ID работы: 5031186

Они бы не смогли друг без друга.

Гет
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти двое идеально чувствуют друг друга. Когда один готов лезть на стенку, вторая вовремя находит его, говорит нужные слова прижимается посильнее и даёт новые силы на то, чтобы идти дальше. Когда она чувствует, что готова заплакать от любой мелочи, он приходит ей на помощь. Обнимает, говорит нужные слова, заставляет улыбнуться и поверить в то, что все не так плохо. У них нет стабильного распределения ролей нытик-успокаиватель. Они знают текст обеих ролей и удачно заменяют друг друга в нужной ситуации. Сегодня он «соскребёт» её полумертвую с холодного пола зала, отвезёт домой, завернет в одеяло и напомнит о том, что скоро четверг, скоро все выспятся и нормально поедят. Скоро. Если не считать, что сегодня понедельник. Завтра она ляжет рядом с ним на мат в зале, обнимет и предложит и остаться здесь на ночь. Он согласится и они так и уснут на небольшом мате у стены, укрывшись пледом. У обоих нет сил, но оба держатся. — Ты как? — он открывает глаза и выключает будильник. — Сегодня я жижа. А ты? — Аналогично. — Эхх…- она ёжится и поправляет футболку, зажравшуюся чуть ли не до груди. — Можно я не поеду на работу? — Можно. Но чтобы на неё не ехать, надо находиться в каком-то другом месте, а мы, если ты вдруг забыл, на работе. — Точно… — Ага. — Как же хочется спать. — И домой. — Да. — Ладно, пошли в душ. — Что, вместе? — он ухмыльнулся. — Я бы с удовольствием, но нет. Мальчики направо, девочки налево. — Ну вот. Опять облом. — Ой, ладно тебе. — Может, ты встанешь уже? — Может, ты возьмёшь меня на ручки? — Что? — Что? — На ручки. — Прости, но, боюсь, не донесу я тебя. — Я такая жирная, да? — Да нет, не в этом смысле. У меня сил нет даже на то, чтобы встать. О том, чтобы на руках кого-то носить, я вообще молчу. — Да я поняла.- она садится близко-близко и кладёт голову ему на плечо. — Давай, последний рывок. — А потом? — А потом домой. Завтра выходной. — Слава чернокожим богам. Неужели мы поспим больше четырёх часов. — Было бы неплохо. В этот раз они взаимно подняли друг друга на ноги. Он помог ей, а она ему. Друг без друга они бы не смогли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.