Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5024625

Breaking reality

Слэш
NC-17
В процессе
355
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 97 Отзывы 209 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      У самого замка Гарри, убрав крылья, спустился на землю и пешком дошел до главного входа. Там его уже ждали Рон и Гермиона. Они налетели на него с расспросами, где он так долго был и почему не появился на уроках.       Гермиона рассказала, что после инцидента в туалете, Снейп очень разозлился и убрал несколько десятков очков со счета Гриффиндора. Дамблдор поговорил с Драко лично и, узнав, что драки не было, это лишь Малфой нападал в порыве гнева, а Поттер пытался его успокоить, вернул списанные очки обратно, добавив десять очков Гарри за великодушие к вражескому для Гриффиндорцев факультету.       Рон же верещал, что скоро будут вновь набирать команду по Квиддичу и что они с Гарри обязательно должны играть, ведь теперь в их команде Джинни, а та очень хорошо играет, хоть и девчонка. Гермиона протестовала, она считала, что девушки вполне могут играть в Квиддич не хуже парней. Между ребятами завязался небольшой спор, за которым Гарри, усмехаясь, наблюдал. Как давно они так легко и свободно общались, спорили, дурачились и просто весело проводили время. Казалось, целая вечность прошла.       Сидя в гостиной факультета, Дин и Рон играли в волшебные шахматы, Гермиона вместе с Джинни сидели на подушках, принесенных из комнат, и болтали о прошедших уроках, Кэррол, первокурсник, что-то читал в дальнем углу комнаты, а остальные ребята факультета занимались своими делами. По большей части Джинни рассказывала, что она дала Дину второй шанс и они вновь начали встречаться. Гермиона проболталась, что ей нравится Рон, на что глаза юной Уизли загорелись.       — Так-так-так, а он знает? — Джинни придвинулась ближе и повернулась к брату, замечая, что тот, пока ждал хода Дина, посматривал на Гермиону, временами даже пропуская свой ход.       — Нет. Может быть. Я не знаю, — Под конец Грейнджер сдалась. Она правда не знала, догадывался ли Рон о её чувствах или нет.       — Я точно знаю, что он неравнодушен к тебе. Когда мы дома, он часто говорит о тебе и каждый раз с нетерпением ждет твоего приезда. Думаю, это многое значит, — Джинни подмигнула Гермионе и заметила, что Гарри, сидящий в отдалении, тем временем что-то писал, что-то совсем не похожее на конспекты. — Что это?       — А, да так, ничего важного. — Гарри поспешно свернул лист, посмотрев на рыжеволосую девушку. Джинни нахмурилась, но лезть не стала, хотя любопытство никуда не исчезло.       Весь вечер Поттер не находил себе места, он волновался за Драко и не знал, что с тем происходило. Да, он бы мог вновь «подсмотреть», но как-то не хотелось. Он чувствовал себя шпионом, подглядывающий за чьей-то жизнью. Так узнавать точно не было бы тактично. И Гарри не знал, когда и как начать разговор о том, что он узнал сегодня. Следовало бы как можно скорее всем рассказать о планах Волан-де-Морта, но ему мешала тревога, не отпускающая сознание.       — Глупость какая-то, почему я не могу рассказать всё друзьям? Почему мне страшно даже представить, что готовит нам Темный Лорд, на что надеется и как хочет вести войну? Война… Она неизбежна, ребятам вновь придется рисковать собой и своими близкими. Почему всё это происходит? Когда это закончится?  — Гарри напряженно думал, наблюдая за игрой Дина и Рона, к которым пытался присоединиться новенький студент.       Язык не поворачивался ошарашивать эти весёлые лица плохой новостью, однако, если же долго с этим тянуть, ничего хорошего из этого не получится. Время быстро пройдёт, но тогда Поттер не будет уверен, что ребята готовы вновь сразиться с Волан-де-Мортом.        — Можно отвлечь вас на минуту?       Выбрав удобный момент, когда ребята успокоились и не шумели, Гарри призвал всех послушать его. Он начал рассказывать издалека, подключив свой сон, и постепенно рассказал всем, что ему стало известно от его демона. Рон удивился и хотел расспросить друга о его диалоге с демоном, как он смог с ним общаться, да еще и узнать всё это, но Гермиона, подсевшая к нему, пихнула его локтем.       — Не время для шуток и тупых расспросов, — шикнула на него Грейнджер.       Лорд Волан-де-Морт составил коварный план, о котором теперь известно почти половине факультета Гриффиндор. Ребята понимали, что, рано или поздно, это бы случилось, но сейчас все были подавлены и морально разбиты, ожидая худшего уже от завтрашнего дня.       — Мы можем вновь начать наши тренировки, чтобы лучше отточить мастерство и в трудный момент суметь применить нужное заклинание. Кто со мной?       Наступила тишина. Каждый обдумывал полученную информацию. Лишь Гермиона и Рон точно знали, что они готовы вновь учиться. Готовы дать отпор врагу, который не давал им и всему миру покоя на протяжении многих лет. С их новыми возможностями это не должно быть так трудно. Наверное. В любом случае выбора не было. Им придется сражаться в скором времени, ведь они знали наверняка — Волан-де-Морт не останется в тени, он обязательно заявит о себе.       Кэррол, первокурсник, не мог участвовать в этих сборах и учениях, но вот Дин, Джинни, Невилл, Полумна, Драко, вполне могли. Оставалось лишь донести всю эту информацию до последних, и сообщить её остальным факультетам. Конечно, профессорам не понравилось бы такая самовольная организация против самого Темного Лорда, но ведь в прошлом году это сыграло решающую роль в борьбе с ним. Должен и в этот раз такой план сработать.       Гарри сжимал в кармане записку, что написал несколькими минутами ранее, в которой собирался позвать Драко поговорить перед тем, как выручай-комната вновь наполнится множеством студентов. Им определенно надо многое обсудить и это не терпит отложения беседы. Зажмурившись на мгновение, вспоминая нужные слова для заклинания, которому научил как-то Аарон, Гарри пошептал несколько фраз и записка исчезла из его ладони под его облегченный выдох. Оставалось лишь ждать и верить, что этот небольшой фокус сработал.

***

      Возвращаясь из ванной старост, Драко думал, что получилось не слишком хорошо, напасть на Поттера после своих заверений в желании помочь и после всего того, что между ними происходило. А что происходило? Зажимания, томные вздохи и взгляды, что они бросали друг на друга. Ну, по крайней мере Драко надеялся, что ему не показалось. А там, в туалете?.. Гарри поцеловал его? Обещал помочь? Что всё это значило?       Яркая вспышка ослепила на мгновение, отчего серые глаза начали слезиться, заставляя зажмуриться. Зашипев на неприятные ощущения, Драко уже хотел возмутиться и наказать нарушителя, но, когда свет потух, он приоткрыл глаза и заметил под ногами небольшой свернутый пергамент. Оглянувшись, он не заметил никого, однако как-то же он появился здесь? Пнув на всякий случай и не заметив ничего странного, Драко поднял записку и развернул её, смутно узнавая подчерк Поттера.       «Сегодня. В полночь. Выручай-комната. Надо поговорить. Срочно.» — кратко, немного сухо, но вполне ясно, что дело действительно не терпело заминок. Нахмурившись и запустив пальцы в мокрые волосы, Драко вздохнул и поспешил в комнату, вспоминая, что совсем недавно было около одиннадцати и теперь следовало бы поторопиться.

