ID работы: 5030820

Get Out Alive

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Последнее сражение. День 7.

Настройки текста
      Вот и настал конец всем человеческим страданиям, объединив свои силы, мы расправились со всеми Септентрионами, доказав, что человечество не так уж слабо. Но цена была слишком велика. Сейчас же, я сидела на холодной земле, рядом со мной находились Нитта, Даичи и Макото. Я понимала, что скоро начнется суд Полярис, поэтому нужно сейчас же остановить Ямато, нельзя позволить ему переписывать мир как вздумается. Встав на ноги, я хотела направиться к Хоцуину, но не пройдя и метра рухнула обратно на землю.       — Хибики-тян! Хибики! — обеспокоенно позвали меня Ио и Сидзима.       — Не волнуйтесь за меня, все порядке, — все так же продолжая сидеть на земле, сказала я.       Атмосфера наполнилась безмолвной тишиной, погрузившись в свои мысли, я размышляла над тем, как остановить Ямато, но в голову ничего не приходило. Я понимала, что он очень силен и то, что у меня мало шансов на победу, да и сил у меня не осталось. Внезапно все наши телефоны доложили о том, что получено новое видео «мертвых лиц», открыв его я пришла в ужас, ведь в нем был Ямато и Алькор. Мои руки затряслись от страха, а я все продолжала смотреть на экран в надежде, хоть что-то изменить.       — Это будет кто-то из них? — спросила Нитта.       — Мне нужно идти, — уверенно сказала я, поднимаясь с земли.       — Если пойдешь — тебя убьют, — крикнул мне Даичи, но мне было все равно.       — Я должна остановить их, я ведь обещала, тем более я не хочу потерять Алькора, потому что люблю его. Да и Ямато стал для меня другом, — сказала я, открывая свой телефон, но увидев, что мои демоны все еще не восстановились, я решила немного подождать.       — Я должна помочь своему начальнику, — внезапно сказала Макото. Поведав нам историю своей жизни, мы поняли, что так просто сдаваться она не собирается, ведь Ямато много значит для нее. Конечно, мы попытались переубедить ее, но все было тщетно. Она все для себя решила.       После нашего разговора, мы получили еще одно сообщение, в котором была смерть Макото, посмотрев в её сторону, я увидела, что она уже призвала своего демона и сидела у него на руках.       — Ты ведь говорила, что можно избежать того, что находится в видео, — сказала она улыбаясь, — Прости, но я не могу поступить иначе, поэтому прошу, позаботься о нем, Хибики, — сказала она, улетая прочь.       Опустившись на землю, я начала плакать, сейчас мне было как никогда плохо. Я за нее переживала, да и не только за Макото.       — Хибики! Ты в порядке? — спросила меня Нитта.       — Нет, не совсем, мне пора идти, — быстро ответила я.       — Хибики! Удачи тебе! Мысленно мы с тобой, — весело сказал Даичи.       — Спасибо, ребята, — сказала я, призывая Бияко и в ту же минуту запрыгивая на него, я умчалась к башне. Проскакивая разрушенные дома, я рассчитывала на то, что все обойдется, что будет все по-прежнему, но мои надежды рухнули, когда я практически добежала до нужного места.       — Алькор! Ты хочешь убить нас обоих? — послышался голос Ямато мне вдалеке. Этой фразой, я была ошарашена, а затем поспешила быстрее.       — Ямато! Алькор! — позвала их я.       — Хибики? Не думал, что ты придешь… странно.       — Конечно я пришла, я ведь не могла иначе, пожалуйста, не делай этого, ты ведь умрешь, — со слезами говорила я, — Я… я… люблю тебя, Алькор! Ты не можешь так меня оставить, пожалуйста…       — Сияющая, наверное, я должен сказать, что тоже тебя люблю, а сейчас прости и прощай.       Посмотрев в небо, я увидела взрыв. Теперь ни Септентриона, ни даже Хоцуина не было видно. Упав на землю, я мягко говоря, начала рыдать: А-Алькор… Ямато…       — Такого испытание?! С меня хватит! Теперь ты доволен, Полярис?       — Так ты еще хочешь меня остановить, Хибики? — сказал Хоцуин, спускаясь на землю.       — Ямато! Где же Алькор? Где Макото-сан? — начала спрашивать я, при этом зло на него смотря.       — Дура, — ответил он мне.       — Они все мертвы?       — Да, я их убил, — коротко ответил он, — Ну надо же, изменение мира уже началось, — продолжил он говорить, в то время как земля разрушалась на части.       — Мир будет уничтожен! — осмотревшись вокруг, сказала я. Вскоре я разглядела, как начинается строение врат, ведущих к Полярису. Ямато быстро добрался до туда, а затем призвал всех своих демонов, собираясь отгородить мне путь.       — Если ты собралась остановить меня, то сделай это сейчас, — сказал он мне.       — Ямато! — закричала я, пытаясь его остановить, но у меня это не получилось. Вскоре он отправился к Полярису. Заметя то, что демон направил на меня атаку, я уклонилась, но вскоре он это повторил. От неожиданности я закрыла голову руками, предвкушая удар врага, которого не последовало. Открыв глаза, я увидела Даичи.       — Ребята? — удивилась их приходу я.       — Хибики! Что происходит? — поинтересовался Даичи.       — Ямато ушел к Полярису, — ответила ему я.       — Значит… Алькор-сан… — тихо сказала Нитта.       На её слова я отрицательно помотала головой, прикрыв свои глаза.       — Не может быть! Он же — Септентрион, так?! — не поверив моим словам, сказал Даичи.       — Ямато настолько же силен, поэтому я должна остановить его, — с печалью в голосе, произнесла я, — Но не волнуйтесь, я обязательно спасу его, я обещаю, что защищу всех вас и мы будем опять смеяться как ни в чем не бывало.       — Хибики! Иди! Мы справимся тут, — одновременно сказали ребята, с улыбками на лицах.       Кивнув им в ответ, я уловила их боевой настрой, поэтому сев на Бияко, я быстро ринулась к вратам. Дойдя до нужного места, я увидела как моих друзей поглощает тьма, поэтому не задумываясь решила пойти к ним на помощь. Но они меня отговорили.       — Хибики, оставь нас, иди вперед и спаси всех, — сказал Даичи.       От его слов я снова заплакала, а затем поблагодарила их от всего сердца. Зажмурив свои глаза, я отправилась к Полярису, где и встретила Хоцуина.       — Так ты все-таки добралась так далеко, — с улыбкой сказал Ямато.       — Я должна была, ведь собираюсь тебя остановить, — доставая свой телефон, сказала я, призывая Бияко. Ямато сделал тоже самое, при этом вызвав своего Цербера. Это была напряженная битва. Как я и ожидала, Ямато оказался сильнее меня, вскоре мои демоны были уничтожены, у меня практически иссякли силы, да и Хоцуин выглядел не лучше. Но вскоре, я заметила, как он соединил всех своих «духов» воедино. Я пыталась переубедить его, но он меня не слушал. Открыв свой телефон, я была крайне поражена, ведь на нем были все «хранители» моих друзей, провернув трюк Ямато, у меня получилось вызвать Люцифера. Через несколько минут победа была у меня в руках. Как и ожидалось, я не смогла убить Ямато, поэтому просто обняла его. Внезапно небо озарила белая вспышка и появился Полярис.       — Пожалуйста, верни все как было, — попросила его я, тяжело при этом вздыхая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.