ID работы: 5024000

Ночь, изменившая их жизнь.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь, дорога и боль..

Настройки текста
      Вечер, за окном идёт сильнейший ливень. Поля погрузилась в свои мысли, затуманившие ее голову. Мысли были о любимом Диме, с которым Пелагея накануне сильно поругалась. Он разозлился, что блондинка в последнее время стала от него что-то скрывать, что его сильно беспокоило. Расстелив кровать, Поля легла под тёплое одеяло и попыталась расслабиться, но совсем не получалось отвлечься. Её волновало, как же Дима доедет до дома в такую погоду. Ведь на улице сильный дождь, который льёт уже несколько дней, затапливая все улицы, и ветер, беспощадно сносящий все на своём пути. Мысли Пелагеи прервал телефонный звонок, она взяла телефон в руки, надеясь, что звонок от любимого, но номер не определился. Сердце, бившееся с бешеной скоростью подсказывало, что случилось что-то плохое. Руки тут же стали холодными. Пелагея трясущимися руками нажала кнопку, чтобы ответить на звонок. -Здравствуйте, Пелагея Сергеевна, меня зовут Андрей Анатольевич. Я врач 1 городской больницы, - блондинка медленно проглотила ком в горле, появившийся от переживаний. -Здравствуйте, да это я. Что случилось? - тихо проговорила девушка. -Дима Билан попал в нашу больницу после аварии. Ваш номер мы нашли в его телефоне. Сейчас у него стабильное состояние,но.... - договорить он не успел,услышав в трубке быстрое "сейчас приеду" . Пелагея начала быстро собираться, руки все так же продолжали трястись. Она винила себя во всем произошедшим, мысли окончательно заняли всю её голову, а по прекрасному, бледному лицу текли нескончаемые потоки слез, застилая пеленой глаза.

***

Спустя пол часа Пелагея уже была около больницы, в которую попал Дима. Расплатившись с таксистом, она вылетела из машины и ,не смотря под ноги, побежала к дверям. -Здравствуйте, -запыхавшись, подбежала блондинка к регистратуре, - я по поводу Димы Билана, он сегодня поступил к вам после аварии. -Здравствуйте, вас ждёт Андрей Анатольевич, он в 47 кабинете, это 3 этаж..- проговорила девушка милым голосом, но слушать её у Поли не было времени, да и желания тоже. Она бросилась бежать по лестнице, как ей сказали на 3 этаж, не дожидаясь лифта. Быстро добежав до нужного кабинета, Пелагея на минуту остановилась, боясь услышать дальнейшие слова врача. В ее голове пролетело уже множество различных мыслей от самых безобидных до ужасных, от которых хотелось рыдать в голос. Она тихо постучала в дверь, услышав "войдите" , прошла в кабинет и медленно опустилась на стул. -Я Пелагея, - дрожащим голосом произнесла девушка, - вы мне звонили по поводу Димы Билана. -Да, помню я.... - задумавшись проговорил доктор, а Поля напрягалась, ужасные мысли, появившиеся ранее стали лезть в голову более увереннее, заставляя девушку поверить в худшее. -Не молчите, пожалуйста, что с ним? - уже начиная срываться, повысила голос девушка. -Так, состояние у Дмитрия стабильное, но он пока без сознания, - сказал, Андрей Анатольевич, замечая, как Полю начинает потряхивать, - у него перелом руки и множество ссадин, во время столкновения он влетел в стекло и ударился головой. -Можно мне к нему? - блондинка разрыдалась, слезы, которые она пыталась остановить, совсем не поддавались и продолжали самовольно стекать из покрасневших серо-зелёных глаз. -Да,только я вам дам успокоительных, - проговорил молодой человек. -Мне нельзя успокоительные, я беременна, - опустив глаза, сказала Пелагея. -Тогда я заварю вам травяной чай, а вы прекращайте плакать, вашему малышу это очень вредно. С Дмитрием все будет хорошо, я обещаю вам,- заверил блондинку Андрей Анатольевич,- давайте я вас провожу до палаты. -Спасибо,- замучено ответила Пелагея. Дойдя до палаты любимого, Поля тихо вошла в неё, с ужасом разглядывая тело любимого. На лице было множество царапин, голова перемотана, а сквозь бинт виднелась кровь. Девушке стало не много не по себе, она считала себя виноватой в том, что Дима попал в аварию. Что отпустила Диму , после ссоры. Получая обещанную чашку с успокаивающими травами и садясь на стул, который стоял рядом с кроватью, Пелагею накрыли воспоминания, от которых становилось не по себе. Flashback Дима зашёл в дом после съёмок очередного клипа. Увидев его , Поля быстро убрала тест на беременность, который постоянно носила с собой на протяжении недели, боясь рассказать любимому , что он скоро будет отцом. Дима не первый раз заметил такое странное поведение любимой девушки, которая постоянно что-то прятала и без причин обижалась и устраивала истерики. Билан решил узнать, что такого страшного случилось у Поли, почему странно ведёт себя. -Привет, Полюш, как ты? - поинтересовался молодой человек, поцеловав блондинку и заглядывая ей за спину,- что прячешь? -Привет, все хорошо, - быстро ответила Поля и убежала в спальню, чтобы убрать тест, избегая ответа на второй поставленный вопрос. -Поль, что у тебя там? - прокричал Дима, - расскажешь? -Дим, ничего интересного, - спускаясь со второго этажа, проговорила Поля, - как день прошёл? Пелагея решила перевести тему, чтобы не зацикливаться на ее проблемах и не акцентировать внимание на них. Но Дима понимал, что у Поли есть что-то, о чем она не хочет рассказать ему. -Поль, ты мне не доверяешь? Или может я не имею права что-то знать? - взбесился Дима. -Дим, успокойся, ты завёлся с пол оборота! Ты чего на меня кричишь? - недоумевала девушка,- что с тобой случилось сегодня? -Ничего, просто ты в течении недели от меня что-то прячешь, постоянно скрываешь! Мне надоело это, я думал, ты мне расскажешь, а ты продолжаешь скрывать от меня что-то, - крикнул он. Почему-то в голове у Димы сразу появились ужасные мысли, он подумал об измене. Хотя прекрасно знал, что Поля самый родной человек, который любит его всем сердцем и на измену совсем не способен. Она бы все отдала, лишь бы с Димой было все хорошо. Но его мысли не давали контролировать себя и своё поведение, поэтому он поднял голос на Пелагею. Поэтому он выскочил из дома, не заботясь о своём здоровье и не задумываясь о том, что будет дальше. Пелагея медленно опустилась на диван, глаза начали заполняться потоками слез, а истерика подступала все ближе. Она не могла сосредоточиться, в глазах все поплыло от набравшейся жидкости, которая потоками скатывалась по щекам. Конец Flashback'а Ее мысли прервал вошедший врач, который делал вечерний обход перед сном. Его интересовало не только состояние Димы, но и Поли, которая изводила себя, тем самым делая хуже ребёнку. -Можно мне остаться с ним на ночь? - девушка повернула голову в сторону врача. Он увидел ее красные от слез глаза и ужаснулся. -Да, я скажу, чтобы вам принесли раскладушку сюда. - он не хотел, чтобы Поля одна возвращалась домой в таком состоянии. -Спасибо, Андрей Анатольевич, - прошептала Пелагея. Мужчина покинул кабинет, оставив Полю наедине с любимым. Она взяла его за руку, и слезы снова потекли потоком из глаз. Она понимала, что ей нельзя плакать. Что от её слез страдает малыш, который все чувствовал и мамино состояние принимал на себя, но она не могла остановить их. -Димочка любимый, прости меня, пожалуйста, - продолжала шептать Поля, - это я виновата, не надо было тебя отпускать никуда. Прости, прости меня.... Пелагея долго сидела около Димы, пока сон не переборол её. Она погрузилась в царство Морфея, сидя на стуле около кровати и держа любимого за руку. Так и не дождалась кушетки, чтобы нормально лечь спать. Слишком эмоциональные дни.

