ID работы: 5024875

Уродка

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Уроки прошли, как нельзя тихо. Меня это настораживало. Что-то странно. Ай, да пофиг! Меня это не должно волновать. Сэм сказал, что проводит меня до дому,потому что ему надо со мной о чем-то поговорить. Это тоже странно. Ладно. Вот, уроки наконец закончились. Сегодня я получила мало оценок, что не характерно для меня. Обычно мой дневник полностью засыпан оценками. Хорошими. После уроков, Сэм, как и обещал, ждал меня. - о чем ты хотел поговорить? - ты заметила, что Бритни сегодня подосрительно тихая, даже после того, что ты ей сделала в столовой? - да, меня это тоже начало настораживать. - это хорошо. - почему? - потому что предупрежден, значит вооружен. Всю дорогу мы разговаривали не о чем. Смеялись, веселились и пели песни любимых рок-групп. Когда мы подошли к моему дому, Сэм остановил меня за руку. -стой. Я было хотела что-то сказать но он заткнул меня поцелуем. Конечно я бы избивала его.... Если б он мне не нравился. Я была на седьмом небе от счастья. Но для приличия, когда мы отстранились друг от друга , сказала: - придупрок, идиот, дебил, тварь, подонок... Больше так не делай. Хорошо? Сэм на мою просьбу лишь улыбнулся. Значит он со мной не согласен. Ну и ладно. Дома мама устроила мне допрос. - а кто это? -Сэм. - ваааа, сколько лет? Давно вы вместе? Почему не рассказывала? Или вы просто дружите? Он тебе нравится? Это не тот ли милый мальчик, который в первом классе ходил в костюме человека-паука? - мам, моя голова сейчас взорвётся. Я очень устала сегодня. Давай потом все расскажу? Мама сделала обидчивое лицо, но согласилась. Я же с миром пошла в свои хоромы. "Почему Сэм это сделал"- плюхнувшись на диван думала я. - "Хотя какая разница..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.