ID работы: 5022277

Душа волка

Гет
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небольшая сора

Настройки текста
      Благодаря Худи, после того, как я отдохнула, мне пришлось убирать осколки стекла. На улице вечер, что прикажете делать с балконом? Дует же. -Утырок! Вот жила и никого не трогала, почему я его сюда притащила? — Бубнила я себе под нос. — Алекс, быстро сюда! — Что ты от меня хочешь, женщина. — Огрызнулся убийца. — Да так, ничего, впринципе, только вот если ты мне сейчас же не поможешь заклеить эту дыру, то вернешься жить на улицу. — Нечего мне нервы трепать, и так нервные клетки отмирают из-за таких индивидуумов — Заебешь, почему тебя ничего не устраивает? Вечно всем не довольна, — парень явно хотел на меня наехать, он думает, что пуп земли или что? — Слышь, дорогой, а не обнаглел ли ты? Я предоставила тебе шикарную квартиру, кормлю на халяву, а ты со своими дружками портите мне жизнь. Укололи какую-то дичь, разбили стекла, завтра надо идти оформлять больничный. Да если бы я знала, не спасала бы твою жопу, сидел в каталашке и жрал овсянку раз вдень. — Меня на ровном месте занесло, давно так не бомбило. — Да иди ты нахер со своей добротой! — Парень особо не церемонился: с одного удара оставил след от кулака около моей головы. После, не теряя времени, он вышел с того же окна. (бляц, чет орнула)       Я давно так не пугалась. Глаза стали размером с тарелку, а я сползла по той же стенке. Что-то у меня храбрости резко добавилось. А если бы парень знал, что, пока я в теле, меня можно убить, он бы на этом не остановился. Все же привычки у людей остаются, и я уверена, ночь сегодня будет не спокойна. Худи — убийца.       — Как же я устала от этого всего, — лежа на кровати, жалела себя я. Как можно было уже понять, балкон заклеивать пришлось самой. В голове была одна пустота, почему-то после этой соры чувствую себя виноватой. Может не надо было кричать? Алекс ничего такого не сказал, а я так быстро сорвалась. Эх, теперь на душе хреново. Повезло же родится бабой. Так берем себя в руки, идем пить седативные средства и выдвигаемся патрулировать город.

***

      Подойдя к аптечке, девушка выдавила с пластинки две таблетки, после чего запила водой. Вернувшись назад в комнату, она начала проверять соц. сети, ей редко кто пишет, так что на смс она не надеялась. Мемы не поднимали настроение, новости не говорили ничего нового, а усталость и таблетки брали свое. Вот так, с включенным телефоном она и заснула. Как только она расслабилась, вылетел синий огонёк, который быстро превратился в волка. Пробираясь по пожарной лестнице, она добралась до крыши. На улице тишины и близко не было, все же проезжающие мимо машины создавали много шума. На небе сияла госпожа луна, освещая закоулки. Волк сидел на крыше с закрытыми глазами, наслаждаясь легким ветерком, что развивал ее шерсть. Долго это не продлилось. В голове пела песня в быстром темпе, представляя как она догоняет преступника, героически спасает людей и становится героем. Ну, признаваться что она дух, но живет как обычный человек, ей нельзя. Глупо звучит. Это же не фэнтези мир, тут таких в дурку прячут. Ну знает несколько человек, кто им поверит, они убийцы. С этими мыслями она сорвалась с места и побежала по крышам. Адреналин бьет по венам, как же круто иметь такую способность.        Вдоволь набегавшись, она остановилась на очередной крыше, пытаясь найти след Худи. И как вы думаете? Машина с воем сирены мчалась по пустой дороге. Проехала она не далеко, остановившись в соседнем квартале, после чего несколько человек в форме вышли с автомобиля. ''А, ну понятно, далеко он не ушел. Будем играть в салки.''       Знаете, а ей пришлось знатно побегать за парнем, найти его удалось лишь спустя пол часа. Хотя и это получилось случайно, когда она бежала с окна очередного дома. ''Интересно, ему еще не надоело? Мне иногда тоже хочется ударить хотя бы боксерскую грушу от злости, но завалить уже, как минимум двух человек, при всем этом бегать от полиции, не палиться и не устать. Это у шизанутых такая способность? Я б уже сама сдалась. ''       Девушка направилась по крышам за парнем, тот направлялся в сторону леса. ''Что такое? Устал, бедненький, в кусты сразу? ''       Догнав парня перед лесом, я продолжала бежать за ним. Тот возмущенно что-то фыркал, возмущался и вообще был не в восторге от моего присутствия. Бежал он еще не много, после чего, устав, решил передохнуть. Вот и как мне его вернуть домой? Сидя там он хоть на улицу меньше выходил и убийств было мало. Как мне с ним говорить в теле волка? Завывать, что ли? Ну, в принципе, прикольно, но он не поймет. Через некоторое время я заметила на себе пристальный взгляд. — ''Аф? '' — парень, че ты на меня смотришь, не статуэтка я, харе пялиться! Худи склонил голову на бок. Не знаю, что у него там за эмоции, но меня это напрягает. Я очень сильно старалась выразить эмоцию типо ''ты там что, обкурился? '', но это особо не помогло. Далее он сел на повалившееся дерево, вот пока он сидит попробуем объяснить ему, что я хочу вернуть его домой. В первую очередь мой взгляд упал на небольшую толстую палочку, взяв ее в зубы я подошла к Алексу и, встав перед ним, я лапами вспушила землю, убирая только-только выросшую траву, а на ее месте нарисовала треугольник над квадратом. Будем думать, что это рисунок дома. Позор моим художественным способностям. — Ты хочешь, что бы я вернулся домой? — А ты не такой уже и тупой. — Что-то я не помню извинений. — Не поняла, это еще за что. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Мне что, на задние лапы встать, а передние сложить вместе и молиться? Что я могу сказать, парень, ты попал! Мне не сложно, я бысто это сделала, все равно, что я в теле человека хожу. Но извиняться мне за что? За то, что наорала? Так наорала я за окно, получается по делу, так что он от меня тогда хочет? Ух, попадет тебе, когда вернемся.       А знаете что? Он согласился. То ли выпустил пар на убийствах, то ли понравилось мое унижение, но все же согласился. После этого небольшого перерыва он двинулся в обратную сторону. По пути мы встретили Тики Тоби, он показал как хорошо метает в меня топорки, а я его слегка попробовала на вкус. Он удивился, почему меня не убивало, но добрый Худи все объяснил, какая я бука не убиваемая. Ну Алекса я тоже, как вы понимаете, немного покусала, ахринел мои секреты рассказывать! На этой веселой ноте мы пошли, а, добравшись домой, упали на кровать. Пять утра…       Как же хорошо спать, тепло, уютно, тишина. Протерев глаза и посмотрев на время, я удивилась, узнав, что проснулась раньше будильника, в десять я хотела встать и до двенадцати сходить за справкой, но, коль такое дело, можем посидеть в интернете. Взяв телефон в руки и открыв гугл, я поняла, что закрыла вчерашнюю вкладку со статьей про терориста-подрывника. Зайдя в историю браузера, мои глаза стали круглее чем были вчера от балкона. Там были сылки о посещении порно сайтов с моего ноута. И вот когда в моей голове начали петь сверчки, я услышала стоны из соседней комнаты. — Алекс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.