ID работы: 5022277

Душа волка

Гет
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Анкета

Настройки текста
Ф.И.О: Кэролайн Велдон Фёрст Пол: Женский Страна, город: Мартиника. Город Фор-де-Франс Семейное положение: Не замужем Рост, вес: Рост — 1.69, вес — 56 кг Возраст: 20 лет Опыт работы: Полтора года Хобби: Нет Вредные привычки: Писать анкеты Положительные стороны: Трудолюбивая, выносливая, пунктуальная Отрицательные стороны: Забывчивая, прислушивается к мнению других Характеристика с предыдущей работы: «Ценный, пунктуальный сотрудник, который выполняет заказы вовремя. »       Так, вроде все. Как меня бесят эти анкеты, но что поделать, если нужна работа. Волка ноги кормят, а меня знания, которые мне вбили в голову. С самого детства я была паинькой, выполняла все прихоти, хотела я того или нет… — Ну что, Вы закончили с анкетой? — Да, миссис Аура, когда мне придет ответ? — спросила я у женщины лет сорока. — Где-то за два дня мы Вам перезвоним. — Ответила мне Аура, улыбнувшись. — Спасибо, буду ждать, до свидания, — ответила я ей и так же улыбнулась. — До свидания.       Ну что же, будем надеяться на лучшее, а сейчас можно заскочить в кафешку. Она находилась в двух кварталах, как по мне, то очень близко, я там часто бываю.       Открыв стеклянную дверь, мне на глаза попался привычный интерьер в пастельных тонах; официанты как всегда торопятся отнести или же наоборот принять заказ. Я сажусь за привычный деревянный стол, с такими же деревянными стульями. В этот момент ко мне подошел официант. — Выбрала что-нибудь? — со всеми официантами я знакома, так что мы общаемся просто на «ты». — Да, я буду кофе и шоколадный фондан. — Хорошо, через пятнадцать минут будет. — после этого парень ушел.       По истечению времени мне принесли заказ. Немного поболтав по телефону, я съела еду, расплатилась и ушла домой. Как никак, но уже восемь вечера, а зимой в это время уже темно и намного холоднее, чем днем, поэтому я поторопилась и уже за полчаса добралась до своей маленькой съемной квартирки. Одна комната, кухня и ванная, что еще нужно для счастья? Мне ничего, ведь на мою зарплату я могу только такую квартиру снимать. Родители у меня есть, и денег для меня они не жмут, как многие могут подумать. Просто у них есть еще один ребенок помимо меня, да и как-то висеть на шее у них мне не комильфо. А вот я как раз добралась домой. Провернув ключом в замочной скважине два оборота, я попала в маленький коридорчик, где разделась и сняла обувь. — Ава, ты где? — Ава — это моя кошка. Я ее подобрала еще маленьким котенком, когда на неё напали собаки и хотели растерзать, но моя добрая душа не позволила этого сделать, и, жертвуя собой, я разогнала их, после чего взяла полуживую кошку к себе в квартиру. Она чудом осталась жива, и я назвала ее Ава, что означает «живая».       Как только она услышала мой голос, ну или услышала звук корма, то прибежала ко мне. — Ну вот, кошку покормила, можно и фильм посмотреть. — Я долго выбирала, но стала смотреть в четвертый раз фильм «Кто Я?». Это классный фильм про хакера Бенджамина Энгеля, что взламывал любую систему. Фильм настолько мне нравится, что я готова смотреть его каждый день и сегодня не исключение.

***

      Фильм закончился давным давно, во всех комнатах темно. Девушка спит, кошка уместилась в ногах хозяйки и, немного подрагивая усами, спала, даже ноутбук уже перешел в спящий режим. Вдруг с тела девушки вылетел маленький синий комочек. Этот синий комочек превратился в волка, шерсть которого сияла синим окрасом. Это душа Кэролайн, во сне она покидает тело девушки по ее воле и гуляет по просторами города. Ее нельзя убить, нельзя ранить, лишь увидеть, зато она может сделать с вами что захочет. Все действия волка контролируется подсознанием девушки и если она захочет что-то сделать — ее не остановить. Она — страж этого города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.