ID работы: 5022769

Амнезия или я верю...

Джен
G
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста
Солнце давно уже скрылось за горизонтом, начались сумерки. В воздухе веяло вечерней прохладой. По скалистой местности шла группа волшебников союзных гильдий. В их главе шла девушка. Она была молодая и , но не смотря на это с ней произошло многое плохое. Девушка была мастером гильдии и одной из сильнейших волшебников, да еще и необычной красоты: карие глаза, в которых не было ни одной эмоции, светлые волосы, словно само солнце. Она казалось такой спокойной и чистой, словно белая роза, но даже у белой розы есть черная тень. Девушка думала только об одном, о мире. Она хотела истребить всех демонов и тем самым очистить свои грехи и грехи своих предшественников. -Госпожа, - к девушке подошёл парень - Что такое Рин?- девушка даже не посмотрела в сторону красноволосого парня - Думаете, у нас получится?- спросил парень - Мы должны это сделать. Это наш долг. - Простите, госпожа за сомнение - Все в порядке. Есть еще вопрос? - Да. На счет "Хвоста Феи ". Они же еще не знают о том заклинании? - Им не надо знать. Скоро все закончится - Хорошо. - Мы пришли!!!- крикнула мастер. Все остановились и посмотрели на окружающую их местность. Вокруг были высокие каменные горы, будто большой жерл вулкана, под ногами не было ни одной травинки, словно все было выжжено, оставив только серые камни. Несмотря на то что сумерки уже прошли всем было хорошо видно, то что их окружает. - И где эти демоны. Я готов !!!- Нацу выбежал вперед, метая огонь в разные стороны. - Нацу, не кричи, - Тая хотела, что бы убийца драконов замолчал, но было уже поздно - А вот и волшебнички пожаловали, - слышалось, откуда то из под земли. В туже секунду земля затряслась, и из её недр вырвались страшные монстры - Вы пришли, что бы умереть в объятиях тьмы. Так прими те же свою смерть от демонов книг Зерефа Демоны были очень страшные, многие высокие со злобным глазами , ужасными зубами, а некоторые выглядели как люди только некоторые черты выдавали их. Но их внешность не так страшна как их сила, сила проклятий. - Это вы сегодня сгинете обратно!!!- Нацу воспылал огнем и понесся на одного из демона -НАЦУ, СТОЙ!!!- крикнула мастер, но было поздно, парень без раздумий бросился на демона и вскоре его откинуть на несколько метров назад, а демон лишь усмехнулся. - Нацу, ты как?- спросила Алая, когда парень встал на ноги - Я только начала разогревается. Сейчас им не устоять!- Драгнил вновь бросился на врага, а с ним и Грей. В этот раз мощь волшебников и вправду была неплохой. Начался бой. - Эльза, я знаю как их победить, но вы должны задержать их в одном месте . Не дай демонам уйти, - у Алой не было времени на раздумья, она лишь кивнула в знак согласия и умчалась в центр боя. - Удачи вам, мастер, - члены " Око Сатаны " тоже со всей силы бросились на демонов . Тая посмотрев на бойню, быстро развернулась и побежала в центр равнины. Девушка бежала быстро, в надежде не опоздать и совершить задуманное. Добежав до нужного места, Тая встала и посмотрела на небо. - Простите меня мастер Макаров , я не смогу сдержать обещание. Простите за всё " Хвост феи " Девушка развила руки в стороны и глубоко вдохнула, - Я та кому подчиняются звезды. Я та кто правит ночным небосводом. Я Звездный король и ваш верный слуга, обращаюсь к самим небесам!