ID работы: 5026573

Нам шестнадцать

Гет
PG-13
Завершён
108
DelemonEAH соавтор
Vixmon соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 230 Отзывы 4 В сборник Скачать

С днём рождения , Стар !

Настройки текста
       Утро. Свет, едва проникавший через занавески комнаты и попавший прямо на лицо девушки, невольно разбудил её. Звёздочка крутилась в постели, чтобы подольше поспать, и окончательно разбудил её неожиданный стук в дверь.       — Проснись и пой! Ты наконец-то догнала меня в возрасте! Стар, проснись! Тебе шестнадцать! — говорил парень держа в руках небольшую коробочку.       — Ещё пять минут…мятный единорог — пробурчавши, сказала принцесса       — Смотри, что я тебе принёс? — потрясывая коробку в руках, сказал Марко.       — Подарок?! — протяжно вытянула Звёздочка.       — Именно! Я у себя в комнате, приходи, там тебя ждёт сюрприз… — как будто не договорив, парень удалился из комнаты.        Стар спрыгнула с кровати и резво начала думать, что Марко мог приготовить ей. Она вспоминала прошлые подарки, это были серёжки с луной, которые Звёздочка одевает только по праздникам, а так же вспомнила красивое платье, что он подарил её на прошлый день рождения. И вот у Баттерфляй уже есть план, что ей как раз одеть.        Она одела недавно вспомнившееся платье, белые красивые туфли на маленьком каблуке, сделала красивую причёску, как показано в журнале, и наконец нацепила подаренные Марко серёжки.       — Я готова! — сказала сама себе принцесса.        Звёздочка начала бежать вниз по лестнице, и по пути в комнату с сюрпризом возле неё стоял её владелец.       — Ты готова? — парень не особо быстрым шагом подошёл к Звёздочке, мило взял её за руку и потянул за собой в комнату. Приостановившись у двери, он закрыл ей глаза и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.