне деньги, и я покинула ринг. -Ты это сделала. — Радостно закричала Кларк, как только я зашла в раздевалку. -Кларк? Что ты тут делаешь? Сюда нельзя. -Мне можно. — Она подошла ко мне и притянула к себе, ее губы … черт, главное не смотреть на них. -Мне нужно переодеться. — Зачем она это делает? Она разве не понимает, что я не буду ее запасным вариантом? -Остался один бой, да? -Кларк, это уже не имеет значения, ты с Финном. — Вспомнив о нем, я быстро отошла в сторону от Кларк. -Я ошиблась, ладно? Это было глупо. — Я стала рыться в своем шкафчике хотя в нем практически ничего не было, лишь бы отвлечься от нее. -Я не буду в этом участвовать. А теперь уходи. — Громкий хлопок дверью, и тишина, вроде ушла, но затем я услышала, как дверь вновь открылась. -Проваливай. — Я захлопнула шкафчик и увидела, что возле двери стоит Маркус. -Простите, я думала это кто-то другой. — Вот блин … хотя со мной всегда случается подобное. -Ты о той блондинке, что вышла, отсюда круша все на своем пути? — Усмехнулся Маркус. -Возможно, но вы пришли сюда не для этого. — Быстрее бы закончить этот разговор и валить отсюда. -Ты все больше мне нравишься, но теперь о важном. Три удара это все прекрасно, через три дня я могу назначить тебе бой, сможешь повторить? — Повторить? Он так шутит? Я сегодня-то с трудом смогла осилить. -Смотря с кем, будет бой. — Стараюсь говорить уверенно, никто не должен знать, каких усилий мне это стоит. -Хотя … забудь. Он тебе не по зубам. — Знакомый трюк, что ж поиграем. -Я сделаю это. -Тогда увидимся через три дня. Ты должна это сделать, иначе … -Я поняла. — Маркус вышел из раздевалки. Просто шикарно! Молодец Лекса! Усложнила себе и без того сложную жизнь. Я начала бить кулаком по шкафам, била до тех пор, пока Нико меня не остановил. -Лекса, прекрати. — Он оттащил меня от шкафчиков. -Пусти. — Я пыталась вырваться, но он естественно был сильнее. -Я тебя не узнаю. — Произнес он. -Посмотри на свои руки. — Нико поднял их, все было в крови. -Увидела? А теперь посмотри сюда. — Он показал на шкафчики. -Где твой самоконтроль? Что ты делаешь с собой? — Нико прав, со мной что-то происходит, эмоции стали владеть мной, хотя я столько времени пыталась держать все под контролем. -Мои стены, они рухнули. -Так построй новые. Ты боец, и то, что происходит сейчас, убьет тебя. -Я справлюсь. -Не в этот раз … — Он покачал головой. -Ты загнала себя в угол. Останешься с Кларк, то Костия вас достанет, либо эта блондинка сама уничтожит тебя. -Сказала же, я справлюсь. — Я оттолкнула его, и вышла из раздевалки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.