ID работы: 5025206

Trouble in Paradise

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Reconciliation

Настройки текста
— Папа, а ты уверен, что все наладится? — поинтересовалась Трейси, устроившись на заднем сидении автомобиля (так как на переднем уже сидел Джимми), устремив свой взгляд в окно. — У нас с вашей матерью? Мне хочется в это верить, детка, — спокойно ответил Майкл, вдавливая педаль газа в пол, направляясь вместе со своими детьми к психотерапевту, где уже должна была находиться и Аманда. На самом деле он очень переживал по этому поводу, но старался не показывать это перед Джимом и Трейси, действительно надеясь, что все будет хорошо. Они с Амандой провели вместе столько лет, видели друг друга с разных, причем не самых приятных, сторон, изменяли друг другу, ругались, швырялись друг в друга чем ни попадя (преимущественно жена), напивались, мирились, снова ссорились… Майкл успел привыкнуть к такому раскладу. Учитывая то, чем он занимался, мужчина нуждался, чтобы хотя бы какой-то аспект его жизни оставался неизменным… ему хотелось какой-то стабильности, можно сказать. С одной стороны он понимал, что Аманде и правда было нелегко первое время, когда им приходилось залечь на дно после того ограбления. Она мирилась с его дурными привычками, потому что и сама не была святой. Но с другой стороны Таунли раздражало то, что она ведет себя так, словно она — обиженная и ущемленная барышня, которую заперли в клетку. Майкл постоянно рисковал своей жизнью, устраивая опасные авантюры, и именно он был кормильцем семьи, а не она, хоть это и не мешало женщине постоянно жаловаться на то, как ей тяжело. Мужчина вздохнул. Аманда никогда не была самой примерной или покорной женой, но ведь такой он ее и полюбил. И дело было даже не в сексе, если не считать, что на этой почве они и познакомились. Она была совсем не так глупа, как могло показаться, с ней было о чем поговорить, она была хороша собой, ну и что лукавить… в постели ей тоже не было равных. Вот только после одной, а потом и второй беременности ее отношение к мужу будто изменилось… Она постоянно находила предлоги, чтобы не заниматься с ним любовью, утверждая, что ее теперешнее тело ей не нравится, а в остальное время Аманда была занята детьми. Учитывая, что жизнь их протекала слишком однотипно, вскоре Таунли понял, что ему чего-то не хватает… Он оставил все попытки соблазнить жену, усердно взявшись за алкоголь, день ото дня сидя на диване и смотря старые голливудские фильмы. В тот момент он даже был бы не против, если бы этот псих Тревор вломился к нему, встряхнув его, напомнив, кто он есть на самом деле. Так прошли годы, и, в конце концов, Майкл не выдержал, напившись в стриптиз клубе и предавшись любовным утехам с той девчонкой, что танцевала для него приватный танец. Мужчина даже не помнил, как она выглядела — настолько сильно он напился. Наверное, он сделал это, чтобы заглушить чувство вины. Придя домой навеселе, весь пропахший женскими духами и алкоголем, он крепко уснул прямо в одежде, повалившись на кровать. Аманда, которая и сама грешила подобным делом несколько лет назад, сразу догадалась, где именно был ее муж сегодня ночью. И хотела бы она не чувствовать обиды и злости, однако в груди неприятно сдавило сердце… Да, их отношения были уже далеки от идеала, но почему-то от подобного предательства стало совсем гадко на душе. Тогда-то женщина и приняла решение, что оставаться верной мужу больше не имело смысла. Он совсем перестал обращать на нее внимания, даже когда она, как Таунли говорит, «перекроила» себя. Он обрюзг, поправился, перестал был романтичным, да и почти не разговаривал с ней, так как они даже обедали порознь. Разводиться ей не хотелось (по большей части из-за детей, или, скорей всего, она просто привыкла к нему), да и со всеми теми махинациями, которые провернул Майкл, этот вариант отпадал. Но для кого она старалась быть красивой? Ей хотелось