ID работы: 5022769

Амнезия или я верю...

Джен
G
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть l

Настройки текста
- Люси, проснись!- Нацу тряс девушку за плечи - А? Что?- сонно спросила Хартфилия, потере глаза - Приехали- улыбнулся Нацу, еще не до конца отойдя от поездки - Уже иду- Люси взяла свою сумку и вместе со всеми вышла из поезда. Сказать, что город был большой значит не чего не сказать и людей было очень много, прям как в столице - Давай те для начала найдем ночлег, а с утра на поиски- предложила Эльза, так как на улице уже темнело - Согласны!!!-хором ответили ребята Спустя полчаса поисков команда Хвоста Феи все таки нашла недорогой ночлег в гостинице. - Как же хорошо-промурлыкала Алая,зайдя в комнату после горячих источников - И не говори- подтвердила следом зашедшая Хартфилия - Эльза, а какой у нас на завтра план действий?-спросил полуголый Грей - Вот это ты молодец-начала Алая, улыбнувшись - Да к чету план!!! Разнесем всех и все!!!- выкрикнул Нацу, подняв вверх кулак -Нацу, успокойся мы ведь даже не знаем где их гильдия - Люси права-подтвердила Эльза- Нам нужно разделиться и осмотреть местность - Согласны!!!-вновь выкрикнул Драгнил. Ему было все равно как искать врагов, главное потом их разнести. - Пойдем по одному. Грей на восток, Нацу и Хеппи на запад, Люси на юг, а я на север. - Отлично - Но будьте осторожнее если найдете гильдию не лезьте в драку сообщите нам через шары связи, которые у вас в сумках. Особенно это касается тебя , Нацу- Эльза покосилась на парня - А если нам кто то попадется на пути?- взволновано начала Хартфилия - Это вряд ли. "Око Сатаны" выходят только ночью - Тогда ладно- облегченно выдохнула девушка - Кстати на связь будем входить каждый час для подстраховки- вспомнила Алая - Ясно- согласились все - Всё теперь спать!-скомандовала Эльза. Все упали по кроватям и тут же уснули. Но Хартфилия спать не могла ее не покидало плохое предчувствие и с каждым часом это предчувствие все росло и росло. Только под утро девушка смогла уснуть.

***

День начался не самой хорошей погоды. На небе были тучи, которые прятали яркое солнце, капал мелкий дождик, но команду Хвоста Феи этим не остановить. Эльза, Нацу с Хеппи, Люси и Грей уже стояли на главной площади города. - Удачи всем и не забывайте выходить на связь- сказала Эльза - "Хвост Феи" идет!-выкрикнул Нацу и вместе с Хеппи рванули в свою сторону - Вот же не терпеливый- усмехнулась Люси и осмотревшись по сторонам, поняла что осталась одна стоять по среди площади- Вот же блин!-возмутилась девушка и побежала на юг. Прошел час. Люси осматривалась в горах. Южная местность- это сплошные горы, обрывы и большие валуны, поэтому девушка была крайне недовольной и уставшей от такого часового путешествия. Ей казалось, что за каждым камнем сидит злой маг и готовит ей смертельное заклинание. Решив передохнуть, Люси нашла хорошее место для отдыха усевшись на каменную поверхность горы,начала искать в своей сумке волшебный шар для связи. Все было готово , неожиданно напротив Хартфилии появился парень. У него были красные,как кровь волосы и зеленые, как трава глаза. На левом плече была черная метка гильдии, по описанию похожая на метку гильдии "Око Сатаны". Люси соскочила на ноги и схватилась за ключи - Кто ты!?- спросила она у незнакомца - Ты недостойна знать мое имя. Скажу лишь то ,что я из гильдии "Око Сатаны" и поэтому...ты умрешь- зло проговорил парень и начал приближаться к девушке.Люси не растерявшись призвала Тельца. - Телец, бей его!!!- прокричала девушка. Дух без лишних слов ринулся с секирой на парня, но тот ловко увернулся от удара Тельца, сделав всего лишь шаг в сторону. Как бы Телец не нападал парень всегда уворачивался, прилагая минимум усилий. - Так ты заклинатель духов?- спросил маг, но Люси нечего не ответила, а призвала еще одного духа. Скорпиона. - Это уже интересней- усмехнулся парень все так же уворачиваясь от ударов, вот только теперь ему было сложней уследить за двумя духам сразу. - Ну все мне это надоело!-разозлился парень и в ту же секунду все ослепил яркий свет потом Телец и Скорпион засияли и исчезли. - Как?- ужаснулась девушка - Все просто. Я сильнее тебя и твоих духов- усмехался парень. Люси с самого начала поняла, что в этом парне такая сила, что ей в одиночку не справиться, но и бежать было некуда. Оставалось только добежать до шара и позвать на помощь. Хартфилия не думая рванула в сторону шара и когда до него оставалось полметра, волшебный шар разлетелся на множество осколков. Люси упала на колени, в данный момент она была растеряна и не знала, что ей делать. - Не чего у тебя не выйдет-над ухом девушки прошептал парень- Сдавайся- тише произнес незнакомец. От злости Хартфилия сжала кулаки и быстро встав, с разворота ударила ногой в живот парня. Тот не ожидал такого и от удара пошатнулся. На лице его появилась кровожадная улыбка. - В рукопашный значит?-усмехнулся парень. Люси понимала. что бой ей не выиграть, но время потянуть надо. Она взяла звездную плеть и приготовилась к бою.