***

      В назначенное время Гарри осторожно пытался спрятаться полностью в свою мантию невидимку, которую потерял в лесу в ночь обращения. Хагрид вернул ему её через пару дней после этого. Правда, теперь, когда немного подрос, Поттер с большим трудом мог накинуть её на себя так, чтобы полностью стать невидимым. Ступни неизменно оставались видимыми, но волшебник вспомнил, что можно нагнуться, так он будет казаться меньше и не придется волноваться о ногах.       Выскальзывая в коридор, Гарри с большим трудом заставил глаза принять их истинную теперь форму и цвет, ведь когти и крылья тоже стремились показаться. Оказывается, демонические глаза позволяли если не видеть в темноте, то различать совсем темные углы от тех, где еще виднелись какие-то силуэты. Лестницы и повороты ему приходилось пробегать, ведь он и так уже опаздывал. Забавно. Сам назначил время и место, и теперь опаздывал.       Крылья с большим трудом уместились и не показались вновь, и даже подходя к месту назначения у него получилось не обратиться, контролировать свое тело стало легче, чем раньше. Что удивительно, в какой-то степени. У входа в Выручай-комнату никого не было, но нельзя было понять точно, пришел ли Драко и уже находится внутри, либо же он тоже опаздывал. Во всяком случае оставаться в коридоре было бы крайне неразумно, так что, шепнув пару слов, показалась дверь и Гарри тут же ухватился за неё, проскальзывая внутрь тут же, как она приоткрылась.       В этот раз комната обставлена так, что казалось, будто… не комната для серьезного разговора, а как минимум спальня… для двоих. Легкое покалывающе-горячее ощущение разлилось в районе щек и груди. Никогда бы не подумал, что обстановка может так сильно смутить. Большая кровать с нежно-бежевыми простынями, ярко-оранжевыми подушками и с изображением змеи на одеяле — ну совсем ненавязчиво так, да… Горящий камин, напротив которого стоял небольшой столик, а на нем было немного фруктов, кувшин и пара чашек, а рядом со столом пара мягких подушек. Да и вся атмосфера была какая-то слишком уютной, но жаловаться на то, что Гарри смутил интерьер, было еще большей глупостью. Осмотревшись вновь внимательнее, он не заметил признаков присутствия Малфоя здесь, так что оставалось ждать.       На удивление, а может и не было причин удивляться, но стоило Гарри удобно расположиться у камина на одной из подушек, как в комнату влетел запыхавшийся Драко, который, мягко говоря, был очень взволнованный и растерянный немного. Казалось, он бежал сюда, хотя, быть может, так оно и было.       — Я опоздал? — чуть расстроенно поинтересовался Малфой и сделав пару шагов к камину, удивленно повернулся, оглядываясь. Да, большая кровать тоже бросилась тому в глаза, но Драко умел держать лицо, хотя шутка Выручай-комнаты была на лицо. Или же она знала что-то, чего не знали еще сами парни. — Это ты сделал такой интерьер?       — Когда я пришел, здесь все так уже и было. Так что нет, я тут не при чем. — от этих слов показалось, что Малфой немного расстроился, но ненадолго.       — Так о чем ты хотел поговорить? Что случилось? Если ты про то, что произошло в туалете, мне жаль. Я не просил тебя ходить за мной, но… — Драко подошел ближе и сел на другую подушку, повернув голову к огню, что так красиво и плавно извивался в камине. Порой, он тоже мечтал быть огнем, быть неприступным и горячим, обжигая всех желающих коснуться. Может, это глупо, конечно, но кому же не нравится смотреть на огонь? Как он зачаровывает своим танцем, пленяет красотой и величием…       — Волан-де-Морт призвал сущности, — Ровным тоном произнес Гарри, чем и призвал интерес и полное внимание Малфоя, заставив того волей-неволей повернуться к нему. Удивление и недоумение отразились в серых глазах, хоть на лице не дрогнул ни один мускул.       Понимая, что Драко слушает его, Гарри вновь пересказал разговор с Аароном, от которого слизеринец вздрогнул и усмехнулся. Да, от Темного Лорда было вполне ожидаемо что угодно, даже призвать демонов не такая уж и странность. Он готов на всё ради того, чтобы добиться желаемого. Такое терпение и упорство Драко тоже пригодились бы, но… Видимо, не судьба ему этого достичь.       