ID работы: 5021921

Our Tender Love

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
chikilod соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 72 Отзывы 133 В сборник Скачать

Asian Song Festival

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён думает, что было плохой идеей — не последовать совету Сухо и не надеть под пиджак хотя бы майку, как это сделал Минсок. Во время выступления галстук постоянно выбивается из-за ворота и мешает танцевать. Когда же парни прерываются, чтобы поприветствовать поклонников, Бэк жалеет о своем решении еще раз. К вечеру очень похолодало, и резкий ветер сейчас забирается под полы пиджака, заставляя разгоряченную после танца кожу покрываться мурашками. Вокалист улыбается, разглядывая фанатов, а после переводит взгляд на другой конец сцены, где Чанёль, пытаясь отдышаться и прийти в себя после танца, почти снимает куртку от концертного костюма. «Хорошо ему» — думает Бэк. Он представляет, какой Ёль сейчас, наверное, горячий… Он, по правде сказать, всегда горячий. Словно всерьез управляет огнем. Пак замечает его взгляд как раз тогда, когда Бэкхён сильнее запахивает пиджак, стараясь не дрожать от холода. Он едва заметно качает головой. Третья песня, влюбленные глаза поклонников — и вот они оказываются за сценой. Совсем скоро — финальный выход. Бён ежится, стараясь не успеть замерзнуть, прежде чем они вновь окажутся на сцене. Он совсем не замечает, как за его спиной оказывается Чанёль, который, раскрывая края своей широкой куртки, прячет туда Бэка и обнимает. От жара его тела мурашки начинают топтаться по коже уже совсем по другой причине. — Чанёль… — начинает Бэк, потому что вокруг бегают туда-сюда артисты, стафф, организаторы, и кто-то наверняка заметит их. — Я же видел, как ты дрожал на сцене. Еще не хватало, чтобы перед дебютом сабюнита одна из его ярких и самых привлекательных частей заболела. Бэкхён позволяет себе чуть откинуться назад, зная, что Чан удержит. Рэпер сильнее сжимает руки, пряча нос в красной макушке. Вокруг собираются артисты, готовясь выйти на сцену. Чанёль ловит на себе любопытные взгляды младшеньких из NCT, которые, кажется, не понимают, к чему фансервис сейчас — они ведь не на публике. Паку очень хочется рассказать им, что он и Бэкхён — это не фансервис, это самые настоящие чувства, которые крепнут с каждым днём и которые уже так сложно прятать от окружающих. Он только улыбается, кивая им, чтобы шли вперед. Бэкхён подозрительно молчит, прикрыв глаза. — Эй, ты не уснул? — Ёлю очень не хочется разрывать объятия, но МС Итук уже объявляет выступавших артистов. — Нет, — Бэк открывает глаза и шепчет, — Так хотелось бы, чтобы все оставили нас сейчас в покое. Хочу в теплую кроватку, закутаться в одеяло и не вылезать оттуда как минимум несколько дней. С тобой, разумеется. Пак смеется и быстро целует его в макушку. Сухо прерывает романтичный момент, подгоняя ребят на сцену. Чанёль не отпускает ладошку старшего до самого выхода. Возможно, фанаты были бы счастливы, если бы он не расцепил их руки и на сцене, но «нельзя» — строгое правило. Чуть позже Бэкхён обновляет инстаграм, говоря поклонникам одеваться теплее. Чанёль ловит обновление в поезде до Сеула и быстро набирает сообщение: «Ближайший выходной — ты, я, одеяло» Ответ приходит незамедлительно. «Ловлю на слове, Пак Чанёль!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.