ID работы: 5021921

Our Tender Love

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
chikilod соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 72 Отзывы 133 В сборник Скачать

Счастье капслоком

Настройки текста
Бэкхён искренне надеется, что он не заснет до того момента, как младший вернется из студии после трансляции. Нет, его, в отличие от Пака, вовсе не усыпляет EXOMENTARY, что он смотрит на ноутбуке, лежа в кровати, просто этот голос… Голос Чана всегда действует на него по-особенному — он успокаивает, расслабляет… А Пак уже добрых полчаса поет любимые песни он-лайн, и Бэк хорошо понимает фанаток, что сейчас со скоростью света строчат комментарии о том, какой прекрасный Чанёль. Бэкхён видит среди комментариев много просьб спеть Dream. Интересно, что ответит Пак? Старший весь превращается в слух, ждет реакции, и она не заставляет себя ждать. — Dream — это дуэтная песня, и лучше бы Бэкхён был здесь…, но я здесь один… Бён как сентиментальная девчонка хихикает и утыкается носом в одеяло. Даже зная, что за такой невинный, но все же неоговоренный фансервис, ему может влететь от руководства, Чанёль все равно сказал то, что думает… Еще когда они репетировали эту песню для выступления с Наён, Пак искренне утверждал, что лучше всего они бы спели ее вместе. Бэкхён достает телефон и быстро печатает сообщение в какао-токе: «После таких заявлений фанатки будут требовать совместную трансляцию. А если она вдруг случится — умрут от счастья!». Бэк видит на экране, как Пак обращает внимание на звуковой сигнал телефона, читает сообщение, улыбается, но продолжает вести трансляцию. Он, конечно, сейчас не ответит. А то поклонники начнут гадать, кому же он пишет. Вокалист все-таки засыпает рядом с ноутбуком, убаюканный любимым голосом. Собственная трансляция и очередной обидный проигрыш вымотали посильнее трех предзаписей на шоу. Он просыпается, лишь когда чувствует, что кто-то заботливо и нежно гладит его по голове. Бён улыбается, прекрасно понимая, что это его Чанёлл-и. — Ну вот, я говорил, что твоя трансляция усыпляет меня, а ты заснул на моей. Устал? — Пак сидит рядом с кроватью, в глазах столько любви и тепла, что Бэк наклоняется вперед и обвивает его шею руками. — Устал, но ждал тебя. Ты сегодня точно всех фанаток «отправил в Гонконг» — смеется старший, отодвигаясь к стене и уступая место реперу на кровати. Чанёль стягивает свою черную толстовку, ложится, покрепче сжимая хрупкого хёна в объятиях. — Тебе понравилось? — Бэк знает, ему всегда важно одобрение. — Очень! — искренне кивает вокалист, утыкаясь носом в сильную шею и вдыхая самый приятный на свете аромат — смесь парфюма и личного запаха Чана. — Тогда, я полагаю, заслужил поцелуй? — Пак спрашивает, но, не дожидаясь ответа, целует сам. Нежный, неторопливый, тягучий поцелуй становится все чувственнее, требовательнее и горячее. Раскрасневшийся Бён отстраняется и счастливыми глазами смотрит на не менее довольного Ёля. — Чанни, не сегодня… Завтра с утра фансайн, а потом сразу трансляция с игрой в боулинг… Если мы не выспимся, будем не в форме — вокалист убеждает и себя в том числе, потому что раствориться в объятиях любимого и почувствовать Чанёля в себе хочется невероятно. — Плевать, — влажный поцелуй, — Скажем, что всю ночь играли в компьютерные игры, тренировали тебя для следующей трансляции. Бэкхён сильнее выгибает шею, подставляя ее под поцелуи: — Я… Я буду хромать… Ты же знаешь, что каждый раз, когда мы долго не… — Скажем, что ты повредил ногу во время усиленных репетиций к концерту, — белая футболка Бэка и черная Пака летят куда-то в угол комнаты. — Тогда давай хотя бы без засосов… А то в прошлый раз, кажется, фанатки разглядывали меня под лупой. А визажист долго извинялась, что никак не может затонировать покраснение. Чанёль смеется и ласково кусает любимую шею. — Вредина, — почти стонет Бэкхён, когда чувствует, что руки Пака уже пробираются за пояс джинс… На следующее утро Сухо с трудом удается достучаться к ним в комнату и разбудить. Лидер старается игнорировать тот факт, что парни в одной кровати и явно не в шахматы всю ночь играли. Сехун только одобрительно бьет Пака по плечу, таки замечая, что главный вокалист немного прихрамывает. Бэкхён смущается и прячет лицо на груди Чанёля. Обоим кажется, что тот факт, что они счастливы написан на их лицах капслоком. Они зевают весь фансайн, но улыбаются, постоянно касаются друг друга во время игры, и Бэк искренне беспокоится за Чанёля, ведь младший не переносит острое… Но главное — они не перестают светиться — самый яркий свет и самый теплый огонь. Наверняка, фанатки потом трепетно будут пересматривать каждый момент этой трансляций, удивляясь, почему ЧанБэки сегодня такие активные, а руководство выдаст очередное замечание, ведь «фансервис Пака и Бёна оговаривается отдельно, и так слишком много ходит слухов»… Но им все равно. Они есть друг у друга, и они счастливы. Капслоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.