ID работы: 5024875

Уродка

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошла уже почти неделя. Доктор заходил ко мне каждый день, спрашивал о моем самочувствии, на что я ему отвечала письмом на альбомном листе. Я не могу говорить и это довольно тяжело... Я не могу высказать свое мнение, Я не могу кому-то сказать, что он мне дорог, Я не могу что-то объяснить, Я не могу рассказать какую-нибудь интересную историю.... Я не знаю, насколько вы понимаете это, ведь вы можете спокойно общаться с близкими... Я тоже могла, но вот так, совершенно непонятная мне ситуация, изменила мою жизнь... Вот так, из-за перемен в жизни, при чем в хорошую сторону, я не могу теперь говорить. Знаете, это как в моем любимом мультике "русалочка", где Ариель обменяла голос, взамен на свою мечту - ноги. Вот и я, я так мечтала о счастливой жизни, мечтала перестать быть изгоем, мечтала жить в достатке, всегда быть сытой и хорошо одетой... За все хорошее в этой жизни нужно платить. В конце концов, мы все заплатим за свою жизнь - своей смертью. Таков закон... Все эти дни я не спала из-за противного писка в палате. У меня страшный недосып. -Медсестра! Вы не могли бы меня перевести в другую палату?- писала я ей на листе каждый раз, когда она ко мне приходила. - простите, но мест больше нет,- и так мне отвечали. Этот писк действует на меня так же, как и капли воды, которые падают в полной тишине - сводит с ума. - Яна, вы близки к выписке. В принципе, кроме потери речи, у вас все в порядке. - Врач смотрит на меня и улыбается - я думаю вам можно собирать вещи,- он собирается выйти, но взяла его за руку. - что-то случилось?- я потянулась за листом.- не нужно, я пойму и так. Тогда я показала пальцем(да,знаю это не прилично) на парня, лежащего рядом. - ааа, вам противен этот звук? Простите, но вам придется еще потерпеть.... или же вам интересно, что с ним? - я кивнула.- чтож, этот парень в коме, а в специальном отделении мест нет тоже, поэтому он находится здесь. В кому он впал после драки. Бедного парня чуть не зарезали, мы ели его спасли. Никак не очнется. Уже вот месяц лежит. Родственники как-будто забыли про него. Как пришли в первый день, поплакали, так больше и не приходили... Ладно, работы у меня много, к тебе, кстати парень тот прихолил, толтко медсестры его не пускали, да и я тоже, это так, чтобы ты не думала, что он о тебе забыл, хорошего ты себе парня выбрала, молодец.... Врач встал с моей кровати и вышел из палаты. ............ Писк от аппарата стал учащаться. Я не обращала на это внимание, но после парень стал что-то проговаривать. Я побежала за доктором. - что-то случилось? Я пытаюсь показать жестами, чтобы доктор пошел в палату, но видимо он тугодум, и тогда послышался крик, доктор резко подорвался и побежал в палату, по пути приказав медсестрам захватить что-то, названия чего мне не совсем понятно. - тихо, тихо, все в порядке, вы в больнице.- держа руки парня, говорил доктор. Парень заметно начал успокаиваться. - *сглатывает слюну* что я здесь делаю?- спросил парень, зачем-то щурясь. - вы не помните? - все, что я помню - это оскорбления от моего одноклассника в сторону моей подруги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.