ID работы: 5024338

Exception

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гонимая жаждой любопытства и желанием покончить со всем, Реджина даже не подозревает, каким будет конец. Во владениях Королевы действует только одно правило - ни в чем себе не отказывать, которое соблюдается неукоснительно каждым, кто осмелился переступить порог. Граница между реальностью и вседозволенностью затерлась, обнажая самые запретные желания. - Ты заставила ждать,- шепчут ее губы, касаясь уха. Королева прижимается со спины, и жар ее кожи напоминает обманчиво согревающее пламя. Стоит поднести руку чуть ближе и язычок ужалит, нетерпеливо лизнув по коже. - Ваше Величество этого не любит,- насмешливо отвечает Голд, смыкая пальцы на шее Реджины и притягивая ее ближе для поцелуя, проникая языком в чужой рот. Зажатая между двух тел, женщина не может отстраниться, чувствуя, как темные желания приобретают вполне четкие очертания и вырываются на свободу. Она смеживает веки, чтобы не видеть страсть в собственных глазах, в Ее Величественных потемневших глазах. Она жадно отвечает на каждый его поцелуй, подавляя предательские стоны, пока мужская щетина чуть царапает нежную кожу. Желания прорастают изнутри. Жажда обладания становится ненасытной. Руки Королевы прикасаются к ее коже, опаляя. Губы запечатлевают поцелуй на шее, вычерчивая языком влажную дорожку до лопаток. Кончики пальцев пробегают по ключицам и чуть приоткрытым губам. Королева впивается в губы Реджины, с удовольствием отмечая, что женщина отвечает ей. На одно короткое мгновение Злая Королева может почувствовать что- то кроме холодной пустоты, сцеловывая рваные вздохи. - Тебе придется сделать выбор, - шепчут порочные губы, ее губы...только Реджина уже выбрала, в тот момент, когда ответила на ее требовательный поцелуй. Реджина чувствует ее дыхание на собственных губах, а ласковые прикосновения за спиной сменяются касаниями мужских ладоней. Движения мужчины настойчивее и грубее, своеобразный контраст с прикосновениями Королевы. На короткое мгновение Реджина чувствует себя целой. Чувство наполнености, которое дарит чужая плоть и чужие ласки. Болезненная нежность, которую мужчина отдает без остатка, впитывается под кожу и стремительно спешит по венам к гулко стучащему сердцу. Рваный вдох, сжатая зубами нижняя губа и тепло, что сладкой негой разливается по всему телу. На одно мгновение Голд нарушает сделку с собственной совестью, поправ брачные обеты перед женой, которая и видеть то его не желает. Позволяет собственным желаниям одержать верх, уступая слабости, что носит имя Королевы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.