ID работы: 5021921

Our Tender Love

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
chikilod соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 72 Отзывы 133 В сборник Скачать

Tobenstagram

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён думает, что готовиться одновременно к завершающим концертам в Сеуле и шоу-кейсу в Японии — не самая удачная идея. Он едва держится на ногах. Чанёль, уходя с общей репетиции, шепнул, что поедет на их квартиру. А чуть позже прислал забавную фотку, где на одной половине была его довольная улыбка, а вторую половину занимала черная лохматая мордочка. Видимо, Пак заехал к маме и забрал Тобёни. В квартире подозрительно тихо, только из дальней комнаты, что служит хозяевам спальней, слышен приглушенный звук включенного телевизора. От увиденного в спальне Бэк искренне и счастливо улыбается. Чан звездочкой развалился на большой кровати, а рядом с его рукой мирно сопит Тобёни. Ни один из них не реагирует на появление третьего щеночка в комнате, поэтому Бэкхён достает из кармана телефон и пару раз щелкает эту очаровательную картину. Присев на краешек кровати, он решил сфотографировать отдельно Тоби — слишком мило малыш сложил свои тоненькие черные лапки. На самом деле, фанаты вряд ли догадываются, сколько в его телефоне фотографий этого плюшевого чуда. Больше, наверное, только у самого Пака. А еще Ёль очень любит снимать своих щеночков вместе, и всегда едва сдерживается, чтобы не запостить в инстаграм. — Фотографируешь своего сексуального парня? — сонным голосом спрашивает Чан, и вокалист только тихонько фыркает. — Вот еще! Мечтай! Тут есть модель поинтересней. Да, Тоби? — малыш, улышав своё имя, забавно поднимает ушки. Он не сразу со сна понимает, кто его зовет, а когда узнает запах и голос, тут же подскакивает на кровати и прыгает на Бэкхёна, довольно облизывая ему нос и щеки. — Вот сразу видно, кто меня тут любит, да, моё ласковое солнышко? — щенок в подтверждение звонко тявкает. Чанёлю стыдно признаться, но он фанатеет, когда эти двое устраивают такие нежности. Ему, как маленькой девочке, хочется пищать и бить кулаками по кровати. — Я тоже тебя люблю! — Чанёль подбирается к Бэку и целует в макушку, — Устал? — Очень, — вокалист опускается на кровать, и к нему на грудь тут же забирается щенок, ища ласки. — Тогда иди в душ, я ужин разогрею, мама передала, когда я Тобёна забирал. Тебе, кстати, привет. — Боже, я обожаю эту женщину, — смеется Бэкхён и, получив еще один поцелуй, отправляется в ванную комнату. — Ну-ка, малыш, посмотрим, что тут Бэкхён-и сфотографировал? — Чанёль открывает галерею на оставленном телефоне, листая кадр за кадром. Одно фото нравится ему особенно — Тобёни выглядит как сладкая плюшевая игрушка, а сверху рука самого Пака: с проступающими венами, большая и сильная. Фанаткам понравится. Чан, недолго думая, отправляет фото себе, а после загружает в инстаграм пёсика. Очень хочется сделать отметку, что автор фото — Бэкхён, но их тогда не правильно поймут… Вернее, поймут-то правильно, но совсем не так, как того желает руководство SM. Количество лайков, как обычно, начинает расти стремительно. Пак улыбается, думая, что если бы поклонники знали совсем всё об их жизни, то, возможно, количество лайков было бы еще больше. Но сейчас его это заботит меньше всего — он подхватывает Тобёни под мышку и идет на кухню разогревать самую вкусную лазанью. Им ведь еще кормить любимого усталого Бэкхёни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.