ID работы: 5031227

Ты-моя тайна, Ты-мой секрет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2. Эта ночь будет вечной.

Настройки текста
Утром будильник на телефоне Кларк разбудил, наверное, не только их с Лексой, но еще и соседей как минимум за стенкой. -Кларк, отключи этот противный звук. — Бормотала брюнетка. Кларк потянулась к телефону, который лежал на прикроватной тумбе, но блондинка не смогла взять его и уронила, как оказалось прямиком на голову Лексы. -Ауч, ты меня убить решила? — Потирая лоб, спросила Лекса. -Прости, пожалуйста, я не … — Кларк протерла глаза, но когда увидела девушку, лежавшую на полу, а не на матрасе блондинка залилась хохотом. -Тебе удобно было спать на полу? — Все еще смеясь, спросила Кларк. -Я спала в местах и похуже. — Серьезным тоном ответила девушка. Внезапно входная дверь закрылась, и в коридоре послышались шаги. -Мама идет, прячься. — Кларк соскочила с кровати и в спешке начала убирать матрас. -Куда я должна прятаться? — Засуетилась Лекса. -Придумай что-нибудь, мама всегда заходит будить меня по утрам, если она дома. — Убрав матрас в шкаф, в который он с трудом вместился, блондинка запрыгнула обратно в кровать. Лекса не стала долго думать и залезла под одеяло к Кларк. -Ты сдурела? — Возмутилась блондинка, но дверь в ее комнату начала открываться и ей ничего не оставалось, как притвориться спящей. -Кларк вставай, тебе пора на учебу. — Эбигейл прошла в комнату дочери и попыталась присесть на край кровати, но Кларк тут же открыла глаза. -Нет, не садись. — Выкрикнула блондинка, женщина непонимающе смотрела на дочку. -Мне приснился кошмар. — Попыталась выкрутиться Кларк, Эбби качая головой, покинула комнату блондинки, а Лекса лежавшая под одеялом затаила дыхание, пытаясь не засмеяться. -Пронесло. -Что теперь? Почему твоя мама не знает о том, что ты привела меня в дом? — Лекса вылезла из-под одеяла и улеглась на подушку рядом с блондинкой. -Как я ей это объясню? -Сказать правду не пробовала? Какой у тебя этаж? -Четвертый, а что? -Надеюсь, ты спрятала мою обувь вчера? Мне она сейчас не помешала бы. -Что ты задумала? — Спросила Кларк. -Думаешь, я буду весь день лежать в твоей кровати под одеялом? — Лекса подошла, выглянула в окно, отошла и начала переодеваться, не стесняясь девушки позади нее. -Пожалуй, я схожу за твоей обувью. — Наблюдая за действиями брюнетки, произнесла Кларк, и выбежала из своей комнаты. Подойдя к дверям, Кларк легонько постучалась в дверь, известив о том, что она заходит. -Держи. — Блондинка протягивает девушке обувь. -Ты знаешь, где меня искать Кларк. — Лекса открыла окно и осмотрелась, а после ухватилась за соседний балкон, а дальше спустилась по трубе. -Вот же идиотка. — Фыркнула Кларк, убедившись, что брюнетка благополучно спустилась, но она закрыла окно и отправилась завтракать. -Кларк, что значит, Лекса ночевала у тебя? — Взмахивая руками, возмущалась Рейвен, встречая подругу возле здания института. -Не кричи ты так, на нас же все смотрят. -Мне плевать, ты связалась с этой бандиткой, зачем? — Все так же громко говорила Рейес. -Ну, давай, расскажи об этом всему институту. — Недовольно буркнула Кларк. -Так ты мне объяснишь для чего тебе связь с такой особой? — Уже чуть тише спросила Рейвен. -Когда-нибудь я все тебе расскажу. -Гриффин ты как всегда уходишь от ответа. -Мне пора на занятия, в отличие от тебя я не хочу опоздать. После занятий Кларк шла домой через парк, и кафе, но в этот раз брюнетки там не было. Рейвен пригласила блондинку на вечернюю прогулку. Рейвен не была одной из банды Октавии, но и не была пай девочкой. Кутить она очень любила, дома ей не были особо рады, поэтому она часто