ID работы: 5024146

Роковая ссора

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наконец полиция смогла справиться с похитителями, и жизни Кристины больше ничего не угрожало. Антон бросился к заброшенному зданию, в котором держали Кристину. — Кристина! Родная! Прости меня за все! Я так переживал за тебя. Я так боялся тебя потерять, — Антон крепко обнял Кристину, — зая, любимая, все те слова, что наговорил тебе мой отец — ложь. Я никогда так не считал и не считаю. А та девушка — это план моего отца, как нас рассорить. Очень жестокий план. Ведь я не смогу без тебя. Я ведь тебя очень сильно люблю! Прости меня, Кристина! — Антон, это ты меня прости. Как я могла сразу не поверить тебе. Я ведь даже не выслушала тебя! Как я могла сомневаться в тебе! Я так боялась тебя больше не увидеть. — Теперь все хорошо, зая. Я больше тебя никогда и никуда не отпущу, — Антон взял Кристину на руки и крепко прижал к себе. Кристина вся дрожала от страха и холода. Ведь на улице было довольно холодно. И Кристина до сих пор не могла успокоиться после пережитого страха. — Зая, ты вся замерзла, — Антон накинул на Кристину свою куртку и крепко-крепко обнял, — пойдем отсюда поскорее. Антон аккуратно вынес Кристину из заброшенного помещения. — Сейчас мы на машине быстро доедем до общежития. Ребята по тебе очень соскучились. Все так переживали за тебя.

***

В общежитие все ребята с нетерпением и волнением ожидали Антона. От него не было никаких известий, и все естественно переживали. Какого же было счастье ребят, когда Антон наконец вернулся. И главное не один! Кристина была жива. Все так переживали за нее. Ведь все они за время, которое они живут в общежитии, стали настоящей семьей и искренне полюбили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.