***

Тем временем пока Люси из всех сил боролась за свою жизнь, ее друзья связались между собой. - Где Люси?- спросил Нацу - Не знаю она не отвечает- обеспокоенно сказал Грей - Нужно немедленно идти за ней!- прокричала Эльза - Что случилось? Почему?- спрашивал Драгнил - Я узнала, что чаще всего членов темной гильдии видят в южных горах - Черт!!!-выругался Нацу и вместе с Хеппи понеслись на юг - Я тоже за Люсей- сказал Грей - Хорошо. Я постараюсь как можно быстрей Нацу уже подлетал к южным горам и высматривал девушку свысока, как вдруг послышался взрыв из соседней горы. Парень разу же ринулся туда.

***

- А ты сильная раз знаешь такое заклинание- вставая с земли,сказал красноволосый. Люси использовала заклинание "Звездная карта", которое забрало у нее последние силы и сейчас она еле стоит на ногах. - Люси!!!- послышался с высока голос Нацу - Подмога?- усмехнулся парень- Но уже поздно- красноволосый выпустил мощный поток силы прямо в девушку из-за чего та отлетела и упала на камни, её сердце еда билось,а из ран текла кровь. Незнакомец подошел к лежачей заклинательнице, наклонился и смахнул прядь волос с ее лица. - А ты красивая. Не зря я пришел за тобой- парень взял девушку на руки и собирался скрыться - А ну стоять!!!- крикнул Нацу за спиной парня- Отпусти Люси!!! - Поздно- Прошептал маг и вместе с девушкой растворился - А НУ ЖИВО ВЕРНИ ЛЮСИ!!!!- надрываясь кричал Драгнил, но ему ответило лишь эхо. - Ты че разорался?- возмущенно спрашивал подошедший Грей - Люси...- проговорил Нацу и опусти голову вниз - Что с ней?- обеспокоенно спросил парень - Её...её забрали- прошептал Драгнил - Как? Кто? - "Око Сатаны"...Я не успел- Нацу сел на землю - Нацу, ты можешь их найти?- с надеждой спросил Грей - Нет. Запаха нет. Я их не чувствую - Черт!- Фултбастер сел рядом с другом,но его взор привлек камень неподалеку- Смотри, что там блестит?-показывая в сторону, спросил Грей. Нацу встал и подойдя к камню остолбенел - Нет...-прошептал Нацу - Что там? -спроси Грей и подошел к Драгнилу. Среди камней лежала ключница с ключами и гербом Хвоста Феи, а вокруг на камнях были пятна крови. - Ужас- вырвалось из уст Грея - Нацу, Грей!!! Вы нашли Люси??-спрашивала Эльза, добежав до парней. Но увидев среди крови ключи духов, Алая поменялась в лице, она была в ужасе. Драгнил наклонился и взял ключницу в руки, он с грустью смотрел на нее. - Нацу, Люси сильная она по любому живая и мы сможет найти ее- сказала Алая, положив свою руку на плечо парня. - Я знаю. Я верю в нее- уверенно сказал парень. - Нужно вернуться в гильдию и доложить мастеру об этом- сообщила Эльза - Хорошо- тихо ответили парни и вместе с Алой пошли в город. Нацу было тяжело, но он верил, что Люси жива и скоро он встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.