выглядеть молодой для него, но, кажется, что супругу было уже откровенно плевать на ее внешний вид. Что ж, придется найти того, кто оценит ее по достоинству. С тех пор они оба выбрали отношения на стороне, если это можно было так назвать, при этом сожительствуя словно старые знакомые, которые предпочитают встречаться как можно реже. Дети же были предоставлены сами себе, поэтому Таунли не удивлялся тому, что в итоге они выросли такими. Нет, он не винил лишь Аманду… они вместе были виноваты в этом. До недавнего времени Майкл никогда не заставал свою жену в постели с другим, пусть у них и было это негласное соглашение об измене, однако в тот момент, когда он увидел этого сукиного сына, который обучал ее теннису… Твою мать! И дело было даже не в том, что они договорились не заниматься этим с кем-то другим в своем доме, а тем более — в постели… Таунли понял, что он просто-напросто ревнует. Ему всегда твердили, что он был эгоистом, и, возможно, так и есть, потому мужчина больше не собирался делить супругу ни с кем иным. Вот только они все равно продолжали дерзить друг другу, а каждая фраза словно сочилась ядом, будто каждый пытался подколоть собеседника побольнее. Последней каплей стал тренер по йоге, который с самого начала не нравился Майклу, но сказать что-то против он не мог. Таунли не был уверен, что его жена спит с ним, хоть и не удивился бы, но то, что он вытворял тогда с ней у бассейна, жутко разозлило его, так что терпеть сие представление дальше он не собирался. Аманде все это надоело, и она, психанув, просто ушла от него. И в этот раз Майкл опасался, что навсегда. Да, она была в какой-то мере жадной до денег, но даже у нее были свои принципы, и женщина вполне могла забрать детей с собой и оставить его в одиночестве, в очередной раз доказав, что не в деньгах счастье. Нет, он этого не допустит. Но сегодня у мужчины создалось впечатление, что жена решила дать их отношениям еще один шанс, и это искренне обрадовало его. Поэтому он так быстро гнал по шоссе, в то время как дети о чем-то беззаботно болтали, рассказывая ему о том, что происходило в их жизни, пока они не виделись. Майкл был полностью поглощен своими мыслями, а очнулся только тогда, когда они добрались до офиса доктора Фридлендера. Аманда действительно уже была там, так что можно было начать сеанс психотерапии.

***

Все сложилось совсем не так, как ожидал Майкл, но его характер… его вспыльчивый темперамент стал одной из причин того, что они в этот момент ехали обратно домой уже всей семьей, вот только Аманда была зла, словно фурия, сложив руки на груди и уставившись в лобовое стекло, громко дыша — ей не хватало только пара, исходящего из ноздрей. Джимми и Трейси сидели сзади, полностью увлеченные чем-то в своих мобильниках, ну, а Таунли крепко сжимал руль пальцами, также сохраняя молчание. И кто бы знал, как же это было трудно. Во время сеанса они просто орали друг на друга, кидая упреки в лицо, и мужчина прибывал не в лучшем расположении духа, что можно было сказать и о его жене. Аманда игнорировала его, но краем глаза мужчина заметил, что она все еще негодует, а значит дома его ждет очередная порция криков и споров. Да он и сам не успел выплеснуть на нее весь свой поднакопившийся гнев, так как Фридлендер снова прервал его на самом интересном, что уже порядком подбешивало Майкла, который подумывал над тем, чтобы сменить психотерапевта. Да и брал он довольно дорого… Они могли и дома поругаться, причем бесплатно. Хотя… было понятно, что все к этому и шло. Наконец, они добрались до своего особняка, и шины громко засвистели, когда Таунли припарковал машину у гаража. Видя настроение родителей, Джимми быстро помчался в свою комнату, надев наушники и врубив свою игру на полную громкость, не желая слушать очередной скандал, а Трейси оповестила всех о том, что сегодня чудесная погода, чтобы позагорать у бассейна, и мигом ретировалась. Когда дети ушли, Майк