ID работы: 5026573

Нам шестнадцать

Гет
PG-13
Завершён
108
DelemonEAH соавтор
Vixmon соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 230 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва за ту самую 2

Настройки текста
- А то , что ? - с сумасшедшей улыбкой и продолжая душить девушку спросил парень - Поверь лучше тебе не знать ... "СИМ" бросил блондинку в угол и приказал не рыпаться , а то будет хуже . Потом он взял со стола нож и медленно всё с той же улыбкой подходил к парням . Семнадцатилетний Марко бросился на того , но не удачно . "СИМ" успел перехватить его руку , подставил подножку и повалил на пол . Держа две руки за его спиной , он медленно наклонился и , что-то прошептал ему . - Попрощайся со всеми , больше ты их не увидишь ... - одним резким движением он прислонил нож к горлу Марко и хотел уже убить того , как из другого угла послышался плачущий голос принцессы - Пожалуйста...- всхлипывая произнесла та - Не убивай его ! Я всё сделаю ! Только не убивай ! - Всё ? - коварно переспросил тот - Да ! - Стар ! Не надо ! - кричал старший Марко - Стар ! - Всё нормально , Марко - опять всхлип - Так будет лучше ! Можно мне с ними попрощаться ? - Да , но без выкрутасов ! Блондинка подошла к парню в красной толстовке и обняла его . - Прости ! Это всё из-за меня ! - с опушенными глазами говорил парень Быстрые минуты их объятий закончились , Стар подошла к "СИМ"у , а тот ловким движением поднял парня и толкнул в сторону Марко . Парень в чёрной толстовке грустно посмотрел на неё и ушёл вместе другим Марко из комнаты . Парни вышли из дома , присели возле забора и начали обсуждать , что будут делать дальше - Что будем делать ? Мы же её не оставим ему ? - спрашивал старший - Нет конечно ... У меня тут появился план ... Тем временем в доме ... Сумасшедший Марко медленно с его фирменной улыбочкой подходил к принцессе , смеясь на ходу . В комнате стояла жуткая атмосфера . В ней смешалось в ё , что только можно придумать : злость , любовь , ненависть , самоотверженность , благородство , но больше всего тут было , это конечно же страха и ужаса . "СИМ" ничего не боялся , Марко , как и все остальные Марко боялся потерять свою ту самую Звёздочку . Стар много чего боялась : умереть , стать жертвой этого придурка , больше никогда не увидеть друзей и родителей , но больше всего боялась потерять Марко ! Своего Марко ! Только сейчас она осознала , что главное в её жизни , это не палочка , не друзья с безбашенными вечеринками , а ЕЁ Марко ! В этот момент она мечтала ещё раз оказаться в его объятиях , услышать от него слова " Всё хорошо , я рядом ! " , она понимала , что отпустила его , но зная ЕЁ Марко Диаза , он просто так не сдастся и обязательно вернётся за ней , тут стоит вопрос времени , но времени остаётся мало ... Марко подошел вплотную к Стар , поцеловал грубо в губы и сильно зажал ей руки . Та практически не сопротивлялась , узнав за день его характер посчитала не брыкаться , может быть хуже . Затем он грубо укусил её за мочку уха отчего та невольно запищала - Зачем же ты от меня уходила ? - Ты же понимаешь , что не я от тебя ушла , так ? - осторожно произнося каждое слово говорила та - Вы все одинаковые ! Что ты , что другая ! - Ты не пытался вернуть свою Стар ? Почему ты держишь меня ? - Моей Стар уже давно нет ! Она умерла ! Поэтому я вернул тебя ! Теперь мы будем постоянно вместе ! - Он повалил на пол девушку как куклу и на руках навис над ней . Затем он покрыл её шею поцелуями , наслаждаясь каждым моментом он заставлял её невольно стонать . - Как я долго этого ждал ... - Пожалуйста ... не надо ! - А кто обещал , что сделает всё если я не убью Марко ? - Я - робко ответила блондинка Шатен продолжил начатое . Его поцелуи резко перешли в грубые укусы . Что девушке совсем не нравилось ! Сейчас она думала только о своём Марко . - " Марко поторопись ! Спаси меня ! Я этого не выдержу ! " - думала принцесса В это время "СИМ" стягивал резкими движениями с неё одежду . Сначала он пытался стянуть майку , но Стар сопротивлялась , за что и получила сильную пощёчину . - Не сопротивляйся ! Ты МОЯ ! Блондинка уже без надежд смотрела в коридор через открытую дверь и внезапно заметила промелькнувший красный цвет . - Марко ? - не контролируя себя позвала пробежавшего парня - Что ? Хочешь сразу к делу приступить ? - Н-нет ! - Как это нет ? Вдруг из коридора прямо в затылок "СИМ"а прилетел камень . - Ай ! Марко , это опять ты ? Раздраженный парень встал с пола и пошёл в коридор , приказав Стар никуда не уходить . Он идёт по слабо освещённому коридору постоянно оглядываясь по сторонам . - Ха , а ты оказывается глупее малявки ! - со смехом сказал семнадцатилетний Марко , стоявший сзади сумасшедшего шатена "СИМ" резко развернулся и попытался ударить Марко , но на этот раз он успел первым перехватить его руку . - Даже не пытайся бороться со мной ! - кричал ненормальный Марко В это время в комнату в которой была Стар забежал Марко . Обычный Марко в красной толстовке . Увидев парня она подбежала к нему у очень крепко обняла его . Затем просто не выдержав заплакала . - Всё хорошо я рядом ... - тихим и одновременно ласковым голосом произнёс парень После этих слов парень сильнее прижал к себе хрупкую девушку . И уже не хотел отпускать . Но их крепкое объятие нарушил крик в коридоре . Парочка выбежала из комнаты и увидела жуткую картину . На полу в крови лежал семнадцатилетний Марко . Подростки подбежали к нему и пытались хоть слово из него вытянуть . - Марко ! Марко очнись ! - в слезах орала Стар - Что случилось ? Куда делся "СИМ" ? - Мы с ним дрались * кашель * но он вытащил нож и пырнул им в мою грудь , но потом Марко ушёл , видимо * сильный кашель * он решил не конкурировать с тобой . Всё-таки не его Стар ... и не моя ! Береги её ! Она у тебя лучшая ! - после последнего кашля старший Марко закрыл глаза и перестал дышать - М-Марко , скажи мне , что он не умер ! Пожалуйста СКАЖИ МНЕ , ЧТО ОН НЕ УМЕР ! - в истерике сквозь слёзы кричала принцесса - Прости , Стар ... Девушка вытерла слёзы , села на колени перед мёртвым парнем и поцеловала холодное тело в лоб . Продолжение скоро )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.