ID работы: 5024610

Малышка

Гет
G
Завершён
56
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Мы вышли на сцену, я была шокирована и я поэтому, я очень сильно волновалась. Нам надели короны, они естественно не настоящие. Все были ради, только некоторые особы нет. Кристофер элегантно позвал меня на танец, все было прекрасно. — Давай, уйдем отсюда? — Ты серьезно? — Вполне. Парень схватил меня за руку и потащил в машину. Я все время пыталась узнать куда мы едем, но он не признавался. Мы ехали куда-то в сторону леса. Было красиво, звезды на небе, высокие деревья, приятная музыка и Кристофер. Что может быть лучше? — Мы приехали. Я вышла из машины, было немного холодно, но Крис накинулась на меня плед и обнял, от чего мне стало лучше. *** Я проснулась очень рано, вышла на балкон и даже застала рассвет. Затем, я пошла в ванную. Я скинула одежду, хорошо расчесала волосы и стала принимать душ. Я надела черные джинсы, серую кофту и бомбер. На телефон мне приходит сообщение от Кристофера: « Я зайду за тобой ». Это хорошо, ведь не будет скучно по дороге. этот человек изменил меня. Ведь я была закрытой, и в другой раз я бы просто послала его, а сейчас, я даже радуюсь. Я собралась с мыслями, надела пальто и вышла из дома. Шистад уже ждал меня рядом с домом. Мне надо определиться, рано или поздно мне придется ему признаться. За эти четыре дня до каникул, я должна сосредоточиться и определиться с Кристофером. Люблю я его, или нет. В школе все как обычно. Все болтаются, сплетничают.Я попрощалась с Крисом и поплелась к девочкам. — Ты где вчера пропадала? — спросила Сана. — Я ушла, ибо мне плохо было. — я заулыбалась. — Ой, да конечно. С Крисом она была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.