ID работы: 5020174

Стражи мира

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Полдень. Маленькая девочка держась за лямки ранца, и опустив глаза шла домой, особо не обращая внимания на окружающих. В голове маленькой Нанами вертелась лишь одна мысль - одиночество. Именно одиночество, ведь дома никого, и как только она перешагнёт порог, то снова окажется совсем одна. Отца девочки никогда нет дома, он вечно пропадает в салоне игровых автоматов, и редко бывает с дочкой.       Неожиданно, из мыслей девочку вывел один из прохожих. Мимо Нанами прошел высокий парень, облачённый в чёрное, и одаривший её презренным взглядом. Кареглазая удивлённо посмотрела на парня, пока тот проходил мимо. Неожиданно черноволосый обернулся. - Ты - Нанами? - спросил парень не вытаскивая рук из карманов. Девочка кивнула в ответ. - Как раз тебя то я и ищу, - парень подошел к девочке. - З-зачам? - испуганно спросила Нанами. Парень подошел ближе и присел на корточки. - Объясню позже, - улыбаясь ответил парень. Мимо прошел какой-то человек, совершенно не замечая черноволосого парня, и на глазах у девочки мужчина насквозь прошел парня. Нанами ужаснулась. - Что такое? - спросил парень с удивлением глядя на восьмилетнюю девочку. - Тот мужчина... - Прошел насквозь?       Нанами кивнула. Парень снова улыбнулся. - Ничего. Я привык, - черноволосый протянул руку, - Я - Кирихито.       Нанами подняла глаза и заглянула в красные глаза брюнета, которые, почему-то, внушали ей уверенность.

***

      Прошел месяц с тех пор как Нанами начала видеть Кирихито. Пускай иногда Нанами и пугала мысль о том что только она видит парня, но порой ей нравилось что у неё появился друг. Наконец-то она не одна, наконец-то у неё появился друг, пускай и такой. - Привет, - произнёс Кирихито входя в квартиру вместе с отцом девочки. - Привет, - весело ответила Нанами, но подошла не к другу, а к отцу. Мужчина приложил руку ко лбу малышки. - Нанами, да у тебя температура, - недовольно фыркнул мужчина, - Завтра ты останешься дома.       Девочка улыбнулась, и сказав с улыбкой "я в порядке, пап" ушла в комнату. На Кирихито девочка не обратила внимания, хотя ей очень хотелось обнять его покрепче, и именно от него услышать услышать "завтра ты останешься дома".       Ночью, когда отец уже спал, Нанами ворочалась и ни как не могла найти себе место. - Опять кошмары? - спросил сидевший на полу Кирихито. Парень не уходил с того момента как Нанами не обратила на него внимания, и весь оставшийся день стоял над душой девочки.       В темноте мелькнула пара карих глаз, что означало знак согласия. - Какая же ты беспомощная, - выдохнул Кирихито. - Ты грубый, - обиженно прошептала Нанами. За всё время общения Кирихито проявлял грубость, и только. - Не говори чепуху. С тобой я добрый, - ответил брюнет укрывая замёрзшую девочку. - Грубый, но заботливый, - широко улыбаясь произнесла девочка. Глаза невольно закрылись и та уснула.       Кирихито выдохнул. Обычно он не слушает что ему говорят, но именно от этих слов маленькой девочки на душе было так тепло и спокойно. - Верно подмечено.       Парень сел на подоконник, и как обычна начал любоваться спящим ребёнком. Кирихито и сам не понимал из-за чего ему так нравится наблюдать за спящей девочкой, из-за чего он её не оставляет и из-за чего его так тянет к малышке. Может в нём пробудился отцовский инстинкт, а может ему просто нравится быть опорой для беззащитного дитя?       Кирихито шумно рассмеялся, но Нанами не разбудил. - Посмотрим что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.