ID работы: 5027329

Мазохист

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это так забавно. Выслушивать от сиротки жалобы на злобного старосту Бласа Эредия. Опекун же всегда заботится и поддерживает.       Это так забавно. «Когда он достанет тебя, ударь его». Сообщение улетело Линарес. Теперь у него появился повод выгнать её из колледжа. Доказать отцу, что она слабая и ей место на улице.       Всю неделю Блас доставал Линарес разными способами. Она держалась из последних сил.       Ночь. Никого нет. Линарес что-то делает одна в буфете. Отличная возможность, чтобы осуществить свой коварный план. Он входит с улыбкой. Пусть девчонка боится его. Ему это на руку.       — Здрасте!       Линарес растеряна. Ой, как это мило!       — Мне кофе захотелось, а никого нет, — говорит сиротка.       — Знаешь, как это называется? — так нравится её бесить и раздражать. — Воровство.       — Как вам не стыдно! — она пытается сопротивляться страху перед старостой.       — Стыдно воровать, — улыбка шире. Почти маньяк.       — Я не ворую, — оправдывается Линарес, — я скажу Сандре и она все поймет.       — Она — да, а я — нет, — говорит в лицо, — иди сюда, не прячься.       Линарес подходит медленно. Точно боится. Отлично!       — Я не прячусь, — она выходит на середину буфета из-за стойки.       — Тогда подойди ближе, — о, он почти ощущает её страх. Да и он сам делает шаг к ней.       — Я же сказала, Сандре я все объясню, — отчаянно защищается Линарес.       — Плевать на Сандру. Зато ты попалась, — какое страдальческое лицо у неё в этот момент! — Бездомные бродяги вроде тебя всегда попадаются. Закон жизни.       Он подходит так близко на сколько это возможно. Её страх все ощутимей, им буквально пропитан воздух между ними.       — Я не бродяга, — отводит взгляд.       — А кто же ты? — ехидно задает вопрос. — Это в твоей природе. Ты всегда будешь среди отбросов общества. Всегда.       Опять улыбка. Он — сильный, она — слабая.       — Кто дал вам право?       — О чем ты говоришь? — ещё ближе к ней. — Кто ты такая? Без роду, без племени.       Пощечина. Потом в ход пошли руки. А он даже не сопротивляется.       — Заткнись, скотина! — в её голосе ярость.       Он вяло отбивается от её неумелых попыток ударить его больнее.       — Ты не имеешь права, скотина! — он хватается за край её спортивной куртки в попытке остановить эти беспорядочные движения. Она бьет его по рукам, но он лишь улыбается. Ему нравится, когда она злится. Злится на него.       Она продолжает бить. Ему все равно. Это так забавно. Он хватает её запястья и сильно давит. Теперь она пытается вырваться.       — Пусти, придурок! Я все расскажу и тебя отсюда вышвырнут!       Он откидывает её руки от себя. Подходит ещё ближе. Их лица почти на одном уровне.       — Воровка!       — Ты не имеешь права!       — Смотри сюда! — он указывает на порез на своей щеке. — Смотри! Ты на охранника напала!       — Ты первый начал, — звучит по-детски.       — Вряд ли, — Линарес чуть ли не плачет. — Вряд ли тебе кто-нибудь поверит, — он окидывает её презрительным взглядом и уходит.       Это так забавно. Он — сильный, она — слабая. Но он заставит её стать сильнее. Любой ценой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.