ID работы: 5026573

Нам шестнадцать

Гет
PG-13
Завершён
108
DelemonEAH соавтор
Vixmon соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 230 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходка Тома

Настройки текста
       Звёздочка зашла в свою комнату и увидела там сидящего на её кровати Тома. На удивление Стар он был одет в чёрный костюм с белой рубашкой под пиджаком и с красным галстуком.       — Привет, Звёздочка! С днём рождения тебя!       — Что ты тут делаешь, Том? — достав палочку из сумочки, девушка быстро направила её на парня       — Я пришёл тебя поздравить! И подарить подарок!       — Только и всего? — убирая медленно палочку, спросила Стар       — Да! — легко ответил парень. Он аккуратно взял руку девушки и, чуть потянув к себе, он направил Звёздочку в центр комнаты. Тем временем Том закрыл на ключ дверь, так, что Стар не услышала и засунул ключ под ковёр. Затем он он начал подходить к Стар, медленно расстёгивая пуговицы на рубашке.       — Тут так жарко, а тебе так не кажется? — классический приём.       — Нет, ты не мог бы, пожалуйста, одеться?       — Для того, чтобы получить мой «подарок» не думаю, что мы должны быть одетыми…       — Что ты имеешь в виду, под словом «подарок»?!        В ответ на вопрос Звёздочка получила только озлобленный смех. Парень подошёл к принцессе и отобрал у неё палочку. Девушка пыталась забрать её обратно, но ничего не получилось. Том открыл портал и закинул туда палочку, одновременно держа одной рукой запястье девушки. Затем, портал быстро закрылся, и парень не смог удержать девушку, которая побежала к двери и попыталась её открыть.       — Глупенькая! Дверь закрыта! Я всё подсчитал!        Том схватил опять девушку за руку и кинул, будто игрушку, на кровать. Своей ладонью он смог удерживать сразу две руки Стар. Второй рукой он начал расстёгивать платье девушки, что очень плохо ему давалось. Девушка изо всех сил сопротивлялась, но когда силы закончились она решилась позвать на помощь. Как будто предугадав её действие, Том накрыл своими губами губы Звёздочки.       — Не пытайся меня обвести! Я многое продумал.        После этих слов парень вернулся к начатому. Он опять поцеловал Стар, чтобы та поменьше мешала ему. Наконец-то упрямая застёжка поддалась парню, и ему удалось стянуть платье с девушки. К сожалению для Тома на Звёздочке была одет топик на резинках без лямок и шорты. Прервавшись от поцелуя, парень дал девушке и себе несколько мгновений чтобы отдышаться. Воспользовавшись этим моментом, Звёздочка закричала имя парня       — Марко! На помощь! — Звёздочка не хотела, чтобы Марко увидел её такой, но выбора не было.       — Не кричи, а хотя он всё равно сюда не придёт…        Демон уже хотел опять поцеловать девушку, а, если честно, то с самого начала он хотел намного больше вещей, чем несколько поцелуев, как в дверь начал стучаться Марко.       — Стар! С тобой всё нормально? -Том закрыл рот девушки рукой и неудачно попытался скопировать голос девушки.       — Да, всё нормально! — пропищал демон.       — Том? Ах, ты — урод!       — Узнал. Ну, и что ты сделаешь? -Парень начал бить кулаками по двери, но это было бесполезно, тогда в отчаянии он сел и начал думать, как же вытащить Звёздочку.       — Ха, я так и думал! Лучше послушай, как твоя подруга страдает! -Демон отпустил руку, которой держал рот Звёздочки, и по всей комнате понесли крики и мольбы о помощи:       — Отпусти меня! Марко! Пожалуйста помоги мне! Марко! Марко!       — Наслаждайся этими моментами, неудачник! — От услышанных криков Стар, в Марко проснулась ярость, и с одного удара ногой он выбил дверь.       — Не трогай… Мою… Стар! — Не дав понять ничего демону, парень нанёс удар прямо в челюсть, после чего Том от боли лежал на полу.        Рассмотрев комнату девушки, он увидел разорванное платье Звёздочки. Парень, чуть отойдя от ярости, начал внимательнее рассматривать помещение, чтобы найти девушку. И тут, откуда ни возьмись, прямо на спину парня прыгает девушка и крепко обнимает его в знак благодарности.       — Звёздочка, он с тобой что-нибудь сделал?       — Нет! Спасибо, что помог мне! — Парень снял со спины девушку и аккуратно поставил её на пол. Так как платье было разорвано, Марко, как настоящий джентльмен, снял с себя толстовку и одел на девушку. На Марко под толстовкой не было ни майки, ни чего другого, просто открытый загорелый живот с накаченным прессом. На что Стар всё время пялилась.       — А что будем делать с Томом? — не отрывая глаз от пресса, сказала Звёздочка.       — Просто выкинем в окно! Хм, а где он?       — Наверное уже ушёл! — Парень заметил, что Звёздочка не отрывает глаз от его живота и, чтобы отвлечь её, он наклонился и поцеловал девушку в губы! Это сильно шокировало девушку! От чего её зрачки сначала сузились, а потом начали нормализоваться. Парень поздравил девушку с днём рождения и настаивал, чтобы та зашла к нему в комнату и посмотрела приготовленный им сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.