- тело девушки начало светится, - Пройдите через врата одиннадцати звезд и обрушьте силу свою! Звездные врата Короля!!!- крикнула девушка. После последних слов звезды на небе засияли, прогремел гром, подул сильный поток ветра, вся природа словно сошла с ума. Девушка стояла, непоколебима, она сияла изнутри, а в её распахнутых глазах были звезды. Эльза, Нацу и Грей заметили, что члены " Око Сатаны " начали исчезать в ярком свете, и это их озадачило, даже демоны остановились. - Что происходит?!- закричал один из демонов - Я чувствую большую силу в воздухе, - проговорил Грей Когда исчез последний Рин, звезды на небе соединились в круги и обрушили яркий белый свет прямо на демонов. Все зажмурили глаза, а открыв их " Хвост Феи " не увидел ни одного демона и членов " Око Сатаны " - Мы что победили?- спросил Грей - Нееет я только вошёл во вкус !!- ныл Драгнил, - Почему так просто? - Просто?- удивилась Алая, - Да мы бы не выстояли против них, если бы не " Око Сатаны ". - Кстати, а где они?- спросил Нацу осматриваясь - Смотрите там, какой то свет, - Грей указал на то место, где была Тая - Это Тая!!! Эльза и остальные рванули к девушке и уже через минуту были возле неё. Тая до сих пор светилась, но уже тусклым светом. - Демоны...исчезли?- тихо спросила девушка. - Да,- ответила Алая. - Хорошо,- Тая слабо улыбнулась . - Что ты сделала?- спросил Драгнил, сделав шаг навстречу девушке. - Ничего особенного,- улыбалась мастер, - Я сделала то, что должна была сделать еще давно. Спасибо вам "Хвост Феи " без вас мы бы не победили, - на глазах Таи появились слезы, а после она начала падать на землю . - ТАЯ, - все кинулись к ней. Нацу подхватил её на руки -Прости, Нацу это конец. Прости, что опять ухожу, - шепотом говорила девушка, но все её слышали очень хорошо и у всех наворачивались слезы, - Мы победили демонов ,теперь Зерефа должны убить вы, - тело девушки начало растворятся и его частички направилась к звёздам. На небе зажглась шестая звезда созвездия Короля, означавшая смерть шестого мастера " Око Сатаны " - НЕТ!!!- Нацу упал на колени и из его глаз бежали горькие слезы. - Почему она умерла!? За что!!!???- Грей тоже не мог поверить в смерть подруги. - Она использовала одно из самых мощных заклинаний способное убить демонов, но взамен она отдала свою жизнь и жизни членов гильдии, - Эльза тоже была сильно расстроена, ведь она догадывалась о том, что Тая хотела совершить нечто подобное. Нацу посмотрел в сторону и увидел на земле связку золотых ключей с привязанной к ним бумажкой, он поднял их и развернул слегка помятый лист бумаги. " Я написала это письмо, потому что знала что погибну. Поэтому попрошу вас не плакать, улыбайтесь ради меня. Нацу, оставь мои ключи у себя ведь через несколько лет появится новый Заклинатель духов. А я буду присматривать за вами всегда. Берегите себя"- Нацу прочёл письмо вслух и, сжав его в кулаке, сжег дотла. - Нацу, нам надо идти, - тихо сказала Алая.