прошел на кухню, тут же наливая себе полбокала виски, зная, что за этим последует. И не прогадал, когда жена накинулась на него с обвинениями: — Сейчас только полдень, а ты уже хлыщешь свое пойло стаканами. Мило, — фыркнула Аманда, осуждающе посмотрев на мужа. — Ты пробовал хотя бы день не пить, алкоголик ты мудатский?! — О, прости, что не спросил твоего разрешения, королева! — не менее вспыльчиво ответил Майкл, оборачиваясь к супруге. — Вам корона не жмет, нет? — О, завали, Майкл! Ты же обожаешь, когда я ору на тебя, не так ли? Ебаный ты сукин сын! С тех пор, как я уехала, ты стал еще большим психопатом, что не удивительно, учитывая, в какой компании ты водишься! Тревор, небось, уже успел показать тебе все прелести холостяцкой жизни, а? — Тебе-то какое дело? У тебя был собственный любовничек! Знаешь, у тебя всегда была низкая самооценка, дорогая. Да и с фантазией плоховато — тренер за тренером… — стакан с грохотом опустился на стол, когда Таунли опустошил его полностью. — Я не спала с ним! Господи, какой же ты ублюдок! В отличие от тебя, мудила похотливый, я не сплю со всеми подряд без разбору, а тем более со шлюхами, от которых, не ровен час, легко подхватить какую-нибудь заразу. Когда ты последний раз вообще проверялся, Майкл? — Да ёб твою мать! Я, по-твоему, совсем имбицил? Я всегда предохранялся, и, если тебе так интересно, то я давно ни с кем не был, не то что ты… И да, как тут не запить, когда твоя жена — проститутка? — выпалил Майкл, быстрым шагом направившись в свою комнату. Но Аманда нагнала его, чтобы дать звонкую пощечину. — Да как ты смеешь, сволочь? Я была тебе верной, ты первый начал это! — Я — мужчина, дорогая. — И это все оправдывает? Он не стал отвечать на этот вопрос, замечая, что Джим закрыл дверь в свою комнату, повесив на нее табличку «не беспокоить». Заходя в свою спальню, Таунли сбросил с себя пиджак, вешая его в гардероб. — Ты трахался с этими второсортными шлюхами в барах, но смеешь обвинять меня в распутстве? Ты знал, за кого выходил, милый, так что не строй из себя святошу! Боже, я потратила на тебя лучшие годы своей жизни, а ты… посмотри на себя, во что ты превратился? — Я думал, что тебе важней мой счет в банке, нежели моя внешность, — отрезал мужчина, встречаясь взглядом с женой. — Скоро ты станешь похож на своего ебанутого дружка, — хмыкнула Аманда, упирая руки в боки. — По крайней мере, у меня есть друзья. — У меня их нет из-за тебя, скотина ты эдакая! — крикнула женщина, понимая, что уже дошла до точки кипения. — Я оставила все ради тебя! — Ох, прости, что освободил тебя от удовольствия отдаваться пятерым мужикам за ночь! — Ах ты гнида! — закричала Аманда, налетая на него, размахивая руками и пытаясь расцарапать ногтями мужу лицо. — Я любила тебя, и заметь, что тогда ты не был завидным женихом, но я все равно вышла за тебя. Господи, да я была счастлива, когда узнала, что беременна! А ты все испортил, ненавижу тебя! — Полагаю, что это взаимно, милая, — зарычал Майкл, хватая жену за запястья, чтобы та не нанесла ему каких-либо увечий. Однако ее слова задели струнку внутри, и он не нашелся, что еще сказать ей в ответ. — Как я вообще связалась с тобой? Отпусти меня! Придурок! — А ты все такая же истеричка. Видимо, что-то никогда не меняется. — Козел! Мудак! — продолжала вопить Аманда, вырываясь из рук мужа, укусив его за кисть. Он тут же ослабил хватку, чертыхаясь. — Наглая сука! В этот момент женщине удалось завести руку ему за спину, а пальцы сразу же нащупали пистолет, который муж всегда носил с собой. Вытянув из-за пояса пушку, она направила дуло прямо в район его груди, отступая на шаг, крепко стискивая оружие в руках. В комнате на пару секунд повисла тишина. Но так как это был не первый раз, когда Майкл находился под дулом пистолета, то страха он не испытывал, тем более что угрожала ему именно Аманда. — И что дальше? Убьешь меня? — Возможно это мне и надо было сделать еще