ID работы: 5022964

Снежная принцесса Грей.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиор. Город Магнолия. Именно в этом городе находилась самая безбашенная и дружная гильдия. Однако все в гильдии стали старше и обзавелись семьей.

***

В один солнечный день Нацу проснулся от запаха гари и криков Люси. Не сообразив, что происходит, он встал и пошёл на кухню. Когда он спустился на первый этаж, то окончательно проснулся. Малышка Лина снова подожгла дом, который успел прогореть до второго этажа. — Нацу, ну, что ты стоишь, сделай что-нибудь!!! — девушка, увидев мужа, набросилась на него. — А что я сделаю? Опять придётся отстраивать дом… — сказал убийца драконов. — Ага, а где мы во время строительства будем жить? — скрестив руки на груди и приподняв бровь, спросила Люси. — Я могу поговорить с Греем, надеюсь, он не будет против, — с неким сомнением ответил Нацу. — Тогда иди с ним договариваться, а я пока вызову Локи и Козерога, чтобы они помогли нам. И Лину с собой возьми! — Ладно, не скучай! — парень поцеловал жену, взял дочь на руки и пошёл домой к Фуллбастерам.

***

— Красавица моя, что же ты чихнула так не вовремя? Теперь жить нам с этим придурком… — идя по дороге, говорил Нацу, на что маленькая проказница только заливисто смеялась. Подойдя к дому друга, Драгнил позвонил в дверь. — Иду! — раздался голос Грея. Только был он каким-то писклявым. «Простудился что ли?» — подумал Нацу. — Милая, ты что, забыла ключи?.. — открывая дверь, спросил Грей, но, увидев, кто стоит на пороге, пришёл в шоковое состояние. — Грей?! — в таком же шоке спросил Нацу. А посмотреть было на что: Грей был одет в платье Эльзы из Холодного сердца, а на руках у него сидел сын, переодетый в костюм Олафа. Придя в себя, Нацу спросил: — Эй, снежная принцес… — Давай не будем об этом, — произнёс Грей таким голосом, что Нацу решил его не подкалывать. — Можно мы с Люськой поживём у вас? — Ваш дом снова сгорел? — спросил обречённо ледяной маг. Про то, сколько раз за месяц горел дом Драгнилов, можно было слагать легенды. — Как ты догадался? — с сарказмом спросил розоволосый. — Ладно, можете пожить пока у нас. Но никому ни слова о том, что ты сейчас видел! — Хорошо. Кстати, как у вас дела с Дождией? — заходя в дом, спросил Нацу. — Да нормально. Правда, у неё опять со скоростью света меняется настроение. — Неужели опять беременна? — с улыбкой спросил друг. — Ага, и опять меня посреди ночи гоняет в магазины: то за папайей, то за арбузом. Замотался я уже! — Ничего страшного, зато у тебя скоро будет ещё один мелкий карапуз! — Что-то мне уже страшно… — Грей, я дома! К нам Люси пришла. Ничего, если они с Нацу поживут пока у нас? — раздался голос Дождии из прихожей. — Нацу уже тут, и я в курсе, что случилось. — Ох, ну, хорошо. Гре-е-ей, а сходи в магазин?.. А что было дальше — это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.