***

Блондинка сквозь сон почувствовала как Дима чуть-чуть сжал её руку своей. Она тут же открыла глаза, пытаясь сообразить, что произошло. Дима второй раз ещё сильнее сжал ее руку, и девушка поняла, что он приходит в себя. Пелагея была безумно благодарна Богу, что Дима очнулся и с ним все относительно хорошо. -Полюшка, - прошептал молодой человек, увидев свою любимую. Его лицо озарила слабая улыбка, но такая нежная и любимая. -Боже, Димка, ты очнулся! - воскликнула девушка, - как же я переживала. Прости меня, родной мой. -За что, любимая? - не понимал Билан. -За то,что отпустила тебя в такую погоду. Это из-за меня все произошло, и в ссоре нашей я виновата, - слезы снова появились на глазах, Пелагея не заметно смахнула их с щёк, чтобы Дима не переживал за ее состояние. -Господи, малышка моя, перестань, ты совсем не виновата! Это мне надо было думать головой и следить за дорогой! А ты не смей брать на себя вину, поняла? - строго проговорил Дима. Поля приблизилась к нему и поцеловала нежно в губы, углубляя поцелуй. -Милый, давай , чтобы не было больше ссор, я проясню тебе всю ситуацию,- в ответ Дима лишь кивнул,- в общем, я беременна, Димуль, я боялась тебе сказать, поэтому всю неделю я прятала тест. -Поленька, любимая моя, я так счастлив! Чего ты боялась? Я теперь самый счастливый! Я скоро буду гордо носить звание отца! - улыбка молодого человека сияла, слова любимой осчастливили его. Он подвинулся на кровати позволяя девушке лечь рядом. Пелагея прижалась к нему ближе, кладя голову на плечо и оставляя свой поцелуй на его шее.

***

Спустя 8 месяцев -Любимая, спасибо тебе за это чудо, - восхищался молодой человек, держа на руках свою маленькую малышку, маленькую копию мамы. -Дим, давай назовём её Ариана? - счастливо проговорила обессиленная Поля. -Моя Ариана! Я люблю вас! - прошептал самый счастливый отец!

Я счастливый как никто, Я счастливый лет уж сто, Я счастливый, я не вру, Так счастливым и уйду.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.