давно… — медленно проговорила женщина, однако голос ее предательски дрожал. — Не приближайся! Я буду стрелять, клянусь! — пригрозила она на всякий случай. — Да ну? Ты хоть и истеричка, но не настолько же… — Испытай меня! — Хорошо, стреляй! Давай, что же ты? Аманда сглотнула, щелкая предохранителем. Она уже держала оружие, так что волнение было вызвано совсем не этим… Но Майкл видел, что она колеблется. — Прикончи меня, дрянная ты сучка! — воскликнул Таунли, раскинув руки в стороны, упираясь грудью в дуло пистолета, но стоило ему заметить, как дрогнули руки жены, он вмиг выбил из них пушку, которая с глухим стуком упала на пол. Майкл так часто дышал, будто пробежал марафон, обратив свой взгляд на Аманду. — Ты не можешь… — заключил он, делая шаг в ее сторону. — И никогда не смогу… — едва слышно прошептала она, опуская руки, как в следующий миг Таунли резко притянул ее к себе, пылко целуя в приоткрытые губы. Пальцы запутались в ее распущенных волосах и сжались, когда жена страстно ответила на его поцелуй, обвиваясь вокруг шеи, чтобы прижаться к нему ближе. Каждый из них боролся за первенство, но Аманда уступила мужу, томно охая, когда его язык нагло ворвался в ее рот, исследуя уже забытую территорию, слегка щекоча ее нёбо. Она не помнила, когда в последний раз она ощущала нечто подобное рядом с Майклом, а сейчас земля мгновенно ушла у нее из-под ног, но мужчина крепко держал ее, терзая губы снова и снова, пока она нечаянно не коснулась бедром его паха. Тогда Таунли что-то прошипел, отстраняясь, но женщина уже успела заметить, а скорее, ощутить его недвусмысленную выпуклость на брюках. Они молча стояли и пытались отдышаться после такого внезапного порыва, раскрасневшись. — Мэнди, мне жаль… черт, я был таким засранцем, и я хочу, чтобы ты знала… — Тшшш, — Аманда приложила палец к его губам, — молчи, не сейчас. Майкл кивнул, после чего вновь набросился на жену с поцелуями, хаотично поглаживая ее спину и ягодицы, прижимая к себе все теснее. Ах, если бы каждая их ссора заканчивалась так, то Таунли специально устраивал бы их. Его ладони легли на плечи женщины, и Майкл начал ее раздевать, одновременно покрывая поцелуями любой оголившийся участок кожи. Давненько он уже не испытывал такой страсти к Мэнди, а сейчас его член уже стоял колом, что поражало не только его. Пока муж был занят избавлением ее от одежды, Аманда игриво провела ладошкой по его паху, наслаждаясь приглушенным стоном со стороны мужчины. — Ты и правда сучка, — выдохнул он, приподнимая ее бюстгальтер, чтобы сжать полные груди. — Ммм… — промычала в ответ жена, с удовольствием застонав, когда горячие губы накрыли один из ее сосков, всасывая его глубже. — Твою мать, ты бы знала, как сильно я хочу трахнуть тебя сейчас! — прорычал Майкл, кусая сосок. — Ох, Майкл… — Аманда не нашлась, что сказать, зардевшись от таких страстных фраз с его стороны. По спине пробежали мурашки, а ноги подкашивались, однако муж успел вовремя опрокинуть ее на кровать, оставляя красные следы от зубов по всему телу, но женщина не стала его останавливать, понимая истинную природу подобного желания. Она запрокинула голову назад, предоставляя ему полную свободу действий, совсем не заметив, когда Майкл успел раздеть их обоих. Впрочем, не важно. Ее игривая рука потянулась к его члену, который поразил ее своей твердостью. Не желая портить момент, жена промолчала, продолжая лениво поглаживать ствол, при этом кокетливо прикусывая губы, в то время как муж стоял между ее раздвинутых бедер. — Я уже не так молод, Мэнди, так что лучше не увлекайся, иначе все закончится очень быстро… — Хмм… да, ты прав… Так трахните меня уже, мистер Де Санта, — прошептала она, откидываясь на подушку, шире разводя ноги, поглаживая себя, будто предлагая. — С удовольствием, детка, — усмехнулся Майкл, опираясь на один локоть, а второй рукой обхватил свой член, чтобы направить его прямо во влажное лоно жены. Растягивать ее