ID работы: 5026573

Нам шестнадцать

Гет
PG-13
Завершён
108
DelemonEAH соавтор
Vixmon соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 230 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
       Стар протянула руку к коробочке и аккуратно взяла её. Открыв крышку, она зажмурила глаза, чтобы подольше насладиться моментом неизвестности и предвкушения, но, всё-таки не удержавшись, она открыла глаза и увидела небольшую книгу на дне коробки. Звёздочка медленно подняла книжку и непонимающим взглядом посмотрела сначала на неё, а потом на Марко       — Что это? — с улыбкой на лице спросила принцесса.       — Открой первую страницу! И всё сама поймёшь! — парень подошёл к своему шкафу, открыл его и одел красную толстовку, ведь с голым торсом холодно сидеть.        Звёздочка открыла первую станицу, и на ней красивым и аккуратным почерком было написано » Дневник Марко Диаза.       — М-Марко… Это же твой дневник! Зачем ты мне его подарил?       — Сам я ничего тебе сказать не могу, но я думаю, если ты прочитаешь, то поймёшь…        Стар уже хотела начать читать, как в комнате появился огненный портал, и оттуда вылетел какой-то непонятный луч, который попал прямо в голову Стар. От этого луча у Звёздочки начала кружиться голова, и она потеряла сознание. Девушка упала на пол и уронила дневник, который держала в руках. Ошарашенный происходящим, парень начал трясти девушку за плечи и молить, чтобы она встала и сказала, что всё в порядке. Марко больше не обращал внимание на портал, а зря! Через несколько секунд из портала вылетел ещё один луч и на этот раз попал в Марко. Парень пытался бороться со сном, но бесполезно, через минуту Диаз лежал возле девушки. В это время из портала вышел Том с палочкой Стар.       — Ха, а я думал, ты бесполезна в моих руках! — Не теряя времени, демон подхватил девушку на руки и понёс её вместе с собой в портал.

***

       Прошло примерно три часа, и Марко наконец-то проснулся с головной болью на полу.       — А, моя голова… раскалывается! — держась за голову кричал парень — Стоп, а где Звёздочка? — Сильно разволновавшись, шатен набрал номер Стар и начал нервно ожидать её ответа.        Стар проснулась в какой-то незнакомой для неё комнате и начала оглядываться по сторонам.       — Где я оказалась… вроде бы я не пила алкоголь… ай, почему так голова болит?       — Наконец-то ты проснулась… я уже устал ждать.       — Том! Ах, ты — придурок! Какого чёрта я тут делаю?       — Я хотел, чтобы сегодня ты стала моей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.