ID работы: 5024875

Уродка

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После завтрака за мной зашла Эмма. Я быстро оделась и мы пошли по магазинам. Купили мы, конечно, много. И все это было в стиле "рок". Вот часть того, что мы купили: футболки с логотипами всех групп, которые слушаем, косухи из натуральной кожи, несколько кожаных лосин, берцы, рюкзаки, так же сделанные под этот стиль. После магазинов мы решили пойти в салон, где нам сделали прически, мы с Эммой наблюдали за этим, чтоб потом можно было сделать такие прически самим. Так же нам сделали макияж. Стилистам было сложно, потому что они никогда не работали с такими, как мы, но у них очень хорошо получилось. Придя домой, мы конечно же стали фоткаться. Селфи получились хорошие. Семь вечера. Эмма ушла домой. Завтра в школу, а сейчас мама зовёт меня ужинать. - приятного всем аппетита. -спасибо -спасибо - дочь, мы с Артемом хотим спросить у тебя, не хочешь ли ты перейти в другую школу? Конечно же хочу!!!! Стоп. Нет. Во-первых, я хочу отомстить тем, кто надо мной издевался. Во-вторых, я не брошу Эмму!!! Так все " против" взвешены, решение принято. - нет, мама, я не хочу менять школу. Там Эмма. Да и привыкла я уже. - ну вот и хорошо. Ато сейчас бы пришлось возиться с документами. Вот. Уже утро. Пора в школу. Знаете, я первый раз действительно хочу в школу. Я жду Эмму возле школы. Она тоже оделась в новые вещи. Мы решили зайти в класс одновременно. Зашли мы конечно эпично, но весь класс нас не узнал и было, честно говоря противно, когда Бритни подошла ко мне и начала разговаривать, как с давней подругой. Она хвалила мой стиль, что меня не волновало. -Бритни, а ты нас не узнаешь?- влезла Эмма. - нет. Вы же новенькие, кстати, у тебя тоже очень хорошая курточка, но она была бы более клевой, еслиб была розовой. - мы не переносим розовый. Весь класс ужаснулся. Они так охали, что можно было подумать, мы человека убили... -Бритни, так ты и не догадалась, кто мы??? - нет. -чтож, тогда, почему ты общаешься с уродками? - что? Ах! Это ты , уродка. А я и не признала. Наверное, всю одежду из мусорки достала. - чтоб ты знала, нет! И тебе пора признать, что я теперь круче тебя! - нет никого, кто мог быть круче меня. У Р О Д К А. - Бритни, ты идиотка?!- это сейчас сказал Сэм. Самый популярный парень нашей школы. И он сейчас нас защитил. Обоже. Признаюсь, люблю его с первого класса... Когда он это сказал, весь класс опять охал. Меня это уже начало бесить. - это сейчас кто сказал?!?! - я. - Сэмми... Ты... Ты пошёл против меня? - в этом нет ничего сверхъестественного. - ахахах, я сериал такой знаю.- выкрикнул кто-то из толпы.- говно чистое, ребят, не советую. Это очень сильно затронуло Эмму. Она обожает этот сериал. - ах, ты сука, такая!!!! Ану иди сюда!!!! Я тебе покажу говно!!! - серьезно. Это сейчас кто сказал? Я тоже люблю этот сериал!- эти слова успокоили Эмму, которую, я с трудом держала. Я не поняла, кто это сказал, но это был какой-то парень. Бритни заныла и убежала, её две тупые подруги пошагали за ней. - не бойтесь, я вас точно в обиду не дам.- сказал Сэм. Огосподииии, он мне улыбнулся! Он такой классный.... - А я Эмму, точно в обиду не дам. Редко вижу людей, с таким же сериальным вкусом. Теперь-то я признала этого человека. Это - Ден. Лучший друг Сэма. Они всегда вместе. Неудевленно, что и сейчас за нас заступились оба. Теперь в школе началась новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.