зависала на улице, общаясь с сомнительными людьми. Однажды Октавия увидела пьяную девушку, это была Рейвен, к ней нагло приставали двое парней, и, не теряя времени Октавия наваляла им, а после отвела Рейес в свое «убежище». -Где твоя новая «подружка» — С иронией спросила Рейес, встречая подругу возле ее дома. -Отстань. — Нахмурив брови, произнесла Кларк и толкнула кареглазую в плечо. -Куда мы идем? -За твоим домом нас ждет Октавия. -Октавия? Почему ты вообще общаешься с ней? -Она хорошая девушка, в отличие от твоей Лексы. -Опять ты за свое. — Завернув за дом, их уже ждала светлоглазая брюнетка. -Октавия это Кларк, теперь вы знакомы. — Рейвен мельком познакомила девушек и прошла дальше. -Так вот как выглядит девушка, которая подружилась с Лексой. — Улыбнулась Октавия. -До чего же Рейвен болтливая. Кстати о Лексе, ты ее сегодня видела? -Нет, наши пути не пересекаются. Она живет, не зная правил и границ, а у нас есть принципы. И будь добра не говори о ней при остальных. — Последние слова Октавия говорила шепотом. Рейес была в этой компании уже своим человеком, а Кларк чувствовала себя не в своей тарелке, в итоге она решила покинуть ребят, попрощавшись с ними, она отправилась домой. -Ну и долго мне тебя ждать? — Сидя у подъезда, спросила Лекса. -Где ты была? Возле кафе сегодня тебя не было. -Были дела, я думала, ты будешь ждать меня дома, но там никого не оказалось. -Давно ты сидишь тут? — Спросила Кларк, заходя в подъезд. -Достаточно. -Прости, моя подруга позвала меня погулять с бандой Октавии. -Октавии? Ты с ними общаешься? — Глаза Лексы округлились, словно что-то начало тревожить ее. -Не я, а моя подруга. -Надеюсь, твоей мамы дома нет. — Стоя в лифте, произнесла Лекса. -У нее ночные смены, поэтому вечером ее уже не бывает дома. Тебе не о чем переживать. — Пройдя на кухню блондинка помыла руки, и достала пару тарелок, разлила суп. -Садись и ешь. -Спасибо. Так, когда мы начнем тренировать тебя? — Спросила брюнетка, уплетая суп. -Завтра. -Начнем в шесть утра. — Решительно сказала Лекса. -В шесть утра? Ты издеваешься? Завтра выходной и я планировала выспаться. — Возмутилась Кларк. -Хорошо, тогда начнем в восемь. -Неужели нельзя сделать это днем или вечером? -У меня есть свои дела, и я не могу терять время. — Доедая последнюю ложку супа, произнесла Лекса. -Да что у тебя за дела такие? Ты ведь все время ошиваешься на улице, чем ты можешь быть занята? — Убирая со стола посуду, выпалила Кларк. -Так вот что ты думаешь! Знаешь, наверно я пойду, спасибо за ужин, утром буду ждать тебя возле кафе, если не придешь, то нашему договору конец. — Лекса решительно встала и покинула квартиру блондинки. Кларк разозлилась на девушку, ведь выходные нужны для того, чтоб отдыхать, а Лекса испортила все ее планы на сон до обеда. Приняв душ, блондинка легла в постель, и почти сразу уснула, учеба очень сильно ее выматывала, так что со сном проблем у нее не было. Пока что. Лекса же покинув квартиру блондинки, отправилась бродить по улице, сон в мягкой и теплой кровати отменился, ей пришлось вернуться в одно из заброшенных зданий, чтобы перекантоваться. Многие люди с улицы знали об этом месте, но как только брюнетка приметила это место, она быстро всех отпугнула от него, ей были не нужны «соседи». Правда конфликтов с некоторыми личностями было не избежать, борьба за улицу быстро перешла на новый уровень, банды начали бороться за здания, в которых они хотят зависать, а тут еще и всякие изгои занимали территорию. Мысли о доме не покидали брюнетку, также как и мысли о блондинке. -Неужели эта ночь будет вечной? — Спросила сама себя Лекса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.