ID работы: 5024610

Малышка

Гет
G
Завершён
56
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
— Амелия и Кристофер встречаются? — Нет. Она же с Вильямом. С чего бы это вдруг им встречаться? — с удивлением посмотрел Исак. — Эм, да ничего, я просто спросила. — я отвела взгляд в левый нижний угол. — Когда ты тогда была ушла с вечеринки, Крис и Вильям едва донесли Амелию, она тогда переборщила с выпивкой, всю футболку Крису испортила, он там чуть не убил ее. — Что? — я была в недоумении от рассказа Исака. — На перерыве расскажу, — в класс зашел учитель, — Хорошо? — парень внимательно на меня посмотрел, в ответ ему я лишь прошептала «да». Скучный урок английского привел меня в раздумья. Я задумалась над словами Исака. Неужели все так и было? Но спрашивать, я, конечно, не буду. И вообще, я сюда приехала не за этим. Кстати, надо позвонить маме, совсем забыла. Напротив меня, сзади, сидел новый ученик, он все время смотрел на меня и это раздражало меня. — Исак, кто это? — я незаметно показала на новенького. — Это новенький, позавчера приехал, вроде из Швеции. Зовут Томас, приятный парень, общительный. А что? Понравился? Парень был действительно красив, но нет, он не для меня. Я одного забыть не могу, а уже на другого смотреть, нет. После урока, я вышла на улицу, в классе очень много шума. Я набрала номер мамы. — Мам? — мама наконец-то взяла трубку. — Джозефина? Что-то случилось? — Нет, я просто решила позвонить, как там отец? Есть какие-то новости? — Все хорошо. Все стабилизировалось. Вечером брат приедет за тобой домой, приедешь посмотреть. — Хорошо, до встречи. Я отложила телефон в сторону, достала листочек из кармана, чтобы убедиться, что следующий урок экономика. Я зашла в кампус, открыла свой шкафчик чтобы сложить туда ненужные учебники. — Ты вернулась, — закрывая шкафчик, я увидела лицо Шистада. — Но уж точно не к тебе, — я гордо подняла голову и начала направляться в сторону столовой. — Постой, нам надо поговорить, — парень схватил меня за руку и поволок меня в школьную кладовку, — Я ведь знаю, что ты уехала не за высшим образованием, — Кристофер делал дыру во мне, своим угрожающим взглядом, — Я знаю, что ты видела в ту ночь на той вечеринке, но то, о чем ты подозреваешь, не правда, — я уже хотела развернуться и уйти, но парень прижал меня к стене и страстно поцеловал в губы. Я не сопротивлялась, ибо после каждого глотка вина, мне представлялся наш поцелуй, он мне снился. Чем больше я его ненавижу, тем сильнее люблю. Этот человек вызвал у меня бурю эмоций, воспоминаний, заставил меня реветь и переехать в другой город. И сейчас мы целуемся в школьной кладовке, куда кто-то может зайти в любую минуту. — Кристофер, лучше не сейчас, и не здесь, — мы отстранились друг от друга, — У меня сейчас урок, нужно идти. Парень провел меня до класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.