ID работы: 5021732

От ненависти до любви один укус.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Удар. Ещё удар. И ещё..

Глухие звуки разносились эхом по всему тёмному, сырому подвалу. Там, откуда они доносились мерцал, едва не потухая, огонёк полурастаявшей свечки. К стене, на которую падал свет от этого огонька были прикованы цепи, на другой стороне которых находился парень. Он был невысокого роста. По всему телу виднелись всякие увечия: синяки, ссадины, порезы и ушибы. Его глаза опухли от слёз, волосы растрёпались, а лицо исказилось в жуткой гримасе ненависти и ярости. Из оскаленной пасти вместе со слюной и пеной вырывались шипяще-рычащие звуки. Напротив этой печальной картины стоял другой парень. Длинные фиолетовые волосы свисали с плеч, на лице красовалась маниакальная улыбка. Когда первый (кличка которому Альтер) корчился от боли, у Пика (второго парня) загорался нездоровый огонёк в глазах. Внутри всё бурлило, чувство ненависти перемешивалось с остальными: страстью, обидой, злобой и, как ни странно, любви. Ооо, как же заводился Пиковый король, когда видел боль своего ручного зверька. Он был некой куклой для битья. После очередного издевательства над пленным, Пик присел к оному. Он взял поникшую голову Альтера за подбородок и поднял её так, чтоб их глаза смотрели друг на друга. Холодные глаза Пика встретились с ненавистным взглядом блондина. Вся эта боль, что Король читал в этих глазах, вся ненависть, вся злоба и весь страх взрывали внутри Восьмого целую бурю чувств. В потоке страсти Пиковый внезапно для самого себя поцеловал пленника. Сладковатый вкус крови переливался во рту у Короля, ублажая все его вкусовые рецепторы. Когда Восьмой прервал поцелуй, Альтер резко впился своими острыми зубами в шею Пикового. Тот, не мешкая, сбросил его голову с себя ударом в висок. Пик встал, утёр кровь со своих губ и ударил пленника с ноги по животу. - Ты ещё не понял, кто тут главный? - сказал Пик страннику. Его голос звучал надменно. Такой голос бывает у тех людей, которые осознают, что могут делать что угодно и останутся безнаказанными. - Тебе обьяснить получше? С этими словами он взял плётку, лежащую на близлежащей тумбочке и несколько раз ударил ею пленника по спине. - Ты никто, понимаешь? - продолжил Король. - У тебя нет ни гражданства, ни близких людей. Ты вообще жить не заслуживаешь. Тут главный я, и любое покушение на мою особу будет строго наказуемо. То, что я делаю сейчас это лишь цветочки и, надеюсь, твой скудный ум сможет это переварить. После этого Пик стал собираться наверх. Он переоделся в императорские доспехи, сложил весь инвентарь для издевательства в отдельный ящик в стене, кинул Альтеру кусок пропавшего мяса и сказал: - А поцелуй был неплох. Надо будет повторить как-нибудь. До встречи, придурок.        На следующий день Пик проснулся с лёгким недомоганием: Рану он не продезинфецировал, так что через неё в организм могла попасть какая-то болезнь. Укус сильно болел и зудел. Но Пику это казалось приятным. Укус словно напоминал ему о том прекрасном поцелуе, пробуждая те чувства, что испытывал Король в тот вечер. Он сразу же вспомнил тот взгляд, полный боли. Вспомнил вкус крови. Вспомнил, как острые зубы впивались в его кожу. Пиковый буквально сходил с ума от переполнявших его эмоций. Ему хотелось больше. Больше ненависти, больше боли. Терпеть до вечера он не мог, да и не хотел. Схватив связку ключей, лежащую на столе, Пик бросился в подвал. Подойдя к Альтеру он зажёг свечу и начал открывать замки на цепях, что сковывали его руки и ноги. Когда это было завершено он открыл ящик в стене и достал оттуда поводок, чем-то напоминающий собачий, после чего нацепил его на шею пленному. Резко потянув за этот поводок он увалил парня на себя. Тот, до недавнего времени ошеломлённый происходящим, не теряя возможности и не боясь последствий, стал бить Короля и царапать ему лицо. Делать это было совсем нелегко, так как он ослаб из-за редкого питания и отсутствия движения, но он вкладывал в каждый удар, каждый укус все свои усилия и всю ярость. Восьмой же, напротив, ничего не делал первое время: он наслаждался этим. Но когда ему это надоело, он схватил одной рукой Альтера за горло и прижал его к земле, начиная понемногу душить. Изнемождённый парень пытался сопротивляться, но бесполезно. Он шипел, брыкался, старался выбраться, но ничего не мог сделать против Пика. К счастью для первого, слишком долго это не задерживалось. Пиковый отпустил горло пленника и лёг сверху на него. Пока пленник жадно глотал воздух, Король начал ставить на его шее засосы. Постепенно приближаясь к губам, Восьмой загорался страстью всё сильнее и сильнее, пока не дошло до того, что он укусил Альтера за нижнюю губу, вызвав небольшое кровотечение. Пик стал пить вытекшую кровь. Этот вкус так ему нравился. Пленник перестал сопротивляться на какое-то время: по его щекам текли слёзы. Это были не столько слёзы от боли, сколько слёзы от отчаяния и осознания собственной беспомощности. - Тише-тише.. - прошептал Пиковый Король, слизывая солёную слезу. - Ещё успеешь наплакаться. Только больше никаких подарков в виде избиений не жди. Я буду развлекаться с тобой несколько.. Иначе. С этими словами Король страстно поцеловал парня. Внезапный сквозняк задул свечу, и они остались в кромешной темноте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.