ID работы: 5022769

Амнезия или я верю...

Джен
G
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
На станцию Магнолии прибыл поезд из города Лотос, из него вышли четверо людей, ну как вышли один парень с розовыми волосами , выполз из вагона и распластался на земле - Вот мы и прибыли домой- вздохнула Эльза, шагая вперед , а все остальные шли позади аловолосой - Люсь, ты помнишь эту улицу?- спросил Нацу, остановившись посреди дороги, волшебницу тоже остановилась и начала рассматривать дома - Знакомая улица- произнесла она, посмотрев на воду в канале - На этой улице ты жила. Вот в этом дома- Нацу указал на небольшой двухэтажный дом - Это мой дом?- удивилась Люси - Да- подтвердила Алая - Я зайду. Можете меня подождать? - Хорошо- ответил Драгнил Хартфилия вошла в дом очень аккуратно, пытаясь восстановить свою память - Люси?- кто то крикнул её, девушка обернулась и увидела женщину средних лет - Вы... - Хозяйка этой квартиры! Тебя не было 3 года! - Простите. Я знаю, что задолжала вам. Вот, возьмите- девушка не понять от куда достала красивый камень, переливающийся при свете. Женщина взяла его в руки и начала рассматривать - Что это за камень? Бриллиант что ли? - Это Небесный тапаз- уточнила Хартфилии - От куда он у тебя? Его же найти практически невозможно- изумилась хозяйка - На одном задании нашла - Ясно - Так мы в расчете? - спросила девушка - А? Да, конечно, этого хватит даже еще на 3-4 месяца - Я думалю, что задержусь на долго - Дело твое- женщина пожала плечами и ушла, а Люси побыв в квартире еще немного, вышла на улицу, там её ждал только Нацу - А где Эльза и Грей?- поинтересовалась Хартфилия - Ушли вперед- ответил парень - Ясно Нацу и Люси молча шли по улице, девушка лишь иногда спрашивала о вещах которые забыла или не видела раньше. За 3 года Магнолия немного изменилась. Стало больше деревьев, красивых домиков и магазинов. Так волшебники и дошли до здание на котором красовалась надпись " Хвоста Феи". Люси подняла голову вверх и осмотрела гильдию - Узнаёшь?- спросил парень, подойдя к большим дцбовым дверям - Немного- неуверенно ответила девушка и подошла к парню Нацу распахнул со скрипом двери и вместе с Люси зашел в здание - Смотрите , кого я привел!- крикнул он, улыбаясь на все 32 зуба - Все а гильдии затихли и обратили свой взор на Драгнила, а затем перевели взгляд на рядом стоящую светловолосую девушку. - Люси?- кто-то проговорил в тишине - Да, это я. Люси Хартфилия - девушка натянуто улыбнулась, но этого даже не кто не заметил. Сейчас перед всеми стояло найденое ''солнце" гильдии - Люси!!!- к девушке подбежала Леви и начала обнимать ее- Я так рада , что ты нашлась, со слезами сказала она - Я тоже , рада вас видеть, хоть помню и не всех- все с той же улыбкой сказала девушка - БУХАЕМ!!!- закричала Кана, уже " немного" подвипившая - ДАА- эхом отозвалась гильдия. "Хвост Феи " стоял на ушах всё пили и веселились целые сутки. За барной стойкой сидела Хартфилия и неохотно отвечала на вопросы Миры - Мира, а мастер у себя, кстати?- вдруг спросила Люси - Нет. Он уехал на собрание . Скоро должен вернутся - объяснила дьявола - Спасибо - Люсь, ты изменилась- заявила Миражанна, протирая стакан - Это точно- вздохнула девушка - Что произошло с тобой в той гильдии?- решила спросить Миражанна, пристально смотря в глаза девушке - Они изменили меня. Амнезия меня изменила- с грустью сказала Люси и залпом выпила оранжевую жидкость у себя в стакане - С тобой точно все хорошо?- взволнованно спросила девушка - Поверь, со мной всё просто отлично - Ладно Больше Мира не спрашивала Люси о её жизни в темной гильдии, так как думала, что это больная тема для девушки. Люси надо привыкнуть к её настоящей жизни в качестве волшебницы " Хвоста Феи ". Но Миру всё беспокоил один вопрос, когда она спросила у Хартфилии , куда ей ставить метку гильдии, девушка сказала, что не надо её. Неужели Люси несобирается возвращаться в гильдию? Что тогда делать? Если Хартфилия примет решение покинуть гильдию, то врят ли на нее можно будет повлиять, ведь своё решение Люси никогда не меняла. И всё таки Миражанна надеется , что Люси вернется к своей прежней жизни и все будет как раньше. На улице уже давно настала вторая ночь, а " Хвост феи" всё пила и веселилась. Люси сидела за столом и пила, как не удивительно , чай и рассматривала в сторону веселившихся членов гильдии - Люси!- к девушке подошёл Нацу - Ты , что то хотел?- спросила девушка - Пойдем вместе на фестиваль?- улыбаясь спросил парень - На фестиваль? Какой?- непонимала Хартфилия - На выходных будет праздник осеннего равноденствия - Ясно. - Ну так...ты пойдёшь...со мной?- с волнением спросил Драгнил - Это, что типа свидания?- заулыбалась Хартфилия - Ага- единственное, что смог произгести парень, так как был очень смущен - Хорошо, я приду - Буду ждать- Нацу был на седьмом небе от счастье, он с улыбкой до ушей пошёл дальше разбираться с Греем Хартфилия допила свой чай и взяв кружку, подошла к барной стойке, там её уже ждала Мира с сияющими глазами и хитрой улыбкой. Люси сразу поняла в чем дело - Люсииии- начала Мира - Даже не думай- предупредила Хартфилия- Я домой- девушка поставила чашку на стол и направилась к выходу из здания. Выйдя на улицу Люси глубоко вздохнула свежий и прохладный осенний воздух. На небе светило множество звезд. - Что же мне делать?- прошептала девушка ,посмотрев на небо и направилась к себе домой, размышляя. Дома у неё было тихо и темно Люси не стала включать свет, а переодевшись села возле кровати и начала петь грустную песню, смотря на звезды, при этом делая какие то узоры пальцами рук. В комнате сразу же появились маленькие звезды, они кружились по комнате в медленном танце в такт песне. - Передайте, что я скоро вернусь- произнесла Хартфилия и сделала взмах кистью , звездочки вылетели в открытое окно и исчезли в дали.Это было заклинание передачи информации с помощью звезд. Хартфилия еще немного посидела у кровати и привстав упала на кровать. Сон пришёл сразу.

