ID работы: 5030428

Хороший наряд

Фемслэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена Лютор быстро села в машину и приказала водителю ехать в ближайший магазин одежды. Лена опаздывала на свидание. А опаздывала она из-за одного надоедливого репортера, который решил задавать ей вопросы о её корпорации и смене имени этой же корпорации. Буквально через пару минут машина аккуратно припарковывается и Лена вбегает в магазин. Глаза главы корпорации бегают по полкам с одеждой. Лютор решила подойти к рубашкам и выбрать одну из них. Не всю же жизнь ходить в на встречи и свидания в платьях. — Здравствуйте, Мисс, Вам помочь? — Сзади к Лене подошла девушка с лучезарной улыбкой, которая явно работала в данном магазине. — Эм, да… — Взгляд Лены упал на бейджик консультантки — Кара. — Отлично, как насчет синей клечатой рубашки и тёмных обтягивающих джинс? — Да, хоть это и не деловой стиль одежды, но вполне сойдёт. — Лена Лютор выбрала свой размер джинс и рубашки, а затем отправилась в примерочную. Кара стояла около примерочной кабинки, где переодевалась Лена, чтобы в случае чего, сразу забрать и повесить на место одежду, которая не подошла по размеру. Лютор быстро переоделась и вышла из кабинки в новом наряде. — Ну как? — Если бы не милая девушка по имени Кара, то Лена уже бы сидела за одним столом в ресторане с молодым человеком. Сказать о том, что Дэнверс понравился прикид и сама девушка, то это ничего не сказать. — Судя по вашей реакции — мне идёт. — Лена с хитрой улыбкой скрылась в примерочной кабинке. Щёки Кары покрылись лёгким румянцем и она ушла в зал. Надо же помогать покупателям и поправлять одежду, которую случайно задели рукой или сумкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.