ID работы: 5024044

Долг

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коул Фелпс знает себе цену. Наконец-то, спустя столько времени, он может точно определить ее. Вытягиваясь в струнку и по-солдатски бойко отзываясь: «Да, сэр!» на любой приказ начальства, вызывая иронично-насмешливые ухмылки — мальчик хочет выслужиться, - Коул думает о ней. Стефан смеется, выпуская изо рта рваные кольца сигаретного дыма и не верит, что Фелпс уже все посчитал. Бековски усиленно работает над повышением собственной стоимости и смеется снова, когда слышит, как Фелпс, все еще сияя от похвалы, заявляет, что работает исключительно ради выполнения своего долга. — Ты врешь, Коул, — говорит он, снисходительно улыбаясь. — не можешь признать, что все ради того, чтобы фотография твоей мордашки сверкнула в паре-тройке хвалебных статей. — Признаю. Доволен? — навсегда закрывает тему Фелпс и по лицу напарника видит — доволен. Коул не читает газет. Потому что просыпается ранним утром, задыхаясь едким дымом из сна и захлебываясь ужасом. Потому что, сидя на кровати, с силой зажав уши руками в попытке заглушить мучительные крики умирающих по его вине, он точно знает, что живет взаймы. На нем огромный, неоплатный долг, который он будет выплачивать до конца жизни. И так и не выйдет в плюс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.