***

Через несколько дней трое волшебников " Хвоста Феи " прибыли в гильдию. Еще через несколько дней была возведена гробница шестого мастера "Око Сатаны " в виде колонны высотой полтора метра, черного цвета украшенной множеством белых камней напоминающие звезды на черном небе, а вокруг этой колонны были маленькие 10 колонн. Эта гробница была на том самом обрыве, где совсем недавно стояла телепортирующая гильдия, но после смерти мастера она просто исчезла, будто её и не было вовсе. Драгнил проводил много времени на том обрыве, ночью он смотрел на звезды и кричал на всю округу в надежде, что его крик услышат сами боги и освободят Таю от проклятие, но этого не случалось звезда девушки все так же ярко сияла.

***

Прошло чуть больше полгода, и Нацу встретил ту самую. Это было неожиданно для Драгнила, ведь он считал что, такой как Люси, не существует. Но вот однажды идя по улице и думая о чем-то далеком, он врезался в девушку. Не удержавшись на ногах, молодая особа упала на землю. Нацу посмотрел на нее, русые длинные волосы, карие глаза красивые черты лица, все это напомнило ему о Хартфилии. Даже взгляд у нее был такой же теплый . - Может, поможешь?- строго спросила девушка - А? Да сейчас,- Нацу подал девушке руку и та встала - Спасибо. Но впредь будь аккуратней не сноси все на своем пути,- улыбнулась незнакомка - Прости. Просто задумался,- Драгнил снова поник - У тебя все хорошо?- взволновано спросила девушка - Я потерял нечто ценное. Человека дорогого моему сердцу - Понимаю. Я чувствую твою боль - Ага. - Меня кстати Лина зовут. А тебя?- спросила девушка. Нацу посмотрел на девушку и улыбнулся своим мыслям. Даже имена чем то похожи. - Я Нацу, маг из " Хвоста Феи " - "Хвост феи "??!! - радостно закричала Лина - Да. - Я тоже ведь маг. Только без гильдии. - Давай к нам!!- улыбался парень . - Правда?- удивленно спросила девушка. - Ага. Тебе будут рады. От такой радости Лина пригнула на Драгнила с широкой улыбкой. С того дня в гильдии вновь зажглось яркое солнце - Лина ... всем она напоминала погибшую Люси. Она была такой же светлой и всем вокруг дарила свои лучи тепла. А магия её была просто чудесной, она управляла погодой. Вскоре Нацу и Лина очень сдружились. Спустя два года они поженились.

***

Минуло шесть лет В гильдии "Хвоста Феи " был большой праздник. Нацу со своей женой и двумя детьми веселились и пускали мыльные пузыри. Нацу был по настоящему счастлив, но в глубине души он не забывал ту, которая освещала его путь даже после смерти. Каждый год в один и тот же день Драгнил приезжал в тот город и шёл на тот самый обрыв, на котором находилась гробница Таи Небесной или же Люси Хартфилии. Через год после смерти Таи, Нацу рядом с гербом " Око Сатаны " выцарапал герб " Хвоста Феи ". Ведь Люси была в этой гильдии восемь лет. После того как солнце село за горизонт Драгнил решил пройтись по побережью. Он пришёл в то место где в последний раз видел Люси такой, которой она была. Тайное место Драгнила ничуть не изменилось. Все те же большие камни тот же вид на море. Но неожиданно парень увидел девушку стоящую прямо возле воды. У нее были пшеничного цвета волосы до плеч и легкое белое платье. Казалось, это был обычный человек, но тело девушки было немного прозрачным и мерцало при свете луны и звёзд - Люси?- удивился Нацу. Девушка развернулась лицом к парню и широко улыбнулась - Привет, - произнесла девушка, - Как жизнь? - Привет. Хорошо…- ошарашено произнёс Нацу - Я рада за тебя, Нацу. - Как ты? Почему?- Драгнил явно был удивлен. - Решила прогуляться по городу и пришла сюда. - А как же проклятие? - Я могу посещать мир людей, но моя душа все так же заключена в звезду. Можно сказать я отчасти призрак, - девушка прикоснулась к плечу Драгнила и её рука прошла сквозь парня. Нацу смотрел на девушку с выпученными глазами, а потом улыбнулся - Я так рад тебя видеть. - Я тоже. Знаешь у тебя прекрасные дети. - Ты видела их? - Ну, я же присматриваю за вами, как и обещала. - Иногда я чувствовал чье то присутствие, но даже не подумал о тебе. - Мои ключи еще у тебя?- спросила Люси. - Да. - Отдай их своей дочке Тсубаки. - Она что маг Звездный духов?- удивился Драгнил. - Да. Она будет великой волшебницей. - Хорошо. - Береги свою семью, Нацу, - Люси улыбнулась и исчезла . - Спасибо, что пришла, - Драгнил печально улыбнулся и поспешил вернуться в гильдию рассказать Лине, что их младшая дочь Звездый заклинатель.

***

Много чего случилось за последние годы после смерти Люси Хартфилии. Женитьба Нацу Драгнила, затем Грея и Дождии. Эльза убедила Джерара вступить в их гильдию. Через год состоялась битва с Зерефом, в которой темный маг исчез навсегда. Рождение близнецов Тсубаки и Харуко Драгнил. Произошло много плохого и хорошего, но " Хвост феи " всегда крепко держался за руки. Еще в гильдии появилась история о том как амнезия одной девушки изменила ход истории и о том, что несмотря на всё содеянное друзья поверили этой девушке и пошли за ней. А имя этой девушки Люси Хартфилия или же Тая Небесная шестой мастер " Око Сатаны " гробница которой находится на самом краю обрыва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.