ID работы: 5026105

Самый лучший сценарист

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Офицер Доун сидела в своем кабинете и прочищала большое черное дуло ружья. Сегодня выдался ужасный день. Сбежал один из ее группы. Ноа. Молодой афроамериканец. Он вырастал у нее на глазах. У парня был стержень, массивный и твердый стержень, и Доун так хотела направить его, куда следует, использовать его колоссальные таланты по назначению. Он мог стать одним из важных членов команды, ее выдающимся членом. Громадной колонной, гигантской опорой их команды. Несгибаемым столпом, возвышающимся среди разрухи апокалипсиса. И хотя он не держал в руках ничего опаснее швабры, то, как он управлялся с ней, вылизывал все поверхности до блеска, выдавало в нем настоящего профессионала своего дела. Но он предпочел сбежать, выскочить из уютной теплой норки и положить конец всем ее стараниям. И хотя она уже привыкла напарываться на острые пики предательства, Ноа стал ее самой болезненной и крупной шишкой. Вместе с этим пареньком Доун потеряла достоинство. Разгоряченный от полировки ствол обжигал ей руки. Внутри, как в жерле вулкана, разгорался огонь, грозившийся вырваться наружу как ядерный гриб. И тысяча пожарников со своими шлангами были не в состоянии потушить ее ярость. Когда она вновь найдет его, он уже больше не выскользнет у нее из рук. Она больше не даст ему упасть в ее глазах. В этот раз она сумеет вдохнуть в него жизнь, высосет всю его боль и сомнения. Доун поднимет жезл и оседлает все проблемы. А тех, кто в нее не верит — на кол. И больше никто не посмеет вставлять ей палки в колеса. Ведь она сильная женщина. А сильной женщине не нужны слабые мужчины с маленькими амбициями и вялыми стараниями. Но Ноа был не таким. Он был человеком с большой буквы Ч. В глубине ее души зияла дыра. Но она найдет, чем заполнить эту пустоту. Как делала уже не раз. Такова судьба одинокой сильной женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.