ID работы: 5030694

Счастье - нелегкое бремя

Кипелов, Маврин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Что может быть лучше, чем отдыхать всей семьёй летом за городом. Солнце припекает поляну, а ласковый ветер, словно кистью, размазывает по коже загар. На траве перед большим деревянным домом стоял стол, уставленный тарелками и блюдами всевозможных форм и размеров. С клумб доносился сладкий аромат цветов, бабочки перелетали с одного бутона на другой, перенося пыльцу. Алексей стоял у мангала и наблюдал за тем, что происходило вокруг него. Именно об этом он мечтал, именно это видел в образах, созданных неровными облаками, за которыми они с Наташей наблюдали когда-то из окна его квартиры. - Папа, папа! – шестилетняя Света подбежала к мужчине в слезах. – Андрей опять мою куклу в песок закапывает! - Милая, но ты же знаешь, что он ещё маленький, – Лёша взял дочь на руки и пошёл к песочнице. – Просто спрячь свою куклу дома. А ему дай формочки. Ты ведь не жадная девочка? Маленькая словно куколка Света закивала головой, от чего её золотые кудри запрыгали, как пружинки. Трёхлетний Андрей воевал в горе песка с вымышленными чудищами. Кукла сестры стала плененной принцессой, которую должен был спасти принц-робот-машинка. Алексей никогда не переставал удивляться фантазии своих детей. Они могли создать целый мир из пары кресел, покрывала и кучи обрывков бумаги, которую он старался убрать до того, как увидит жена. Наташа ждала их третьего общего ребёнка. И, не смотря на то, что они уже больше десяти лет вместе, он всё так же заботился о ней, был готов носить на руках и делать для неё всё. Он был безмерно благодарен Наталье за подаренных ею детей. Дочка была копия мамы, а сын был как две капли воды похож на него. Мужчина не знал, на кого будет похож их, ещё не родившийся, малыш, но уже любил его и ждал, когда сможет поиграть с ним. Когда Наташа с детьми села на покрывало, Лёша воочию увидел картинку из своей мечты. Его любимая беременная жена играла с его любимыми старшими детьми возле его большого дома. Теперь он точно знал, что всё хорошо, что чудеса бывают на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.