не было смысла, однако она оказалась уже, чем предполагал Таунли. Он резко толкнулся глубже, вырывая сладкий стон из груди женщины, которая согнула ноги в коленях, а после обвилась ими вокруг торса мужчины, принимая его в себя полностью. — Да, малыш, двигайся, скорее! — простонала Аманда, прикрывая глаза, чтобы прочувствовать то, как член мужа двигается в ней, вознося ее все выше и выше. От их гнева не осталось и следа - он превратился в похоть, и сейчас они были полностью поглощены друг другом. — Я уже и не надеялась… — Считала меня импотентом? — Нуу… ах, не совсем, однако ты меня приятно удивил. Майки, ох, еще! — Нет уж, дорогая, — мужчина остановился, полностью выйдя из нее, насмешливо улыбаясь. — Сначала я хочу, чтобы ты дала мне слово, что никаких больше мужчин в моей постели. Нет, не так… никаких мужчин вообще! — А ты обещаешь забыть про шлюх? — в свою очередь задала вопрос Аманда. — Опять ставишь условия первой? — Возможно… — Черт, да, мне они порядком надоели… — Майкл пожал плечами, говоря абсолютную правду. — Тогда и с мужчинами все кончено. Прошу, войди в меня, — вдруг захныкала она, притягивая его ближе к себе. Таунли повиновался, врываясь в жену на всех парах, пока громкие вскрики срывались с ее губ. — Мэнди… — Они были лишь жалкой заменой… Было время, когда я вспоминала и представляла, как мы трахались тогда на капоте автомобиля возле заправки много лет назад. Все-таки никто не мог отделать меня так же, как ты, Майкл, — промурлыкала женщина, жадно целуя его. — Ты просто испорченная девчонка, детка, — хрипло отозвался Таунли, в душе польщенный этим комплиментом. Ему тоже не было ни с кем так хорошо, как с женой. Особенно, когда она была такой же возбужденной, как сейчас, о чем он ей и поведал. В ответ Аманда хихикнула, целуя его еще раз. Она знала, что Майкл уже на пределе, поэтому ее рука потянулась к собственному клитору, слегка дразня его, чтобы быстрее достичь разрядки вместе с мужем. — Ты все еще на таблетках? — Да, — застонала Мэнди, смотря прямо в его глаза, пока ее рука быстро двигалась между их телами. — Давай, малыш, кончай… — Ох, черт… дааа… — слова Майкла переросли в стон наслаждения, когда он бурно кончил, не выходя из Аманды, которая последовала за ним через пару секунд, содрогаясь в приятных конвульсиях, распластавшись на кровати, а ее каштановые волосы небрежно разметались по подушке. В конце концов, когда член его уже обмяк, Таунли аккуратно вышел, завалившись на спину сбоку от женщины, которая блаженно улыбалась, чуть сдвинув ноги, чтобы ненароком не испачкать простынь. — Надо в душ, но… через несколько минут, — пробормотала она, поворачиваясь к Майклу, который нежно провел рукой по ее щеке. — Давай теперь лучше вот так решать вопросы, — предложил он то, что вертелось у него на языке. В ответ жена рассмеялась. — Боюсь, что тогда они вообще не решатся. Но перспектива заманчивая, скажу я тебе, — она быстро чмокнула его в губы, вставая. В любом случае, о проблемах они поговорят потом, а сейчас не хотелось нарушать идиллию, поэтому Аманда, обернувшись в простыню, игриво посмотрела на мужа. — Не хочешь присоединиться ко мне в душе? — Ты же знаешь, что мне надо время на… восстановление, — неловко улыбнувшись, заметил Майкл. — Ну, это тебе, а мне — нет, — она подмигнула ему, и до Таунли дошло, о чем она говорила. Он облизнулся, вынудив женщину усмехнуться. — Что ж, дамы вперед, — он повязал вокруг бедер полотенце, приоткрывая для нее дверь. Его губы прошлись по гладкой коже ее шеи, когда он подошел к Аманде сзади. — Надеюсь, что дети нас не услышат… — Не услышат. А если и так, то они уже взрослые и должны понимать, что родителям тоже не мешает поразвлечься. — Майкл, — немного смущенно хихикнула Мэнди, но кивнула, чуть подпрыгнув, когда муж шлепнул ее по попке. Тот подарил ей развратную улыбку, и оба скрылись в ванной, плотно затворив за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.