ID работы: 5024610

Малышка

Гет
G
Завершён
56
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Всю ночь не спала. У меня было плохое предчувствие, что что-то случилось с Крисом. Оставив все плохие мысли, я пошла умываться. Мне не очень хочется идти на вечеринку по поводу Хэллоуина. В школе все были чем-то взволнованы, о чем-то катались, и я, одна не в теме. Я подошла к девочкам, они тоже о чем-то болтали. — Привет, — они смотрели на меня молча, а Амелия вообще взгляд опустила вниз, — Что? Что не так? — Ходят слухи, что Вильяма, Криса и остальных пенетратов избили из другой школы, — я была ошарашена, надеюсь, с ними все в хорошо, — Эй, алло, — девочки начали щелкать пальцами у меня перед глазами. Я обернулась, подъезжает машина Вильяма, выходит сам он, слава богу без царапин, и, за ним Крис. К сожалению, Крис был избит, как мне его жалко, нос разбит, да и губа тоже. Мое сердце начинает биться сильнее. Последние уроки, мой мозг не переставал думать о Криса. Я жутко переживала за него. Это может повториться. И тут учитель вызывает меня к доске, ну да, еще этого мне не хватало. — Наведите мне примеры логарифмов, — Эм. ну. — Черт! Я совсем запустилась в учебе, — Я забыла, — я просто умоляла, чтобы он не орал на меня. — И так, Линн, если вы будете продолжать так небрежно относится к учебе, то я не думаю, что вы найдете приличную работу, — мистер Юинс снял очки, и посмотрел на меня угрожающе. — Ладно, — я сделала вид миленький умной девочки, ибо он может позвонить родителям, а если это произойдет, будет не хорошо. После тяжелого урока, я с легкостью вздохнула. На улице был сильный ветер, я решила пойти к Крису, спросить, как он. Это выглядит неожиданно с моей стороны. У него был норвежский, я пошла искать класс, и, нечаянно послушала разговор Вильяма и Криса. — Что будет если подадут в суд на тебя? — спросил Шистад. — А что будет? Отсижу. — Магнуссон, ты придурок? Отсидеть год? Не, ну ты точно рехнулся. — Ага, ладно, мне пора идти. — они попрощались, Крис стоял на месте и копался в телефоне. Я все-таки решила подойти к нему. — Крис, ты как? — я обняла парня. — Спасибо, крошка, все нормально, — наше расстояние между губами все уменьшалось, и уменьшалось. Этот такой сладкий поцелуй, я не забуду, да и вообще все наши поцелуи. — Теперь ты моя, навсегда. После этих слов, меня словно напихали наркотиками, от чего мне так хорошо. Но я, как всегда, не выдаю свои чувства. — Ладно, мне пора идти на урок, — парень крепко обнял меня, от чего у меня мурашки по коже. Эх, почему я такая ужасная и упрямая? Я люблю Кристофера, но я не я, если не буду упрямой, и настаивать на том, что я не люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.