Огонь в камине медленно начал угасать и Малфой придвинулся ближе к нему, стараясь ещё ухватить то излучаемое тепло, но легкая дрожь всё равно прошла по его телу. Повисшая неловкая пауза позволила Гарри немного отвлечься и эта дрожь слизеринца не укрылась от его цепкого взгляда. Пусть Драко сейчас смотрел на огонь, повернувшись почти спиной к Гарри, но тот всё равно чувствовал себя неловко, когда невольно задерживал взгляд больше, чем на пару секунд. В голове всплыли прошлые встречи наедине и совсем некстати тот эпизод у лестницы, когда…       Драко сглотнул и от того, как дернулась его шея, Гарри не смог уже отвести взгляд. Оголившаяся часть шеи и частично ключицы от съехавшей рубашки так и манили коснуться, почувствовать, как Малфой вздрогнет от этого, как он покроется мурашками от контраста прохладных пальцев Гарри и терпимой температуры в комнате. Не совсем отдавая себе отчета, Гарри подтянулся ближе и когда он почти уселся рядом, по прежнему не отводя взгляда, Драко резко развернулся и оба застыли на долю секунды.       — Ты… — Малфой хотел сказать что-то ещё, но Гарри, приблизившись и выдохнув в самые губы, прижался к ним своими, не закрывая глаз и наблюдая. Весь его вид говорил о том, что тот и сам был в недоумении от того, что творилось здесь и сейчас, но какая-то неведомая сила сжала какой-то комочек в его груди, будто что-то там крепко сцепилось. Странное чувство выбралось наружу в виде необъятной нежности.       Ребятам потребовалось некоторое время, чтобы осознать происходящее и решить для себя, хотели они всего этого или же стоило прекратить всё сейчас, разойтись и забыть. Однако, оба понимали, что бегать дальше от самих себя не получится. Когда-нибудь им пришлось бы столкнуться со своими чувствами, так почему бы не отдаться им сейчас? Зачем усложнять и без того непростые отношения? Да и отношения ли?       Не заметив никакой ответной реакции, Гарри начал отстраняться, заглянув в серые глаза Драко. Казалось, тот что-то усердно обдумывал, находясь где-то очень далеко от этого места, может даже с другим человеком. Например, с Пэнси…       Глупость, конечно, но она отчего-то неприятно прошлась по чувствам. Безусловно, Гарри долго бегал от Драко, не пытался даже признать, что тот мог измениться и действительно хотеть общения, или же чего-то большего, с Гарри. Так почему сейчас, когда он наконец готов открыть свои чувства, показать, чего действительно хочет, Драко так… холоден?       — Прости, я не должен был… — Гарри совсем смутился и отодвинулся, отвернувшись. Он устремил невидящий взгляд в противоположную сторону, который зацепился за корешок какой-то книги. Не сказать, что она сильно заинтересовала волшебника, но делать что-то было надо, не просто же сидеть. Да и, казалось бы, Малфой даже не заметил ничего.       «Может, всё это и к лучшему, не стоило целовать…» — Гарри надеялся, что Аарон сейчас промолчит, но хитрый демон и не думал молчать. Вернее, слов тот не говорил, но в мыслях слишком громко звучал чужой смех. Конечно, ему смешно, не он же только что подтвердил, что влюблен.       Подожди, самое интересное впереди. Тогда-то я и растворюсь, не хочу наблюдать за этим — Аарон подозрительно уверенно проговорил фразу и Гарри почувствовал, как теплая ладонь касается его плеча. Не поворачивая к себе, а лишь легкое касание. Холодные пальцы прошлись по оголенной части шеи, отчего по телу побежали мурашки.       Неуверенно обернувшись, Гарри увидел Драко совсем близко, его взгляд сейчас не был туманным, а вполне уверенным и решительным. Он смотрел так, словно боялся, что Гарри исчезнет сейчас, растворившись в воздухе как тогда.       — Я…       — Молчи, — прошептал в ответ Драко, накрывая губы Гарри пальцем, заставляя замолчать. Взгляд поднялся от губ, к щекам, носу, и наконец встретился с серыми глазами, отчего по всему телу побежали мурашки.       Несколько мгновений они просто смотрели друг на друга, впитывали эмоции, запоминали момент и думали над следующим своим шагом. Но стоило Драко улыбнуться краем губ, как Гарри в одно движение оказался рядом, впиваясь в его губы жадным поцелуем. От неожиданности Малфой дернулся в сторону и стал заваливаться под неудержимым напором.       Вот чего так не хватало обоим — свободы действий и желаний. Когда каждый мог делать то, чего так давно хотел, но боялся, стеснялся или просто не решался дать эмоциям волю. Невидимая преграда еще недавно бывшая целой, рухнула в одночасье, выпуская всё, что она так сильно сдерживала.       