ID работы: 5022277

Душа волка

Гет
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вернулся

Настройки текста
      Как я и предполагала, Худи не вернулся, и уже как три дня не было убийств. На работу меня так и не приняли, появилась кандидатура получше. Но расстраиваться я не могу, так как намечается мой день рождения! Поэтому, мы с подругами решили сходить в какой-нибудь бар. Желания у меня особого не было, но ведь это мои друзья, за руки вынесут. В общем, сопротивление бесполезно.

19:00

— Желаем здоровья, успеха, радости и любви, которую ты никак не найдешь. — сказала подруга тост, и мы выпили вина. — Нет, ну про любовь ты немного перегнула. — сказала я, смущаясь. — Ты смотри, она ещё и упирается. Да на такую красавицу как ты должны толпы парней вешаться. — Вот только не вешаются. — Не унывай ты, вон полон бар парней, даже трое знакомых есть. Хочешь, познакомлю. — Спасибо, но я откажусь. — Что вы там шушукаетесь, поднимайте стаканы и выпивайте за именинника! — крикнула Рошель. — За Кери, — поддержала ту Тесса. — За меня, — ответила я им. Бокалы цокнули и вино было выпито. — А давайте сфоткаемся на память? — Предложила Тесса. — Нет, я в этом не участвую, никогда не получаюсь на фотках нормально. — возразила я. — Ну пожалуйста, это же на память. Если хочешь, можешь сфотографировать на свой телефон, а потом мне на почту скинешь. — Сказала Тесс. — На мой телефон? Ну тогда давайте. — Задорно ответила я и мы сделали несколько селфи. — О, а можешь меня с Рошель? — спросила Тесса. — Да, конечно. — После этих слов они стали в позы и после нескольких вспышек камеры упали на пол, громко смеясь. — Хех, вставайте, люди же на вас смотрят. — Ответила я, подавая руки подругам.       Весь вечер мы пили, пели, смеялись. Я познакомилась с тремя парнями, мы смеялись до упаду сил.       Один раз Тесс предложила выпить за то, чтобы крипи существовали. Ну как же отказать подруге? Никак!       В один момент подруги ушли на улицу, оставив меня одну за столом и, естественно, мне стало скучно. Решение было зайти в интернет. Каково было моё удивления, когда я не нашла телефон. В карманах джинс его не было, в курточке тоже. Под моим стулом тоже не было. Меня охватила паника. Я ещё раз переглядела все места: телефона не было. Блин, телефон то дорогущий. Я заглянула под стол и он там лежал. «Что, серьёзно? Да как он мог оказаться под столом?»       Вскоре вернулись подруги, и я им все рассказала. Тесс, шутя, сказала, что это был Бен. Ага, а ему нечего делать и он забрал мой телефон, так, поиграть.       Ещё к двум часам ночи мы веселились, а в полтретьего разошлись по домах. Семь часов мы гуляли, по моему хватит. «Никогда не буду с ними пить, — урчала я себе под нос, ведь в животе творится армагеддон, — Никогда больше не буду мешать напитки.»       К трём часам я уже была у дома, но непослушный ключик никак не хотел входить в замочную скважину. Но на третий раз сдался. «Бог любит троицу» — отметила я про себя и ступил на порог квартиры.       Когда я зашла в коридорчик и закрыла дверь, ко мне подбежала Ава и начала мяукать. — Ты есть хочешь, да? Ну пошли, я насыплю тебе корма. — Все ещё обутая и одетая я пошла на кухню, достала корм и насыпала его голодающей кошке. Далее я отправилась к себе в комнату. «Блин, раздеться забыла.» Пришлось возвращаться в прихожую, раздеваться, разуваться и идти назад. Упав лицом в мягкую подушку, я крепко заснула. Три бутылки вина и две какой-то фигни дают о себе знать.

***

      Девушка уснула. По старой схеме из неё вылетел синий комочек и сразу превратился в волка. Пока тело отдыхает, душа охраняет город. Два часа он ходил по городу, но как и в предыдущие три дня она не чувствовала страха людей. «Неужели убийца ушёл в отставку? Не думаю, но я рада, что его нет. Нет убийцы — нет жертв.» Далее она всю ночь просидела на крыше одной из многоэтажек, освещенной луной.

Утро

— Доброе утро Ава, ты чего так рано встала? — спросила девушка кошку, параллельно смотря на часы. В ответ ей кошка лишь мяукнула, как будто говорила «Сама-то?», ведь часы показывали восемь утра. — Ну пошли что ли, я тебе есть насыплю. — Вместе они ушли завтракать, кошка своей едой, а девушка своей.

***

      После завтрака я пошла к ноутбуку, чтобы скинуть на почту фотографии. Взяв USB я подсоединила телефон к ноутбуку и скопирована фото в папку. Быстренько я стала искать фотографии, которые были в хорошем качестве. Половину пришлось удалить, другую я оставила. Но что-то мне не давало покоя на одной из фотографий. Да, она была плохого качества, да была плохо освещена, но что-то меня тревожило. Взяв картинку крупным планом я рассматривала каждую деталь. Лица подруг, лица случайно попавших в кадр людей, вино и в конце концов нашла то, что мне, мягко сказать, не понравилось. На столе, за которым мы фоткались, лежал включенный телефон Тесс. Он то меня и испугал. На его дисплее было отображение того самого убийцы. В голове возникла неприятная мысль. «Значит, он все время был со мной и наверняка знает, где я живу»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.