***

Утро. В Магнолии всё проснулись, кроме тех, кто бухает двое суток, к таким относится почти вся гильдия " Хвост Феи" там сейчас творится сонный беспорядок. Люси Хартфилия давно проснулась и сейчас шагает по улице в своем красивом кимоно , но уже у наряда обычная длина, так как на улице прохладно. Дойдя до гильдии девушка зашла в нее и обойдя, пьяных людей на полу, подошла к Мире за барную стойку - Доброе утро- улыбнулась дьяволица - Ага...доброе. Мир, мастера еще нет?- спросила девушка - Еще нет - Плохо. А я могу тебя спросить о кое чем?- поинтересовалась Люси - Да, конечно, Люсь - К тебя есть какие-нибудь задание, связанные с темной гильдией " Коготь Ведьмы"?- после вопроса Мира очень удивилась - Сейчас посмотрю- серьезно сказала Мира и полезла в ящик с заданиями- Вот нашла!- девушка протянула Люси листовку - Спасибо - Люси, это задание S класса . Тебе нельзя его брать, тем более у тебя нет нашей метки - Ничего я уже посмотрела в каком это городе- улыбнулась Хартфилия - Зачем тебе это?- непонимала Миражанна - Просто надо. Пока- Хартфилия развернулась и вышла из гильдии, оставив непонимающю Миру одну. - Созвездие " Странника" приди ко мне и перенести в город Эмори!- над головой Люси появилось 5 звезд, они очень ярко застряли и исчезли вместе с девушкой.