Подмяв Драко под себя, Гарри навис над ним, не переставая терзать губы. Кусая их, прихватывая губами, слизывая капельки крови, которые появлялись от неуклюжих и несдержанных укусов. Руки зажили своей жизнью, нагло ощупывая знакомые изгибы и формы. Драко тоже не уступал. Он уже давно запустил похолодевшие от напряжения ладошки под одежду Поттера, чувственно проводя ими по плечам, бокам, животу, не пропуская ни милиметра, чтобы не потрогать такое желанное и некогда недоступное тело.       — Я… — Драко что-то вновь хотел сказать, но на этот раз его заткнули по-другому.       — Хватит… болтать… — Охрипшим голосом перебил Гарри, ухватив край мантии Драко и бесцеремонно стаскивая её, почти не заботясь, останется она целой после этого или нет. Сейчас были только они, и ничего постороннее их не волновало.       Откинув ненужную тряпку, полудемон склонился над волшебником, почти восстановив свою истинную сущность, только вот крылья не спешили показываться, зато отросшие коготочки и клыки уже были на месте. Сорвав предохранитель самоконтроля, Гарри нечаянно освободил и свою сущность, а вернее… своё наследие.       Заметив перемены во внешнем виде демона, Драко подтянулся на локтях и стиснул руками ягодицы Гарри так резко и чувственно, что тот не успел вовремя среагировать, отчего контроль сорвало полностью и крылья с громким шелестом показались перед серыми глазами, подернутые легкой пеленой наваждения. Пользуясь моментом, Малфой подтянулся сильнее и запустил руки за спину Гарри, погружаясь пальчиками в бархатную кожу крыльев, нежно поглаживая, щекоча самыми кончиками пальчиков, заставляя их обладателя дрожать от нахлынувших ощущений.       Сладость от единения с тем, кого точно уже нельзя назвать врагом. Рвущееся желание обладать им, подчинить себе, затискать, затрахать, опустошить так, чтобы наутро тот не смог даже глазами шевелить. И еще усилившееся чувство гари неприятно щекотало обоняние.       Невольно поморщившись, Гарри дал слабину и Малфой воспользовался этим, перекатившись и оказавшись сверху. Ехидно усмехнувшись, он сел на бедра Гарри и стараясь стащить с того одежду, ерзал на них так, что его попа неминуемо проезжалась по набухшему члену Поттера. Тот даже глаза прикрыл от переполняющих чувств, а когда открыл, это был уже не Гарри.       Светящиеся дьявольски красными зрачками, в пару движений опрокинув их вновь, Гарри впился поцелуем в губы Драко, совершенно не сдерживаясь и не заботясь о том, насколько больно он делает. Устав от церемоний, быстро освободил обоих от оставшейся одежды и спустился поцелуями-укусами на шею, оставляя яркие метки, дорожку и узоры от меток, но Драко был не против. Он загорался всё сильнее и сильнее. И это было совсем не метафора. Он действительно начинал гореть.       Подготовка. Очередные поцелуи. Борьба за то, кто будет сверху и проникновение, от которого слизеринца выгнуло так, что, казалось бы, должен был сломаться позвоночник, но нет. Он остался целым.       Сбитое дыхание, негромкие стоны, запах гари, усиливающийся с каждым новым толчком. Крылья развевались за спиной, а рога так маняще нависали над Драко, что пару раз тот поддавался искушению и хватался за них, после чего оставались следы от его касаний. Следы ожогов.       Казалось, время потерялось для этих двоих. Гарри вбивался в Драко так, будто это их последний раз. Будто они уже никогда не смогут слиться воедино. Да даже просто быть вместе, когда они того хотят. Всё это выливалось в боль, а та в свою очередь в грубый секс. Поттер сделал еще пару движений, чувствуя, что совсем скоро кончит, наклонился вновь поцеловать Малфоя и не узнал того.       Все его тело горело реальным огнём, под которым появилась сажа и извивающиеся линии будто от ниточек из огня. Драко тяжело дышал, ловя воздух приоткрытым ртом. Толкнувшись последний раз, Гарри излился, а Малфоя выгнуло и тот протяжно зарычал, кончая следом. В этот миг огонь стал невыносим, а некогда серые глаза горели адским пламенем.       — Малфой, ты…       — Заткнись. — устало буркнул Драко, переводя дыхание и, обняв Гарри за шею, заставил того лечь рядом. Повернув голову, Гарри уперся взглядом в бледное плечо, чуть опустив его, заметил, что метка почти исчезла.       Кажется, огонь уничтожил её.       Улыбка сама по себе расцвела на губах.

Последнее «наследие» вступило в силу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.