***

Дальний город Эмори, находился в горах, он был маленьким , но очень красивым. Люси шла в сторону одной из гор. Девушка была полна решимости, она твердо знала, что хочет. Хартфилия направлялась к гильдии " Коготь Ведьмы ". На одном из холмов , от куда был прекрасный обзор города и располагалось трехэтажное здание темной гильдии. Девушка остановилась за 10 метров от гильдии, и разведя руки в сторону ,начала говорить - Я та, кто видит звезды на небе и в людях! Я та, кто управляет ночным небосводом. Я хранитель звездной магии Царя ! Зову тебя, Сирена звезд! Спустись с небес ! Обрушь свою силу на землю!- пркричала девушкаи в ту же секунду небо потемнело , появились звезды, как ночью, 7 звезд особо ярких начали падать при этом была слышна красивая песня девушки. Песня эта принадлежала созвездию Сирены. Это мощное заклинание , когда созвездие уничтожает с помощью песни. Этот смертельный голос слышат только те, кого приказали убить, сейчас это " Коготь Ведьмы ". Через некоторое время песня закончилась, а звезды вернулись на небо и оно стало обычным и ясным. Люси улыбнулась, пошла в гильдию. Там она увидела много трупов людей, всё они были изуродованы, а из их ушей бежала алая кровь. - Кто...ты?- прхрипел кто то Девушка развернулись в сторону звука и увидела молодого парня всего в крови, лежащего на полу почти присмерти -Не узнал меня ? -холодно спросила девушка - Неужели...ты...Звездный маг гильдии " Ото Сатаны " о котором все говорили? - ужаснулся парень - Молодец, помнишь меня - Как ты нашла ...нас?-прохрипел маг - Это не важно. Важно то, что сегодня ваша гильдия закончит своё существование- у девушке появилась катана , Люси медленно приблизилась к лежащему парню и подняла над его телом острое, как лезвие, оружие, готовясь пронзить им парня - Стой! Я же не чего не сделал! Отпусти меня! Я только недавно вступил сюда- начал молить парень, отползая к стенке. Люси немного опустила катанку вниз - Ты связался с этой гильдией, а значит тоже несешь все её грехи- тихо сказала девушка-Члены этой гильдии убили моего человека. Девушку по имени Элара . Я же убью вас всех!- после этого Хартфилия замахнулась и пронзила своим лезвием тело юноши. Брызги крови попали ей на одежду и лицо, но девушку это не заботило, она отомстила. После Люси прошлась по гильдии и убедившись, что убила всех , покинула её. Ей было интересно, как смог выжить тот парень, хотя это уже не важно. Вновь, призвав, "Старника" Хартфилия очутилась у себя дома. Переодевшись и умывшись от крови Люси села на кровать. То, что она сегодня сделала, было очень тяжелым решением. Год назад гильдия " Око Сатаны " была так раз в городе Эмори. Там Элара попала в руки гильдии " Коготь Ведьмы ". Девушка была очень красивой и другая гильдия решила её похитить, незная, что она из " Око Сатаны ". Когда же было выявлено , что девушка из другой темной гильдии Мастер " Когтя Ведьмы" приказал убить Элару и выбросить в лес. Не сказать , что убийство далось легко, ведь девушка была сильна, но всё таки её сердце пронзил серебрянный кинжал. Через неделю тело девушки нашли, оно было на столько безобразно и изуродовано, что Элару опознали лишь по браслету , который подарила ей мастер. Было очевидно, что девушка погибла от рук темных магов. В тот день Тая поклялась , что отомстит за свою назвонную сестру. Люси сидела на кровати и держала в руке тот самый браслет - Я отомстила за тебя, сестра- сказала девушка и уронила одну слезу- обещаю, что скоро наша жизнь изменится. Наступила ночь, а за ней и новое утро. Люси пришла в гильдию ведь её не было 2 дня , а лишние вопросы девушка не хотела - Люси, где ты была? Мы тебя обыскались!- тараторила Эльза - Я ходила в лес тренероваться- сухо ответила Люси - Точно?- серьезно спросил Нацу - Да - Ладно. Верю- парень вздохнул и пропустил девушку. Люси подошла к Мире - Привет- улыбнулась та - Привет. Мастер приехал?- задала всё тот же вопрос - Да. Приехал вчера вечером - Спасибо- Люси уже хотела отойти, но Мира её остановила - Люси, а скажика ка мне, ты что нибудь знаешь о событиях в городе Эмори?- строго спросила дьяволица - Нет. А там, что то произошло?- играя удивление, спросила Хартфилия - Да нет не чего особенного Люси усмехнулась и поднявшись на второй этаж постучалась в дверь кабинета мастера. После разрешение она вошла, закрыв дверь - О - Люсечка! Я так рад тебя видеть живой и не вредимой- Макаров был по истине рад, что девушка вернулась - Я тоже рада вас видеть - Садись. Расскажешь, что произошло с тобой?- спросил мастер - Простите, я не хочу это рассказывать, да и помню я не все- соврала Хартфилия - Ну и ладно. Тебе уже возобновили метку?- поинтересовался старик - Нет. Она мне не нужна- безэмоционально ответила Люси - Как? Почему?- удивился Макаров - Я хочу уйти из гильдии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.